ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
— Привет всем! У нас есть две новости! первая мы с Эльзой помолвлены, а вторая она беременна. Друзья переглянулись и начали задавать вопросы, так быстро, что пара, уже не знала на какой отвечать. — Сколько вы вместе? — А сколько детей вы хотите? — Когда свадьба? — А вы нас пригласите? — Давно у вас роман? Эльзе все эти вопросы надоели и она топнула ногой. Лед пробеж по полу, все сразу затихли. Но Джек наоборот пытался ответить на все вопросы: —Мы вместе уже как четыре месяца, детей где-то 5,-улыбнувшись произнес Фрост и заметил возмущенный взгляд его невесты, спокойно продолжил.  — Свадьба после окончания унивеситета, ну через пару недель, пригласим. Роман еще с начала учебного года, — гордо закончил юноша. Эльза сделала жест «РукаЛицо». Все с открытыми ртами переводили взгляд с Джека на Эльзу.Первая тишину нарушила Мерида. — Эль, ты скоро сменишь фамилию, класс! — Мерида не бойся, ты скоро тоже, — улыбнувшись произнес Ханс. — Ты скоро будешь зваться Эльза Фрост, — перебирая волосы, произнесла Рапунцель. — Да… Скоро. — Кстати, а кто будет мальчик или девочка? — прервал напряжённую паузу Фитцерберт. — Не знаем. — произнесли в унисон Джек и Эльза, смутившись. — Вы, что теперь говорите одинаково? — вздернув бровь, поинтересовался Кристофф. — Эльза, а вы придумали как будут звать малыша и малышку? — встав, произнесла Анна. Оба покачали головой в знак протеста, заметив это все улыбнулись. — Ладно, идите новоиспеченные, -с шуткой сказала Анна и потрогала косичку, заплетенную Кристоффом. — Хорошо…-вновь ответили в унисон жених и невеста. На этот раз все не выдержали и рассмеялись, заставив покраснеть пару. — Ладно, Эльза, нам правда пора, -взяв руку девушки, произнес Джек. — А что мы будем делать в квартирке? — поинтересовалась девушка, когда они приблизились к своей «квартире». На что Джек пошло улыбнулся. Эльза поняв намек, замотала головой. — Недавно было, хватит! — Ведь я тебя так давно хочу… — Три дня назад ты тоже это говорил, так что пока хватит с тебя… — Ладно. — Кстати «на носу» выходный, что делать будем? — Я думаю тебя нужно свозить в больницу, к врачу и сделать УЗИ. — Я терпеть не могу больницы, — простонала Эльза. — Когда речь идет о нашем ребенке, не должно быть возражений, — с этими словами Джек приблизился к Эльзе и легонько стукнул по ее курносому носику. Эльза улыбнулась и обняла парня. Точнее будущего мужа. Через две недели, заканчивают 1-й курс учебы.После окончания первого куса, у них будет свадьба. —Кстати, снежинка моя, попрактиковаться надо, — с улыбкой произнес пепельноволосый. — В чем? — со страхом спросила девушка, боясь услышать ответа. — В магии. — Безмятежно ответил жених и открыл окно. — В магии? А. Фух. — не смогла скрыть вздоха облегчения Эльза. — А ты о чём подумала? — закатывая глаза, спросил Джек. —О магии, конечно. — соврала Разенграфф. — Да конечно, — рассмеялся парень, заметив румянец на щеках девушки. — Забудь. — Заметано, полетели на улицу? — А посох Джек? -Эльза взяла посох в руки и он покрылся узорами, передала Джеку. — Ах да, чуть не забыл.- берясь актерски за голову. — Вот тогда бы точно полетели, мордой вниз и поцеловались с асфальтом, — вздохнув произнесла блондинка. — Ты со мной? — протягивая руку, спросил Джек. — Куда ж ты без меня. — подола свою руку и прижалась к груди парня. Она была крепкая и прохладная, но для Эльзы, она была самая теплая в мире. Потому, что это ЕЁ Джек и она его никому не отдаст. Пока она думала об этом, они уже взмыли в воздух, Джек заметив, что Эльза к нему сильно прижимается, поцеловал в макушку. Элизабет открыла глаза, когда почуствовала под ногами твердую землю. Джек принес их на полянку, где не было людей, чтобы никому не навредить. Он начал практиковать Эльзу. Она показав все ему на «отлично», улыбнулась и задала сделать изо льда фигуру ее. Он прекрасно справился с этим. Потом Эльзу осенил вопрос. «А где же после свадьбы они будут жить?» — Джек, ты не против, если я сделаю наш дом? — В каком смысле? Она взяла его за руку и… Телепортнулась на снежную вершину горы. Там дул пронизывающий до костей ветер, вообщем любимая стихия пары. Она подошла к ровному месту и топнула ногой. От ее ноги пошел красивый лед. Потом появлялись стены, и наконец-то купол. «Здание» было двухэтажным и нериально красивым. От всего этого у Фроста обвисла челюсть. —Ну как тебе наш дом? — явно довольная собой, спросила Эльза. Джек тихо подошел сзади и обнял ее за талию, притянув. — Восхитительно, — все что мог сказать Джек. Да комментарив в голове много, «Волшебно! Супер! Офигенно! Красота нереальная и т.п.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.