ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
— Это НАШ дом? - Джек с любопытством разглядывал каждую деталь замка. — Тебе точно нравиться? - произнесла Эльза, положив голову на грудь Фроста. — Эльза, да ты архитектор,-с неподельным восторгом сказал Джек, и погладил любимую по макушке. Он заметил, что девушка уже заснула на его плече, улыбнувшись, он взял ее на руки и пошёл искать "спальню". Зайдя в ледяной замок, Джек быстро огляделся и начал искать. Она оказалась на втором этаже. Красивая комната из льда. Кровать резная, тоже сделанная из льда. Этот вид завораживал. Он ее положил и теперь спокойно мог осмотреться.Фрост тихо прикрыл массивные, ледяные двери в спальню, прошел по коридору. Недалеко от их комнаты, он заметил еще одну. Завшел и не смог не улыбнуться. Судя по всему это была детская. Она была очень красивая. Лед был розового и синего цвета. Стояли две кроватки с мягкой серой периной. Джек выглянул в окно. Да все тут завораживало. Умница его Эльза. Переплюнула в магии даже его. Вылетев его заинтриговал большой ком снега возле замка. Он приземлился возле него и подбочинился. Обдумывая, что же с ним делать. Придумав, он докоснулся посохом до кучи и она начала превращаться... В ледяного стражника. Он был три метра в длину, но с улыбкой на лице при виде хозяина. Джек сам поразился, что смог это сделать. Он докоснулся 3 раза посохом об пол и тут же появились три фигуры. Первая фигура Эльзы, вторая и третья их будущих детей. Стражник улыбался,немного погодя, Джек наколдовал Кромешника. Глаза стражника потемнели и зубы оскалились. Он чуть не напал на фигуру, Джек вовремя убрал ее и довольный собой направился к Эльзе. Он подлетел к их окну и заметил, что та уже не спит, он нагнулся и нежно поцеловал в губы. Она открыла свои чудесные голубые глазки с пышными ресницами и ответила взаимностью. - Джек, - аккуратно начала Эльза, разорвав поцелуй. - Да? - Ты меня правда любишь?! - Глупая, без тебя мой мир перестал бы существовать, я бы всё также жил в этом тёмном лесу, который забит страхом. Ты - моя жизнь, Эльза. Ты- моя жизнь... После он обнял девушку, как можно сильнее, боясь её отпустить. А Эльза прижалась к груди парня, еле сдерживая слёзы.. Но капля.. И снова капля пробежалась по её румяному личику. Среди холодных стен, эхом были слышны всхлипы девушки. Она сама не понимала, зачем она это делает? В чём причина того, что слёзы пробираются из глаз? Может... Это сердце? Может её ледяное сердце просто тает? Тает, как ледник или айсберг, а затем приносит тепло и нежность.. Оно тает не просто так, а потому что любит. И когда он с ней рядом, когда гладит её по головке или просто целует, она чувствует невероятное тепло внутри себя... Так вот оно. То самое чувство, когда любишь... Джек поднял на нее свои голубые глаза, в них читалась-безграничная любовь. Эльза невольно вздохнула и улыбнулась. — Что желает моя принцесса? - поклонился в пол Джек, шутя. — Я б не отказалась от клубнички и селедочки, - задумчиво ответила "принцесса". — Новая импровизация? - удивленно спросил юноша, но в глазах сверкали веселые огоньки. — Да, беременность как никак, - сложив аристократично руки на коленях. — Все, что пожелаешь, - с этими словами парень взмыл в воздух и улетел, оставив девушку в одиночестве. *** Эльза *** Хм.. Что-то и впрямь меня потянула на те продукты, которые я раньше на дух не переносила. Кстати, я скоро оставлю фамилию Разенграфф. — Эльза Фрост,Эльза Фрост, - словно пробуя на звучание, повторяла девушка. — Сильно заждалась? - сказал неожиданно влетевшей Джек, из-за чего Эльза упала с кровати. —Кто ж так пугает!! - в ярости сказала Эльза, забираясь снова на кровать. — Прости, пожалуйста, - виновато произнес юноша, устремляя взгляд в пол. — Ладно и ты меня прости, что так вспылила, - тихо произнесла Эльза. —Заметано,-уже с улыбкой сказал пепельноволосый. Летели дни. Эльза уже была на 5"стадии" беременности.они с Джеком месяца 3 назад сыграли пышную свадьбу. Она была очень красива. На ней присутствовало 76 человек.Джек начал работать. Эльза же сидела в их ледяном дворце возле камина.Часто бывало так, что после тяжелого рабочего дня Джек сразу же шел к Эльзе, чтобы та успокоила его и поддержала.Так случилось и в этот день... Элизабет Фрост сидела на мягком синем кресле и грелась возле камина, читая книжку. Послышался звук захлопывающейся двери. Девушка мгновенно оторвалась от книги и устремила взгляд в конец коридора, где приближалась о темная фигура. Эльза сразу поняла, что-то неладное и попыталась встать, как ее остановил Джек. Он сел на колени перед Элизабет и уткнулась в ее живот. Она начала гладить юношу по голове, перебирая его пепельные волосы, успокаивая. — Что, опять сложный день? - нежно спросила девушка — Да, не хочет сотрудничать патнер... - со вздохом признался Джек. Он доверял жене полностью и рассказал ей все, прямо начистоту, так откровенен он не был даже с лучшими друзьями. — Можешь дать его номер? - все так же нежно, попросила Элизабет. — Её, - хмуро поправил юноша. — Это не меняет дело,-серьёзно отрезала девушка и взяла телефон, ожидая набирать номер. — +7 314 752 666 52(Просто выдумала) — Окей, сейчас все улажу,-сказала девушка и невольно привстала, чтобы выйти поговорить. Джек остался сидеть на коленях и теперь начал с инетресом разглядывать книжку жены. Называлась "Лювовь полуночи". Эльза все еще разговаривала по телефону. Что-то доказывая и размахивая руками, что заставило Джека улыбнуться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.