ID работы: 6697079

Храбрая девочка, полюбила трусливого мальчика.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
Девушка понимала, что вот вот расстанется с новыми друзьями. С людьми , которые протянули свои руки, в трудный момент. Но можно сказать, что Фрэн оборвала с ней все связи. Она дала контроль эмоциям, которые накопились в последнее время. Её поступок был не обдуманным, глупым. Где-то были правы они, а где-то была права сама Фрэн. Она не могла знать , что за ней погонится маньяк. Маленькая ручонка сжалась в кулак. Она просто так уедет? Не сказав простого "прощай"? Фрэн, ты правда так поступишь? Испаришься ? Можешь ли ты остаться? Можешь ли сказать, что это шутка? Ха. Но ведь это правда. Она именно так и поступит. Просто так пропадёт. Не оставив и следа. -Это не правильно. Так нельзя. Я не могу так просто уехать.. Может ... Нет. Я всё ещё сержусь на них. Мм.. Да.-она как-то грустно посмотрела на лежащую на столе бумажку. -Может оставить прощальную записку?-она перевела свой взгляд на котика. Девочка взяла ручку и думала , что написать. Дорогие Это моё прощальное письмо. Я хотела сказать спасибо, за то , что были со мной.. Это было весело. Мне понравилось быть вашем другом. Я правда, считала вас своими друзьями. Но мне пора возвращаться. Моя обида , как пришла, так и ушла. Я много чего хотела бы вам рассказать.. О Итворде, о чудесном мире " Инверста".. Спасибо , что были со мной ребята!-на последней строке её рука дрогнула. Дверь в квартиру открылась и туда вбежала Эшли. -Фрэн! Нет времени объяснять! Салли в беде! Я понимаю вы поссорились.. Но пожалуйста, помоги!-её голос был громким. Нет она не кричала. Но этого было достаточно , что бы Фрэн обратила на неё внимание. -Что-то случилось с Салли?-в голосе звучала тревога. Девочка не могла всё-таки, по глупости вычеркнуть всё то время, что они провели вместе. Первую встречу и возможно самую последнюю в его жизни. -Его похитили! Эти ублюдки забрали его! -Хм? Кто? Зачем? Зачем им это?-она отстранилась от письма. -Пожалуйста, у нас мало времени. Бежим!-она схватила руку девочки и потянула на себя. -Фрэн.-этот голос эхом раздался в её голове. Девочка обернулась и заметила как смотрел на неё М-р Полночь. -Нам пора возвращаться.. Мы и так вмешались в временной континуум.. Не нужно усугублять положение.. Итворд вот вот.. -Я понимаю тебя-она перебила его-Но я не могу, не могу так просто бросить его. Прости меня..-она кивнула Эшли и они побежали в низ. Девушки поехали вниз на лифте. -Ну так , что произошло?-поинтересовалась девочка. -Всё что мы смогли узнать. Это то , что они продают людей.. В основном женщин.. По его внешнему виду , эти кретины наверняка решили , что он девушка.. -Вот оно как. И в чём я смогу помочь? Тоесть, что я могу сделать?-спросила Фрэн. -Для начала мы должны придумать план, мы не знаем где они находятся.. Если они хоть пальцем его тронут...я...-девочка заметила , как сильно она сжала руку в кулак. В нутри что-то ныло. Лифт остановился, издав звонок. Девушки вышли оттуда, направились к выходу.

***За пару часов до этого***

Послышался хлопок. На щеке Фрэн красовалась отметина. Сал ударил её. Он и сам не понял почему. -Фрэн, п-прости меня.. Я не хотел.. - Я поняла... Ладно..-она говорила это так тихо. Он хотел дотронуться до неё. Но та дёрнулась. Почему он её ударил? В первый раз, Салли ударил девочку. Позор. Что твориться в его голове? Салли о чём ты думаешь? Он опустил голову вниз , смотря в асфальт. -Да брось, попсихует и перестанет. - махнул рукой Ларри. -Ларри!-строго посмотрев на него, бросила Эшли. -Чего? Разве я не прав? Сал, ты же тоже так думаешь? Правда?-спросил у него Ларри. Салли почему ты молчишь? -Неважно..-кинул тот в ответ. Мальчик развернулся и пошёл куда-то. -Эй ты куда!-крикнул ему парень-Ох уж этот подростковый возраст... -Ага-ага.-закатила глаза Эш. Салли шёл куда его несут ноги. Он сейчас не хотел думать ни о ком и не о чём. Слишком много упало на его плечи. Убийства, проблемы в школе, волнение за здоровье отца, друзья.. Одна сплошная суета. Он пнул небольшой камешек. Тот прокатившись около пяти метров, стукнул по мужскому ботинку. Салли поднял свой взгляд на них. Те парни начали потихоньку подходить к нему. -Простите..-он развернулся и уже собрала уходить, как вдруг его за локоть поволокли за угл. Салли очнулся , с виду какой-то подвал. Сам паренёк находился в клетке. Тело ныло. В некоторых местах были видны синяки. Кто они вообще такие? Зачем они его схватили? Что они собираются с ним делать? Послушался шум. Салли поднял свой взгляд, он увидел крупного телосложения мужчину . Он шёл держа железную трубу в руке, постукивая по решётке клетки. -Кто вы? Зачем вы меня сюда притащили? -Потише дорогуша, скоро тебя кто-нибудь купит. И ты выйдешь от сюда.-он засмеялся. -Вы что-то перепутали! Я не девушка, я парень!-запротестовал он. -Да, да.. А я балерина в местном театре... Лучше помалкивал.. Ты товар. Мы продавцы.-рядом были ещё клетки , но в них было пусто. Что теперь делать? Ждать пока его спасут его друзья? Ах да, друзья. Они же даже не знают где он..Салли опустил голову в пол. Считай все руки были в ссадинах, и синяках. Разве товар не должен быть в лучшем виде? -Их работа покупать таких как ты.. А мы можем подать вас в любом виде... Можем со сломанными рёбрами, отрубленными пальцами.. Выбирай сама.-он облизнул пересохшие губы. Это не было сексуально, скорее всего больше наводило ужас. -Что вы собираетесь делать со мной..?-шёпотом спросил Фишер. Тот улыбнулся. Улыбка была не добрая. Были слышны крики. Крики отчаяния и боли.

***Сейчас в другом месте***

-Что нам теперь делать? Пошлите к Тоду, может он как-нибудь вычислит где он-предложил Ларри. Сора прекратилась на время, это хорошо. Сейчас нет времени выяснять отношения, мало ли что сейчас они делают с Салли. -Я не очень хорошо лажу с техникой,-она посмотрела на свои часы-я лучше пойду поспрашиваю людей.-девочка помахала рукой и побежала искать встречных людей. У кого бы она не спрашивала , никто не знает. Уверенности было всё меньше, что если они его не найдут? Ещё один человек помотал головой. -Подожди, я кажется, что-то припоминаю..-сказала старушка. У девочки загорелись глаза, она подбежала и схватила бабушку за руки. -Правда?! Что же?! -Дайка вспомнить... Точно, они садились в чёрную машину.. -Вы помните её номер? -Вроде...B 1477 ЯТ..-девичьи руки , сжали её сильней. -Спасибо вам! Огромное спасибо!-она побежала обратно. Ребята объяснили где живёт Тод. Поэтому она с лёгкостью нашла нужную квартиру. -Да пожалуйста...-ответила бабушка , проважая ту взглядом. Она была счастлива. Такая маленькая , но нужная информация! Девочка запрыгнула в лифт . Зайдя в комнату Тода , она заметила задумчивые лица друзей. Вскоре её заметила Эшли. -О! Фрэн, есть что-нибудь? -спросила шатенка. -Да! Я узнала , что они его забрали в машину с номером В 1477 ЯТ . Вам это говорит о чём-то?-садясь на кровать , задала вопрос Боу. -Нет, но есть специальные отслеживающие устройства, камеры.. Ты молодец!-поправляя очки , похвалил её Тод. Все уселись возле него. -Чтож ребята, зря они обидели нашего друга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.