ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Фрэн уже две недели проживает у Салли. Мальчик сам предложил пожить у себя, т.к знал, что ей некуда пойти. Девочка сидела на диване и смотрела телевизор. Рядом с ней лежал М-р Полночь. Послышался щелчок дверной скважины, двери открылась. -Здравствуйте М-р Фишер!-поздоровалась девочка. -О, здравствуй Фрэн! Где Сал?-ставя пакеты с продуктами , задал вопрос мужчина. -Он пошёл к Ларри. Сказал что девочкам туда, проход строго запрещён!-она наигранно надула губки. -Хахаха,-рассмеялся мужчина-не обижайся на него, мальчики они такие. Почему бы тебе тоже не сходить погулять? -А можно?-её глаза заискрились. -Конечно!-подтвердил тот. Девочка вышла на улицу одна. Она не могла разбудить такого милого котика. Конечно она сперва помогла разложить продукты, а после пошла гулять. Её внимание привлекли качели. -Ого! Я так давно на них не каталась!-она села на них. Не спеша стала раскачиваться. Сначала вперёд, потом назад. Снова вперёд и снова назад. Так она раскачивалась долго , пока не сделала так названное "Солнышко". Постепенно её стало укачивать. Она попробовала затормозить, что у неё плохо получалось. От этого она раскачалась ещё выше. Качели стали крутиться быстрее и быстрее. -Аааааа! Кто-нибудь, остановите их! - тошнота стала подступать к горлу. Неожиданно они перестали крутиться. В глазах всё плыло. -Эй , ты в порядке?-спросил по виду , женский голос. -А-ага..-ответила она.-скоро картинки стали чётче и уже не было этого ужасного чувства, будто тебя выкрутит. Перед ней стояла молодая и красивая девушка. У неё были длинные каштановые волосы , которые развивались на ветру. Глаза, цвета чистых изумрудов что передавались при свете солнца. Подтянутая фигура. Она была надета в фиолетовый свитер, чёрные джинсы и такого же цвета кеды. Фрэн посчитала её очень красивой, от чего у неё заискрились глаза. -Ты точно в порядке? Не тошнит?-её голос был чётким и довольно милым. -Да.. Думаю да.. -ответила Фрэн. -Кстати я Эшли! А ты..? -Фрэн!-ответила Боу. -Точно-точно. Я учусь в параллельном классе. Я часто видела тебя с Ларри. -А? А, ага-ага.-помотала головой девочка- Ты ещё заходила отдать ему что-то!-вспомнила она. -Да-да! Вот так совпадение.. Не ожидала увидеть тебя тут! Ты переехала недавно? -Ну можно сказать и так..-почесав затылок ответила та. Они ещё немного поболтали. После чего решили вместе покататься на качелях. Но уже не так сильно. -Эй Эшли!-крикнул кто-то -они повернулись на звук-О и Фрэн тут! Вот так совпадение. К ним подходили Ларри и Салли. -Опа, кто пришёл! -девушка спрыгнула с качелей и подошла к парням.-А ты наверное Салли.. Мне часто о тебе рассказывали! Кстати, клёвый прекид!-сказала Эшли глядя на паренька. -Э... Ага.. С-спасибо..-заикаясь сказал он. Может никто и не обратил внимание кроме Фрэн, но у Салли были покрасневшие уши. -Слушай Эш, мы тут затеяли кое какое делишко, может ты с нами? -Ага, было бы не плохо!-подтвердил Сал. -Хм, почему бы и нет.-согласилась шатенка. -А мне можно?-попросила Фрэн. Салли и Ларри переглянулись. -Оуу... Послушай Фрэн, тут такое дело...-начал Ларри подходя к девушке-Понимаешь , это не слишком подходящее место для девушек.. -Но Эшли же девушка!-возразила та. -Понимаешь, Эш, это другое дело... К тому же ... -Ладно. Нет значит нет.-она наклонила голову так что чёлка закрывала глаза. Она улыбнулась ему. -Правда? Даже настаивать не будешь?-удивился парень. -Нет. Давайте тогда сходим как-нибудь в другой раз, вместе. -Конечно!-подтвердил Ларри-Тогда мы пошли!-он развернулся и кинул одинокое «Пошли» , после чего они двинулись в путь. Салли на секунду обернулся. Он уже хотел что-то сказать ей , как почувствовал как чья-то рука опустилась на его плечо. -Всё в порядке?-спросила Эшли. -А-ага.-ответил тот. Он ещё пару секунд смотрел на неё, после они отправились в путь. Уже стемнело. Фрэн решила ещё немного прогуляться. Она шла по тропинке. По бокам были деревья с густыми листьями. Некоторые уже пожелтели. Другие вовсе попадали. Единственный фонарь, который освещал дорогу была луна. Она светила очень ярко, была на столько близко, что казалось если вытянуть руку вверх, можно было бы коснуться её. Было тихо, слишком тихо. В далеке, тёмный силуэт приближался к девочке на встречу. Она не сразу поняла что было у этого человека в руке. Но когда всё-таки увидела, это повергло её в шок. Нож, с виду очень даже острое лезвие. Сердце бросило в пятке. Дыхание участилось. Нужно было бежать! Срочно! Девочка развернулась на каблуках и рванула в обратную сторону. Было на столько страшно , что она боялась повернуться, увидеть его лицо, почувствовать боль... Где-то слева, она заметила домик на дереве. Выбора не было. Она изо всех сил рванула туда. Запрыгнув на ступеньки, девушка смешно стала подыматься вверх. Звук шагов приближался, становился громче и чётче. Ещё немного... Она успела. Быстрыми движениями закрыла проход наверх. Защёлкнула замочек. Сколько ударов в минуту билось её сердце , не знает никто. Он попытался залезть стуча кулаками по дверце. Вскоре стук пропал. Боу прислушалась. Кажется он уходет. -Фух..-она облегчённо вздохнула-Жива.. Я жива... Она упала спиной на сырые доски. Страх что он не ушёл остался. Зря она ходила туда. Зря она не попросила пойти вместе с ними ещё разок. Зря что она выходила на улицу. «Они бросили тебя... Оставили одну...» Снова этот голос. Голос который она не хотела слушать, голос того что приносил ей вред. -Это не правда! Глупая, глупая девочка. Ты действительно веришь в это? Веришь в то , что твои "друзья" не бросили тебя и ты сейчас весело проводишь время. Подумай. Подумай ещё разок.. Если ты говоришь правду. То где твои друзья сейчас? -... Правильно.. ИХ НЕТ! АХАХАХАХА! Ты осталась совсем одна. И ты называешь их своими друзьями? Ту девку? Того переростка? Или того странного мальчишку? Разве не очевидно? Ты им не нужна! -Ложь.. ОНИ БРОСИЛИ ТЕБЯ ОДНУ!!!! -Ложь.. ОНИ ОСТАВИЛИ ТЕБЯ ПОГИБАТЬ ЗДЕСЬ!!! АХАХАХАХАХ! ТЫ ИМ НЕ НУЖНА! -Ты лжёшь... Но не волнуйся.. Я позаботился о них за тебя! -Что ты с ними сделал?! Я хочу вернуться к ним! К Эшли , Ларри, и Салли! К моему котику... Не волнуйся.. Ты встретишь их.. Людей, КОТОРЫЕ ОЖИДАЮТ ТЕБЯ В АДУ!!!АХАХАХАХХАХА! В сердце кольнуло. Больно.. Очень.. Тебе больно? ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!Я ХОЧУ БОЛЬШЕ БОЛИ! ХОЧУ БОЛЬШЕ КРИКОВ! БОЙСЯ, МОЛИ МЕНЯ О ПОЩАДЕ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТВОИ СТРАДАНИЯ!! АХАХАХАХА, Я ТАК СЧАСТЛИВ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! -Ты такой тупой... Чего? -Ты такой тупой, что не можешь понять элементарных вещей. Ты не знаешь , что такое дружба.. Ты не знаешь , что такое НАСТОЯЩИЕ друзья. Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.Дружба приумножает радости и дробит печали. Мне тебя очень жаль.. Ты не знаешь что такое дружба.. Это единственная вещь в которой я преуспеваю тебя! Я не буду бояться дружбы! Потому что настоящая дружба не рушима!Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась. Но одно сказать могу! Я не позволю никому, так, обращаться, с моими друзьями! Кто напал на моего друга, значит объявил войну мне! Вскоре голос пропал. Фрэн сама удивилась, тому, как сильно она дорожит своими друзьями. Одно большое преимущество, Фрэн всегда говорит правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.