ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
3 сентября 2018 год 14:59.

Ученики все так же ходили в академию. Всем было весело, кроме двух людей с холодными сердцами.

Элизабет встала из-за парты и пошла в комнату. На пути в комнату ей встретились Рап и Мер. Они за 2 дня очень даже сдружились. Подруги обнялись и начали болтать о «всем, да ни о чем». Эльза торопилась. В 15:15 ученики, овладевшие магией, будут проходить испытания. Они весело побежали на улицу. Но когда мимо пролетел Фрост, веселье у Разенграфф будто лапой сняло. На улице. Учитель разбил их на пары. Эльза оказалась с Меридой, Джек с какой-то девушкой с красными локонами, а Рап… с Анной? Что? откуда она здесь? Эльза извинилась перед Мер и побежала к сестре. Та болтала с Кристоффом. Разенграфф старшая обняла сестру, а та ответила взаимностью. Э. — Как ты тут оказалась? — Ну, мне сказали, что у меня дар огня, — при этих словах девушка сосредоточилась и направила пламя на пол. Там было сено, которое тут же загорелось. Эльза быстро топнула ногой. Пол превратился в каток. Она улыбнулась сестре и побежала к Мериде, т. к. объявили начало испытаний. Слава Небесам, перед Эль и Мер первыми были Астрид и какой-то парень с сиреневыми волосами. Каждое испытание было под силы учеников. Оказалось что у Астрид молнии, а у парня вода. Гениальное сочетание! Первое испытание для них: укрыться от дождя или прекратить его, а остановил его, как мы узнали, Тикн. 2-е испытание. Перепрыгнуть через огромную доску чуть ли не метр в высоту. Тут ценились: командная работа, боевой дух, смекалка. В общем, итог подведем: справились все, кроме Астрид и Тикна. Они были исключены из академии. Отличились 2-е пары: Джек с Мирандой и Эльза с Меридой. Они получили дополнительные силы. После испытаний все ученики разбрелись по комнатам, дабы отдохнуть. Эльза зашла в квартиру, за ней зашел Джек. Взгляд его был холодным, скорее всего, как и его сердце. Эльза не могла выкинуть его слова из головы.Она все-таки была добрее его. И любила больше. Она попыталась разбавить обстановку и приветливо улыбнулась ему. Он не изменился в лице. Сел за стол. Элизабет ничего не оставалось делать кроме как накормить его. Она поднесла тарелку с супом к нему. И, быстро обернувшись, пошла в комнату. Так и проходили дни. Они летели и летели без остановки. Уже 12 мая. Директор собрала всех учеников в «актовом зале». Когда все уселись и замолчали, она стала говорить. — Дети, я знаю, вы мечтаете о каникулах. Они наступят, у нас беда дети… Кромешник… Как только Джек услышал это имя, он взлетел. Эльза, которая сидела рядом, взглядом приказала ему сесть. Он повиновался. — Детки, я знаю вы напуганы, но мы тоже, ведь Кромешник разрушит вскоре нашу академию. — Можно предложить план? — послышался голос посреди зала. — Анна, выходи. Эльза в испуге посмотрела на сестру. Проводив ее пугливым недоумевающим взглядом, она стала смотреть в пол. — Я предлагаю отвоеватьзащитить территорию школы. Из зала послышались одобрительные крики. — Ну если их так много одобрений, то хорошо, мы поможем. — Спасибо. — Ученики охраняйте свои комнаты, Бугимен может забраться через ваше окно. Практически все побежали выполнять приказ. Остались Анна и Кристофф. Элизабет уже была в своей комнате. Она подскочила, когда в дверь влетел Джек. Они сели на диван и начали ждать. Вдруг в окне послышался стук, вскочили оба. Окно распахнулось и влетел… Кромешник.Он нацелился на Эльзу, она отскочила, но в ногу он все-таки попал. Она зашипела и дотронулась рукой об пол, пошли узоры. Кромешник поскользнулся и… устоял. Он хотел опять напасть на Разенграфф, но перед ней встал Джек. В него с размаху попала какая-то черная штука в бок и он влетел с грохотом в стенку. Pov Elza. Джек спас меня? Я не выдержала, встала и топнула ногой. По полу постелился очень скользкий лед. Кромешник поскользнулся, а пока он пытается найти равновесие я вытолкнула его в окно, он упал, повисла тишина, нарушаемая стонами Джексона. Я подбежала к нему, у него была кровь. Я взяла воду и промыла рану, хотя он сопротивлялся. Потом перекинула его руку на свое плечо и, поддерживая его, я отнесла в его комнату. Он бессильно упал. Мне стало его очень-очень жалко. Я нежно, еле касаясь дотронулась до раны, он тяжело дышал и скривился после моего прикосновения. Я убрала руку, но почувствовала его руку на моей. Он положил ее обратно на рану. Я была красная. Он начал что-то шептать, я с трудом разбирала слова: — Эль. Прости. Меня дурака. Я. Ведь и вправду… Влюбился в тебя. Просто. Со мной обошлись. Один раз… Не очень. Красиво… Я боялся… Боялся, что меня… Снова отвергнут… -Перестань, я тоже тебя люблю и любила. — То, что в первый раз я сказал… То. Что. Ты растопила. Лед… В моем. Сердце. Это. Была. Правда. — Пожалуйста, не говори. Успокойся, я с тобой. Я сейчас позову кого-нибудь тебе на помощь. — Нет, Эль не бросай… Меня. Я словно зачарованная прильнула к его губам. Они такие холодные как будто целуешь морозилку. (Оригинальное сравнение-Автор).Но я не отвернулась. Его дыхание стало легче, он привстал. Я все держала его рану. Мы с Джеком победили Кромешника. Мы только что перестали целоваться, я сидела на нем, стрёмно как-то. Потом через несколько мгновений усталость взяла верх, и я упала на вторую половину кровати Фроста. Он с улыбкой посмотрел на «спящую красавицу», погладил меня по голове, поцеловал нежно в лоб. Его губы немного «оттаяли». Или это я привыкла, или с его сердца сошел лед. Pov Frost. Она такая красивая, когда спит. Ее волосы распустились, она прекрасна. Ее фигура, улыбка, глаза, душа, сердце… Я прилег рядом с ней, взяв ее руку в свою. Да, я не грею, но душа у меня теплее, ведь я нашел тот огонек, который растопил мое холодное сердце. У меня стали медленно закрываться глаза и я провалился в сон. Что же будет дальше узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.