ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Караоке-бар

Настройки текста

ты плачешь в подушку, потому что ты немощен ты восхищаешься, но проклинаешь всё на свете и хочется сделать с собою страшные вещи; и страшно думать, кем будут твои же родные дети.

      Зимнее утро необычайно красиво, особенно в хорошую погоду. С самого утра, как правило, деревья покрыты инеем. Когда солнце начинает подниматься, деревья покрываются искрами. Оно озаряет своими лучами горизонт, окрашивая его в холодный розовый цвет. Небо не так красиво как летом, здесь нет облаков и совсем мало красок. Хочется выйти и пройтись по этому сияющему снегу, который похож на огромное собрание крошечных бриллиантов. Он выглядит мягким и пушистым.       Утро Лизы началось не самым лучшим образом. Она проснулась от звуков уведомлений, приходящих ей на телефон. Девушка медленно открывает глаза, всё тело ломит, не стоило всё-таки вчера так долго лежать в сугробе. Разблокировав телефон, русая видит множество коллажей, на которых её отметили, большое количество новых подписчиков в инстаграме и вконтакте. «С чего бы такая популярность?» — подумала кареглазая и зашла в одну из социальных сетей. После просмотра истории подруги, на лице появилась улыбка. В голове сразу же воспроизводились все воспоминания связанные с парнем. От раздумий её прервал звонок лучшей подруги.       — Лиза-а-а, ты видела сколько новых подписчиков у тебя и у меня?! — радостно прокричала Даша.       — Видела, Дашуль. С чего бы так? Тебя это не настораживает? — поинтересовалась она.       — Это всё благодаря той истории с Даней, он же там популярный рэпер.       — Я конечно знала, что он рэпер, но разве настолько популярный?       — Видимо да, раз его жизнью интересуется такое количество людей, от Руслана не отстает вроде.       — Теперь мы тоже с тобой популярные станем.       — Да не говори, подружка, — ответила темноволосая и рассмеялась.       — Кстати, мне Руслан написал и позвал нас в караоке, как тебе предложение? — спросила Лиза.       — Конечно же мы идём, я сейчас на работе побуду часа 2 и приеду домой, будем собираться.       — Ок, жду тебя, бизнесменка.       После разговора с подругой у русой поднялось настроение. Во время завтрака она решила полистать фотографии, на которых её отметили и читать новые комментарии под своими записями. «Вы с Кашиным встречаетесь?», «Ты крутая», «Бля, тоже хочу обнять Даню» — основной состав сообщений под фото. Ну тут всё понятно. Девушка была отмечена на множестве коллажей с Данилой, от этого на лице непроизвольно появлялась улыбка.

***

      Даша ввалилась в квартиру в очень уставшем состоянии. Да, работа сильно утомляет, особенно, когда ты директор и тебе нужно решать все вопросы с документами. Несмотря на это девушка никогда не жаловалась на свою работу, она получала от неё удовольствие, сидя целыми днями и создавая новые дизайны. У многих мог возникнуть вопрос, почему Лиза никем не работает и постоянно сидит дома. Я отвечу. Благодаря своему хорошему знанию английского языка, она переводит статьи на заказ. Это даёт большое количество свободно времени и неплохую заработную плату.       — О, привет, как ты? Как дела на работе? — спросила русая.       — Привет, — вздохнула темноволосая. — Хорошо, просто сегодня один из консультантов накричал на покупателя, пришлось его уволить. Вроде хороший работник был. Ладно, а ты как?       — Нормально, вот недавно Руся звонил и напомнил, что они зайдут за нами через час.       — Уже через час?! Надо успеть собраться.       — Кстати, в нашей компании новые люди — Настя и Даша.       — Хорошо, — крикнула Даша уже из другой комнаты.

***

      Компания уже шла по улице и весело беседовала. Руслан и Юлик уже познакомили девушек с друзьями. Настя — низенькая, милая девушка с длинными красными волосами, на носу у неё были очки, что делало её ещё более милой. Даша — невысокая блондинка с карими глазами. Они сразу же нашли между собой общий язык. Спустя немного времени компания уже приблизилась к караоке-бару.       Внутри бар выглядел довольно богато, интерьер был выполнен в стиле хай-тек, за столиками находилось большое количество уже подвыпивших людей. Караоке находилось в другой комнате, подальше от шума, громкой музыки и пьяных тел, танцующих под неё. Ребятам принесли стаканы с алкоголем. Сначала компания, срывая голоса, кричала попсовые песни. Но потом Руслан предложил Данилу исполнить один из его новых треков. Все поддержали эту идею. Минус включился и парень начал исполнять. Лиза была очень удивлена, ведь ранее она не слышала, как Кашин читает рэп, а это у него получалось очень хорошо. Засняв пару историй, девушка начала петь, смотря на текст, который показывался на экране. Казалось, что вся компания сегодня уйдет с сорванными голосами.

Подхожу к тебе на тусе, чтобы познакомиться, Но ты убегаешь, не заметив мои Ролексы. В одной руке шампанское, — наплевав на всё Подхожу к тебе: "Эй, пойдём на пару слов?"

***

      Выйдя на улицу, компания начала расходиться, кто-то вызывал себе такси, кто-то стоял и ждал пока другой уедет, кто-то ушел домой пешком, а кто-то пошел гулять по ночному Питеру. Последним типом оказались бродячие алкоголики по имени Даня, Лиза, Руслан и Настя. Ребята шли по Невскому проспекту и каждый думал о своем. Тушенцов уже давно закинул свою руку на плечо красноволосой, она иногда что-то шептала ему на ухо и тихо хихикала. Кашин уже чуть ли не тащил на себе русую, которая немного перебрала с алкоголем, так как давно не пила. Парни решили проводить девушек до дома. Как ни странно подруги жили недалеко друг от друга. Первыми от друзей ушли Руся и русалочка. Девушка решила оставить парня у себя, так как он не был в состоянии идти и засыпал на ходу. Данила в свою очередь проводил Лизавету.       — Спасибо, рыжий *ик* таракан, — сказала она и засмеялась.       — Нет проблем, — сказал рыжий, который не отставал от неё по состоянию опьянения.       Лиза обняла его и стояла так еще минут 5, после чего нехотя отпустила, провожая его взглядом, и когда его силуэт исчез, русая поплелась в квартиру.

И вот он, долгий поцелуй, будто бы я в фильме И на такси мы мчим в трёхкомнатную виллу. Внутри всё сжимается и стынет вся кровь, Но я уверен точно, что это любовь! Но я уверен точно, что это любовь!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.