ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Алкоголь раскрепощает

Настройки текста

Ты и я — больше чем просто друзья, Потому что я — твой, а ты — моя; проще ответить нельзя! Думаешь, это мечты? Почему тогда я дарю тебе Цветы и кольцо с камнем? Дай мне ответ: Выйдешь ты за меня или нет! Она говорит: «Да…»

      Все гости уже изрядно выпили и начинали терять контроль над собой. Большинство людей танцевало и кричало какие-то попсовые треки, некоторые уже засыпали за столом, кто-то мило беседовал, не обращая внимания на окружающий. Настя положила голову на плечо Руслана. За последнее время друзья очень сблизились и начали испытывать к друг другу симпатию и не скрывали это, выражая свои чувства прикосновениями, заботой и разговорами. Им уже не раз говорили, что из них вышла бы отличная пара, но в ответ эти люди видели лишь смущенные улыбки обоих. — Ну что принцесса, устала? — тихо спросил парень. — Немного, — ответила девушка. — Просто здесь очень шумно. — Пошли на улицу, освежимся.       Пара подошла к друзьям и сообщила, что выйдет выйдет на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Компания решила не разделяться и выйти из помещения вместе.       Когда они вышли, красноволосой стало намного легче. Мирна и Юлик отошли в сторону и о чем-то спорили. Даня пытался их успокоить. А Лиза и Даша мирно беседовали недалеко от них. — Вы очень милые, Лиз, — сказала темноволосая и с улыбкой посмотрела на подругу. — Что? Ты про меня и Дантеса?! Мы просто друзья, — начала возмущаться русая. — Я видела как вы смотрите друг на друга, вам не отвертеться. — Ну нет, Даш, мы ни разу даже не разговаривали об этом. — Вот и поговорите, — сказала девушка и отошла, когда к ним подошёл Данила. — Ты чё такая серьезная? — спросил он и нахмурил свои светлые брови. — Нет, ничего, просто задумалась, — проговорила она и перевела взгляд на молодоженов. — Пошли к ребятам.

***

      Даня заметил, что Лиза что-то не договаривает, но решил не донимать её вопросами, если бы хотела, то рассказала бы. После их примирения, случившегося примерно месяц назад, парень уже хорошо знал девушку. Они сблизились, чему он был несказанно рад. Рыжий не знал, что чувствует к ней, была ли это дружеская привязанность или симпатия. Ему просто нравилось, когда она смущенно обнимала его при встрече, разговаривала по душам с чашкой горячего шоколада в 3 часа ночи, улыбалась и смеялась с его шуток.       Русая тоже не понимала то, что с ней случилось. Чаще на её лице непроизвольно начала появляться улыбка. Смех двух друзей разносился по всему Невскому проспекту ночью, когда Даня говорил очередную глупую шутку. Всё чаще их взгляды встречались, и гляделки не прекращались долгое время. Она замечала каждую новую деталь в их общении, но не понимала, чем это являлось.

***

      Подойдя к своим друзьям, ребята заметили, что началось какое-то движение вокруг молодоженов. Даже Настя вылезла из объятий Руслана, чтобы посмотреть на торжество. Оказалось, что начался один из обрядов татарской свадьбы — «Кража невесты». Иру «похитили» и Илья должен был пройти несколько заданий, чтобы вернуть её. Вся компания, кроме русой поинтересовалась этим занятием и пошла смотреть на мучения Прусикина. Лиза осталась стоять на месте и проверять уведомления.       Алкоголь раскрепощает людей и толкает их на необдуманные поступки, которые на трезвую голову, ты бы вряд ли совершил. Многие жалеют о своих действиях, а некоторым он помогает признаться в чувствах или наконец прекратить отношения, в которых держался только из-за жалости.       Неожиданно из-под ног исчезла земля, Данила схватил кареглазую и закинул к себе на плечо. Девушка начала бить его маленькими кулачками по спине, но немного спустя смирилась с тем, что друг несет её в неизвестном направлении. — Да-а-ань, ну вот что ты делаешь? — Краду драгоценный камушек, потому что он мне очень понравился, — ответил рыжий и мило улыбнулся.       Вот русая уже находилась на переднем сидении автомобиля парня и смотрела на уже знакомую ей дорогу. В окне мелькали растения, облака, дома и люди, спешащие куда-то. Вся жизнь человека состоит из спешки. Мы постоянно торопимся и упускаем из-за этого многое. Не стоит этого делать. Лучше прежде подумать над последствиями.

***

      Машина останавливается у подъезда Данилы, владелец выходит из неё, хватает за запястье Лизу и скорее тащит её к своей квартире. Захлопнув дверь, парень разворачивается к девушке и приподнимает её подбородок. Они внимательно смотрят в глаза друг другу, ища в них какую-то искорку, секунда, шершавые губы соприкасаются с пухлыми и маленькими. Этот поцелуй был наполнен всем одновременно: и страстью, и нежностью, и любовью. Не разрывая поцелуй, рыжий подхватывает русую за бедра и несёт в свою комнату. Прижимая маленькое тельце к стене, он начинает снимать свою рубашку и искать замок на платье кареглазой. Её наряд уже лежал где-то в углу комнаты, куда ранее полетела верхняя часть его одеяния. Даня отстраняется от нежных губ и начинает спускаться поцелуями ниже, Елизавета вздрагивает от каждого прикосновения и тихо постанывает, пока парень оставляет багровые пятна на её теле. Завтра ей будет очень неловко из-за «пометок», но на данный момент ей плевать. Оставшаяся на нем ненужная одежда уже валяется на полу. А пара сливается в одно целое.       Маленькое личико уже давно тихо сопит на груди парня. А он облегченно выдыхает и понимает, что на утро ему будет стыдно, хотя сейчас его всё устраивает. В трезвом состоянии Данил не осмелился на такой поступок, даже на простое признание. Теперь слова уже не требуются.

***

А на часах полночь, полночь, кто мы с тобою? Волны волны снова накроют. Много-много белого дыма. Мы так красивы. Мы так красивы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.