ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Седьмая часть.(Из маленького в взрослого)

Настройки текста
Я не знаю что мне делать.. Прошло очень много времени, с того момента. Мне страшно.. Эти таблетки, заставляют чувствовать дискомфорт. Они будто, насмехаются на до мной. Что это за больница? Что за доктор , оперировал меня? Зачем, зачем они дают эти страшные таблетки, от которых у людей ломается психика? Она сидя на полу, обхватила свои ноги, потихоньку раскачиваясь. С коридора послышался звук. Что-то разбилось. Фрэн от этого передёрнуло. Она посмотрела на дверь. Слышались шаги. Они постепенно приближались. -Фрэн..-звал её голос. Сердце заколотилось, оно приносило ужасную боль. Если бы она не встала, если бы она не спряталась в шкаф... Наверняка, девочке пришлось бы не сладко.. Она попыталась дозвониться до Итворда, но тот не отвечал. -Чёрт, где же он сейчас. П-почему не отвечает?-шепотом спросила она сама себя. -Фрэн...-голос был совсем близко. Совсем незнакомый, можно даже сказать, чуть-чуть охрипший. Дверь в палату открылась. -Где же ты, Фрэн..? Зачем ты прячешься от меня ,Фрэн...?-послышался громкий шум. Что-то тяжелое отскочило в сторону. -Фрэн..? Фрэн?! ГДЕ ЖЕ ТЫ?! АХАХАХА.-было много шума, от чего она каждый раз немного подёргивалась. В дырочке в шкафу появился чужой глаз, он осматривал его, пытаясь хоть что-то заметить. Боу затаила дыхание. Это существо захотело открыть шкаф. Вот и всё... Конец. Фрэн со страхом закрыла глаза. Он схватился за ручку. Только он хотел потянуть на себя, как в коридоре раздался голос: -Пошли, они просыпаются...-этот голос был знаком, но она не могла вспомнить , кому именно он принадлежит. Существо отпустило ручку и со вздохом покинуло место, на последок сказав. -Сейчас тебе повезло... Но твоё везенье на этом закончено!АХАХАХАХА!-дверь закрылась. Фрэн сползла по стенке шкафа. Можно было услышать тихое всхлипывание. Девочка так и заснула там. На утро её нашли в шкафу. -О боже.. Что тут произошло?!-спросил доктор заходя в палату. Кровать была перевёрнута и валялась посреди комнаты. Разбитый стакан лежал в самом углу. Тумбочки были разбросаны. Пол был каким-то липким и на запах не очень. -Как пациент?!-он посмотрел на медсестру. -Она спит..-женщина указала на приоткрытый шкаф, где было слышно лёгкое посапывание. Доктор попытался коснуться девочки , но в палату зашли двое подростков. Ларри и Салли. -Привет, Фрэн..-они посмотрели на это всё. Ларри был удивлён, а Сал испугался за самочувствие девушки. -Что вы делаете?-спросил Сал, он посмотрел на шкаф-Фрэн! Доктор одёрнул руку. -Эй ,Фрэн! Проснись!-он помотал её за плечи. Девочка разлепила глаза и взглянула на друга. -Салли? -она попыталась подняться. Мальчик помог ей это сделать. -Что произошло?-спросил он на неё. На её лице был выражен застывший страх-Что случилось, Фрэн? Это ты сделала? Девочка помотала головой. -На тебя напали? Она промолчала. Доктор посмеялся. -Мальчик, в нашей больнице повсюду охрана... Думаешь они бы проскочили? Наверняка это фантазии.. -Я не лгу! Я не сумасшедшая!-прокричала она. -Конечно, конечно.. Медсестра. -он посмотрел на женщину- Принеси, ей пора принять своё лекарство. Та кивнула головой и вышла с комнаты. -Нет... Не надо!-она спряталась за мальчиком. -Девочка, ты должна их принять. Тебя станет лучше... Салли не добро посмотрел на доктора. -Прошу! Хватит!-девочка схватила край чёрного (незнаю что это, пусть будет свитер) свитера парня. -Оно пом... -Она же сказала что не хочет.-сказал голубоглазый. -Что?-с удивлением спросил мужчина глядя на него. -Если она отказывается принимать лекарства, на это есть свои причины.. Будите дальше так делать, я сочту , что вы домогаетесь до неё. -его голос стал холодным. В первый раз она увидела его с такой стороны. -Но я же... -Будите сопротивляться, я своими е руками сотру вашу ухмылку.-его голос нарастал в тоне. -Да что вы себе возомнили?!-он хотел уже позвать охрану-Вы все чокнутые, ты он и твоя девка.. А Ларри всё это время наблюдал в сторонке хлопая глазами. -А теперь скажи мне это в глаза!-он набросился на мужчину. -Салли..-тихо сказала девочка. Ларри посмотрел на неё. Из её глаз, маленькими струйками текли слёзы. -Салли!-немного громче повторила Боу. -Вот Ублюдок! Да я тебя..! -САЛЛИ!-крикнула Фрэн. Его будто током ударило, он остановился. Перед ним лежал мужчина, было видно что у него сломан нос, фингалы и синяки по всему лицу. Кровь . Паренёк посмотрел на неё. В его глазах читалось безумство. -Прошу.. Хватит. Не становись преступником.-сквозь слёзы продолжила та. Салли посмотрев на мужчину , отпустил. Паренёк подошёл к девочке. Он поднял её подбородок, что бы та, смотрела на него. -Перестань, мне больно видеть как ты плачешь.-он провёл своей рукой по её лицу. От чего остался кровавый след. -Дурак..-прошептала она отводя взгляд. -Фрэн, пошли домой?-он протянул ей свою руку. Она положила свою руку на его. -Да, пошли-на лице девушки появилась милая улыбка. Такая прекрасная. Они вышли с полаты. -Ээээ! Подождите меня!-крикнул шатен выбегая за друзьями. Они шли держась за руки. На лице Фрэн был ели заметный румянец, то ли от слёз , то ли от того что она чувствует её ладонь в его. Когда же... Когда мы успели так сблизиться.. Его рука такая тёплая. Сегодня он заступился за меня. Повёл себя как мужчина! Но меня что-то беспокоит. Тот взгляд.Я посмотрела на него. Салли, ты что-то скрываешь от меня.. Только мне непонятно, что именно.. В скоре они дошли до дома. Салли развернулся. -Фрэн, у тебя есть куда пойти?-спросил мальчик. -Ну... Сегодня я могу переночевать под деревом, завтра тоже думаю там посплю. Салли и Ларри удивились. -Ты там живёшь?-спросил шатен. -Не то что живу, это моё временное я так думаю, проживание. Салли заметно сжал её руку сильней. Больно небыло, но девочка обратила своё внимание на него. -Ладно..-он вздохнул-Думаю отец будет не против если ты переночуешь здесь. Кстати я жду от тебя оправданий на счёт.. Котика.Пока Ларри!-он попрощался с другом и повёл её к лифту. -Агась!-ответил парень. Они зашли в лифт. -Эй,Салли..-она посмотрела него. Парень обратил своё внимание на девушку. -Спасибо, за сегодня...-она улыбнулась ему, своей милой улыбкой. -Ээээ, незачто..-ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.