ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
Постепенно начинало светать. Фрэн проснулась, от того , что пробравшийся лучик солнца, попал ей на личико. От чего она недовольно сморщилась. Вскоре, девушка открыла глаза. Она до сих пор, лежала на полу домика. -Хм? Ой, кажется я уснула... Сегодня нужно было идти в школу, чёрт.-Фрэн привстала на локтях, после чего села. -Может он уже ушёл?-девочка посмотрела в окно. Чтоб на всякий случай убедиться, что того типа нет. Правда, он уже ушёл. Наверно испугался, что его лицо заметят и пожалуются копам. Маленькими и аккуратными шагами, она слазила с дерева. Она огляделась. Никого. -Наверное М-р Полночь сильно волнуется за меня.. Пропала, даже не предупредила..-она отправилась в сторону дома, где в данный момент они живут. Подбежав к крыльцу, она услышала как её окликнули. -Фрэн! Нашёл! Ребят, она тут!-она развернулась. Девочка заметила как к ней бежит разъяренный Ларри. Он с разбега даёт ей щелбан. -Ай! Ты чего? Больно же!-закричала Фрэн. К ней подбежали Эшли и Сал. -Дубина, ты куда убежала?! Ты знаешь как мы волновались?! Мы обрыскали весь район, в поисках тебя!- он начал легонько бить её по голове. Не причиняя боли. -Простите... Я просто гуляла..-правда не обязательно должна быть полной. Можно говорит правду, но не обязательно рассказывать всё, что с ней произошло. -Просто гуляла?! Ты в своём уме?! И где же ты до утра гуляло то, а?! - она промолчала-Чего молчишь отвечай!!! -Если бы вы взяли меня с собой, то мне бы не было скучно, я бы не пошла туда. Я бы не встретила того маньяка. Я бы не спряталась на дереве, не жалобы чудо, что вот! Кто-нибудь придёт и спасёт меня!-она прикусила губу. Слишком много сказала. Девочка уже не ощущала побоев с его стороны. Он тихим спокойным голосом сказал: -Но ты же сказала... -Мало ли чего я сказала! Что ты за друг то такой?! Вы бросили меня. Ладно ты Ларри. Ладно Эшли. Но ты Салли... Я тебя от такого не ожидала. Мне уже кажется что лучше бы я умерла там. Чем слушала как вы на меня кричите!-послышался хлопок. На щеке Фрэн красовалась отметина. Сал ударил её. Он и сам не понял почему. -Фрэн, п-прости меня.. Я не хотел.. - Я поняла... Ладно..-она говорила это так тихо. Он хотел дотронуться до неё. Но та дёрнулась. Пока она защищала их от своих же страхов, говорила мол: Вот они , настоящие друзья! Они вот так с ней поступили. За чёлкой было не видно глаз. Но по выражению лица, можно было сразу сказать что она расстроилась. Девочка развернувшись убежала в дом. Зайдя в квартиру , она не обратила внимание на волнуевшегося М-ра Полночь, ни то что она в обуви. Ей было всё равно. Все свои манера , на данный момент она откинула в сторону. Ей было так больно. Так плохо, что хотелось покончить с этим. Она легла на диван. Слёзы, сами по себе текли из глаз. Она плакала очень тихо. Не позволяя себе всхлипывать. На вопросы М-ра Полночь, она молчала. Не хотела вспоминать. Не хотела делать себе больно. С такими темпами её психика пошатнётся ещё сильней. Послышался звон. Часы , что висели на руке у девочки завибрировали. Она подняла свой уставший взгляд на них. Через несколько мгновений на экране часов, показался Итворд. -У меня хорошая новость , Фрэн, пора время вернуться! Спустя столько бессонных ночей, я всё таки смог это сделать! Будьте готовы. Сегодня вечером, вы возвращаетесь!- на этом связь окончилась. Почему. Почему он сказал ей это только сейчас? Почему не сказал это две недели назад? Тогда, когда она не прицепилась к нему. Ей будет больно прощаться. Конечно она сможет его простить. Девочка не таит долго обиду. Пара часов и вот они уйдут. Ещё пару часов и они покинут этот дом. Пара часов и она больше никогда его не встретит. Глаза больше не проливали воду. Дыхание нормализовалось. Она уснула. Уснула , она устала. Устала за этот день. Ей нужен отдых. Чтоб набраться сил, чтоб набраться смелости попрощаться с ним. Чтоб не сожалеть потом. Что не успела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.