ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

А может и не надо?

Настройки текста

Такая пауза нас объединяет, О ней никто, кроме нас двоих не знает. Каждый вспоминает, в мыслях провожает вдох. Каждый продолжает про себя последний диалог.

      Утро наступает у всех по-разному. Кто-то спешит на работу или в школу, кто-то высыпается после очередной вечеринки, кто-то встает с пораньше специально, чтобы полюбоваться рассветом.       Лиза медленно открывает глаза и начинает осматриваться вокруг. Её голова находится на чем-то мягком. Стоп. Это грудь Дани. Так, с алкоголем был явный перебор. В голове начинают мелькать события, случившиеся ночью. Девушка аккуратно встает с кровати, надевают футболку парня, лежавшую на стуле, и идет на кухню, чтобы найти таблетки и не умереть от головной боли.       Парень просыпается от падения чего-то на кухне, он встает и плетется в другую комнату. Русая сидит за столом и копошится в аптечке. — Что это было? — интересуется рыжий. — Если ты про грохот, то я не настолько высокая, чтобы достать аптечку с самой верхней полки, пришлось идти на крайние меры. — Так, ясно, — проговаривает он и идет обратно в свою комнату в надежде найти свой телефон. — Сука, Кашин, вот нахуя надо было ставить мне столько засосов, как мне теперь их закрывать, рыжее чмо?! — начинает кричать и возмущаться Лиза. Парень медленно выходит в коридор и видит девушку, рассматривающую себя в зеркало. Он подошел к неё со спины и обнял за талию. — Смотри, ты тоже постаралась, — говорит рыжий и показывает на свою шею. — Мы теперь точно не отвертимся, — тихо проговаривает она. — А может и не надо? — Я не знаю, всё очень запутанно, мы ни разу даже не делали намеков на чувства, а тут сразу такая ситуация. — Хорошо. Лиз, ты мне нра-вишь-ся, — по слогам проговаривает голубоглазый. Лиза оборачивается на него и неуверенно затягивает в поцелуй. Он был наполнен нежностью и выражал искренние чувства. Кареглазая обхватила шею парня и зарывалась ладонью в его волосы. Кашин аккуратно придерживает маленькое хрупкое тело за талию, будто боясь его сломать. — Что же ты со мной делаешь, — шепотом спрашивает парень и прислоняет свой лоб ко лбу девушки. Еще минуту они стояли и смотрели друг другу в глаза, пока отчаянный голос русой не прекратил идиллию. — Бля-я-ять, — протягивает девушка и бежит за своим телефоном. — 32 пропущенных от Даши, 7 от Юлика, 6 от Руслана и 1 от Насти, а ещё много сообщений в беседе. Дарья Зарыковская Куда пропали Лиза и Даня? Руслан Тушенцов Не удивлюсь, если уже ебутся где-то. Юлий Онешко Я тоже. Дарья Зарыковская Я уже звонила им раз 50, не отвечают. Дарья Каплан Я уверена, что они никуда не денутся, успокойтесь.

Данила Кашин

Не волнуйтесь, мы живы, вы где?

Юлий Онешко Умираем от головной боли у Руслана в квартире.

Данила Кашин

Ждите, мы скоро будем.

Как мы нашли друг друга среди семи миллиардов? Да, это вряд ли было любовью с первого взгляда. Скорее с первого слова, скорей увидеться снова, Услышать голос и понять, как это здорово.

***

      Пара уже сидит в машине Дани и держит путь к друзьям. Лиза смотрит в окно. Приятный тёплый ветерок обдувает её лицо, а она рассматривает мелькающие пейзажи в окне автомобиля. И так хорошо и спокойно на душе. В такие моменты ты можешь просто наслаждаться видом и думать о чем-то своем.       Автомобиль паркуется недалеко от дома, в котором живет Руслан. Пара выходит и направляется в квартиру к другу. Через несколько минут они уже стоят у двери и ждут, когда она откроется. — Блять, какого хуя звонок такой громкий? — спросил раздраженный Юлик, открывая дверь. — Бухать меньше надо, алкашня, — говорит Данила и проходит в квартиру. — А сам лучше что ли? — поинтересовался Руслан, вышедший из соседней комнаты. — Привет всем, — радостно проговорила русая и начала обнимать друзей. — О, у Лизочки сегодня хорошее настроение, — произнесла Даша, улыбнувшись, и обняла лучшую подругу. Несмотря на то, что рыжий одолжил Лизе олимпийку, одна из «пометок» голубоглазого всё равно была немного видна. Это заметила темноволосая подруга. — Мы просто друзья, — шепнула Зарыковская на ухо кареглазой и перевела взгляд на Кашина. — Даша, блин, — шикнула Лиза и закатила глаза. На что темноволосая лишь больше расплылась в улыбке.       Компания сидела на кухне и пила чай, Руслан и Юлий рассказывали события, которые пропустила пара, Настя, Мирна и Даша лишь иногда добавляли что-то свое. Они показывали множество смешных видео, где Илья выполнял довольно странные задания, пока его снимали гости. Смех друзей разносился по всей квартире. Всюду веяло уютом и теплотой. Ближе к вечеру Настя предложила прогуляться по ночному Питеру, все поддержали идею.

***

      Как в любом большом городе, ночная жизнь Петербурга привлекательна и интересна. Необыкновенно красочные ночные прогулки, которые открывают таинственный ночной Петербург, наполнены романтикой белых ночей и разведенных мостов. Ночь, словно добрый волшебник, до неузнаваемости преображает улицы, площади, скверы и парки города на Неве. Вне зависимости от времени года ночная прогулка обязательно станет незабываемой. Дома чудесно подсвечены, витрины магазинов сверкают яркими красками, а главные достопримечательности в ночи окутаны волшебным сиянием.       Компания друзей стоит и смотрит на разводные мосты — одну из главных достопримечательностей. Настя положила голову на плечо Руслану, он приобнял её одной рукой за талию. Даня положил свой подбородок на макушку Лизы и обхватил её тело, сцепляя руки у живота. Им очень хорошо вместе. Они просто наслаждаются моментом и чувствуют себя самыми счастливыми. Улыбка не сходит с их лица всю прогулку. Все идут и беседуют с близкими на различные темы, иногда посмеиваясь над шутками. Этот вечер им точно запомнится.

Немного общего, немного разные, Но вместе мы понимаем, как наша жизнь прекрасна. И перейти на «красный» не страшно будет вместе. Ты — всё, что в моей жизни есть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.