ID работы: 6697184

Лювовь по велению сердца.

Гет
R
Завершён
28
автор
__psychoooo__ бета
Wendillllliars бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Прошло недолго времени, как Эльза чудом всё уладила. Теперь партнёр согласился сотрудничать с компанией, в которой работает Фрост...

***

Так длилась неделя, две, и Джек медленно превращался в другого человека. Каждый день он приходил раздражённым, усталым, на Эльзу практически не уделял внимания, но ей как никогда нужна поддержка. Быть на последнем месяце беременности - нелегко. Но что происходило с парнем? В чём причина такого резкого перепада настроения? Эльза начала винить себя, хотя ни в чём не виновата. Она не доставала его всевозможными упрёками, как обычно это делают беременные женщины. Девушка наоборот старалась поддержать мужа, но он умело отказывался от её заботы. Эльза думала, что, может она ему совсем не нужна или же у него другая, а после рождения ребёнка он её бросит?! Нет, Джек наврятли смог так поступить с ней, и ,скорее всего, это беременность даёт свои нервы. Но вновь Джек показал своё настроение вечером, как только пришёл домой. - Джек, ты пришёл? - мило улыбаясь, спросила Эльза и облокотилась об стенку. - Да, - выдавил из себя Джек, снимая обувь. Он, не обращая внимания на жену, ушёл в свой кабинет. - Джек! - крикнула Эльза ему вслед и пошла за ним. С большим животом очень тяжело идти, но она пыталась. - Эльза, всё хорошо? - безразлично спросил Джек, повернувшись к ней лицом. - Джек, что с тобой?! - Не хочу об этом говорить... Ускорив шаг, парень был в сантиметрах от двери кабинета, но всё же его пыталась остановить Эльза: - А ты скажи! Эльза преградила ему путь в комнату. На глазах виднелись слёзы, ведь она не понимала почему... Почему он стал таким? Что с ним произошло? Неужели она тому причина ?? - Прости меня. Прости за всё... Джек кое-как отодвинул Эльзу и забежел в кабинет, громко хлопнув дверью. Эльза не успела всего лишь на пару минут, как дверь перед ней закрылась. Он закрылся от неё .. Парень облокотился об дверь, медленно скользая вниз, садясь на пол. Всё ему казалось ужасным и просто не хотелось жить... Ведь куда может быть хуже?! Его отец пропал больше месяца назад, с работы уволили, теперь он мотается по свету, чтобы найти отца, беременность Эльзы... Всё это сложно переварить .. Говорить беременной Эльзе, чтобы она переживала в два раза больше? Нет, не хотелось ему этого... Теперь он закрылся в себе, не зная, что делать?! - Джек. Пожалуйста... От этого дрожащего голоса становилось больнее. Он слышал плач. Её плач. Всхлипы. Чувствовал, как по её лицу капает слеза... Как? Он чувствует каждую её клеточку, каждый вдох и выдох... Вдруг дышать стало тяжело, как будто, в легкие камни побросали. Девушка стала хвататься за живот, послышались толчки. Эльзы прошипела сквозь зубы. —" Она была сильной, она все вытерпит, чтобы не побеспокоить Джека, видно работы завалом"-думала Эльза, усердно впиваясь в губы. Еще один толчок, да такой сильный, что девушке поневоле, надо бы попросить помочь Джека. В это время он все слышал и удивлялся стойкостью своей жены. Хрупкая с виду девушка, а терпит... Будь здоров... — Джек, Джек! Помоги! Открой пожалуйста! - Эльза стала тяжело дышать. Она стонала от невыносимой боли. — Сейчас, подожди! - Джек в панике, начал открывать защелку, но она не поддавалась. — Джек! Походу... Схватки... Начались... Джек... Пожалуйста... Помоги... Умоляю.... — Сейчас, сейчас, щеколду заклинило, - тут он вспомнил, что посох позади него. Он вскочил и взял его в руки, докоснулся до щеколды и она разломалась, дверь отворилась.Девушка сидела на полу и тяжело дышала, по ней было видно, как тяжело было не истерить. Он не долго думая, взял Элизабет на руки и полетел в ближайшую больницу. По пути Эльза сильно стонала, бывала даже кричала от боли. В этот момент ему было очень жаль его жену, он не обращал на нее внимание, она бедная терпела и молчала. *** В больнице*** Джек буквально ворвался в родильное отделение и закричал: — Врачи, пожалуйста помогите! Жена рожает! Тут подошел врач к Эльзе и предложил лечь на койку, та бесприкасловно послушалась.Коода доктор повез его Эльзу, он было хотел пойти, но доктор, мягко, но настойчиво остановил юношу. — Молодой человек, ожидаете в коридоре. - с этими словами доктор уехал с Эльзой. По всей больницы слышались крики и стоны его жены. Она уже как 3 часа лежала там. Джек только сейчас осознал, как важна для него эта девушка. Что, она не просто второстепенная роль в его жизни, она главная роль. Не надо было забывать о ней. Юноша с пепельными волосами сидел зарывшись в свои волосы и вспоминал, их первая встреча, как Эльза заступилась за него, как выхаживала, когда была рана у него, первый поцелуй, желание жить. А ведь он ни разу не спросил, как она себя чувствует. Когда ей повредили ногу, она как воин перенесла все. Он даже не подозревал о том, что она ухаживает за ним, мучаясь при этом от собственной боли. Все воспоминания, словно пчелы кусали его. Поймав себя на мысли, что он мысленно с ней прощается, он выругал себя. Она будет жить. И их ребенок тоже. Послышался чувственный стон, потом он оборвался и наступила тишина. Джек стоял возле двери в родильное отделение и не мог рассмотреть, не мог взять за руку. Вот когда он понял, что никогда и ни за что он не бросит Эльзу. Врач показался из-за двери. Он был нахмурен. —Как Эльза? Как ребёнок? Кто родился? - засыпал врача вопросами. — Успойтесь юноша. Ребенок не один а два. Мальчик и девочка, очень даже симпатичные. — А Эльза? Эльза как? - в панике спросил Джек. —Ну сложно сказать я думаю, вы можете ее навестить, но не больше 10 минут, - строго сказал доктор. —Спасибо, доктор! Вы лучший! - он быстро забежал, но сбавил тепм в комнате. Эльза лежала под капильницей. Приборы показывали сердцебиение. Юноша тихо присел на стул "для клиентов", взял руку Эльзы и поцеловал ее. Девушка открыла глаза. — Джек? — Да, моя хорошая? — Что с тобой происходило? Что я тебе сделала , что ты меня сторонился? — Зайка, все дома расскажу, обещаю. — Как дети и кто родился? - сонно поромямлила девушка, прикрывая глаза. — Мальчик и девочка, очень хорошо себя чувствуют. Ну так сказал врач. Спасибо тебе большое! Я самый счастливый человек в мире. Да, что там мелочиться во всей Вселенной. —Не за что, но запомни Джек, от меня никаких тайн, хорошо? — Да, ладно отдыхай, я скоро прийду.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.