ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Залечить все раны на сердце

Настройки текста

Медленно дышу, будто последний раз. Тысячи людей в жизни не шарят нихера. Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать.

— Русла-а-ан, ну дава-а-ай, пожалуйста, — умоляющим голосом сказала Настя. — Принцесса, ну разве это не детский сад? Мы же взрослые люди, — спокойным тоном проговорил парень. — Будет весело, я уверена, ребята тоже поддержат. — Ладно, напиши им. Анастасия Шпагина Привет всем. Не хотите сегодня пойти в парк аттракционов? Данила Кашин Не знаю, разве это не по-детски? Елизавета Неред Данон, с каких пор ты стал таким взрослым? Я думаю, что будет классно) Дарья Каплан Мы с Юликом идем. Юлий Онешко А меня спросить? Дарья Каплан А ты бы отказался? Юлий Онешко Нет. Дарья Каплан Вот и всё. Данила Кашин Ладно, так и быть, я тоже иду. Анастасия ШпагинаДарья Зарыковская Я с удовольствием пойду, последний раз была на аттракционах ещё в подростковом возрасте.

***

Мне стыдно с тобой гулять Ты сумасшедшая Как это понимать, как это понимать?

В квартире Лизы раздался звонок в дверь. Хозяйка пошла открывать. Перед ней стоит Кашин, который заранее написал и предупредил о своем приходе. — Как ты, малая? — спрашивает парень и заключает её в свои объятия. — Отлично, я так рада, что мы идём в парк, хочу сладкую вату, а ещё кататься на аттракционах, но вату больше, — говорит русая и улыбается. Он улыбается в ответ. — Пойдем? — А, да, конечно, — выдает она и берет рюкзак, попутно выходя из квартиры. Пара идет по улице и рассуждает на разные темы. Кареглазая рассказывает о своём детстве, когда родители водили её в парк и баловали сладостями, сейчас хотелось бы утонуть в объятиях родных и поделиться своими чувствами, но жизнь распорядилась по-другому. Её глаза заблестели, наполняясь слезами от нахлынувших воспоминаний. Рыжий заметил это и аккуратно смахнул одинокую слезинку с щеки девушки. — Эй, ты чего? — грустно улыбнувшись, выдает он и обнимает хрупкое тело. — Не грусти, всё уже в прошлом, а жить нужно настоящим. Сейчас ведь всё хорошо? — Да, — шепчет она и смотрит в его глаза. — Намного лучше. Знаешь, я даже представить не могла, что после случая с родителями, я смогу как-то отойти от этого. Тогда мне хотелось просто умереть. А теперь, стою тут и нахожусь рядом с дорогим мне человеком.       Даня аккуратно притягивает её лицо за подбородок и медленно касается своими обветренными губами нежных губ девушки. Лиза чувствует тепло, разливающееся по всему телу. Этот человек плотно занял место в её сердце и старается всеми силами залечить раны на нем. — Какие же вы все-таки милые, — говорит Настя, которая недавно пришла с Русланом. Русая лишь смущенно улыбается и затягивает красноволосую в объятия. А Данила в это время пожимал Руслану руку. Через несколько минут к ним присоединяются остальные, и вся компания двигается в сторону парка.       Подойдя к нему, они увидели ларьки со сладостями, игрушками, сувенирами и шариками. Данила сказал, что скоро придет и ушел в толпу. Настя стояла и выпрашивала у своего парня плюшевого медведя. Даша и Лиза стояли вместе и разговаривали. — Лиз, ты такая счастливая в последнее время, — улыбаясь, говорит темноволосая. — У вас с Кашиным всё отлично, как я смотрю. — Я кажется влюбилась, — отвечает она. — Я рада за тебя подруга, вы правда очень милые. В ответ Зарыковская получает лишь искреннюю улыбку подруги. — Лизу-у-унь, — кричит рыжий, приближаясь к девушке. Кареглазая разворачивается и видит парня, идущего к ней на встречу со сладкой ватой розового цвета в руках. — Даня, спасибо, спасибо, спасибо, — проговаривает она и касается губами щеки Дани.

Не хочу, чтоб ты плакала плакала, я приеду, Не хочу, чтоб ты плакала плакала, ты меня дождись. Даже, если между нами сотни километров — Я приеду, чтоб узнать, почему не спишь

***

В парке было большое количество различных аттракционов. Компания начала с самых простых, но позже подошла к самому экстремальному. Лиза буквально тряслась от страха. Она очень боялась высоты, несмотря на всю поддержку со стороны друзей, ей было не по себе. Данила пообещал, что всю поездку будет держать её за руку и ни за что не отпустит. Русая с неким сомнением протянула ему руку и начала подниматься по лестнице. Друзей пристегнули, и аттракцион запустился. Всю поездку крик людей разносился по всей окрестности. После остановки карусели, русая медленно встала со своего места и немного качаясь последовала за друзьями. — Солнышко, ты как? — спросил Кашин, смотря на девушку. — Х-хорошо, — немного дрожащим голосом ответила она. — Не переживай, всё же хорошо, ты правда испугалась? — Очень. — Иди сюда, моя маленькая, — шепотом сказал он и обнял кареглазую. Они простояли так на протяжении минуты и начали двигаться в сторону друзей. Настя стояла и широко улыбалась, держа в руках плюшевую игрушку. Лиза переводит взгляд на Руслана, обнимающего радостную девушку за плечи. — Всем спасибо большое за незабываемые впечатления, люблю вас сильно, — прокричала счастливая Лизавета. — Мы тебя тоже, — отвечает Даша. — Отличный день, — говорит Настя и улыбается. — Спасибо, до встречи. Попрощавшись с компанией, рыжий и русая двигаются в сторону дома девушки. Каждый из них думает о своём, мысли перемешивались в одну кучу, создавая большой и ненужный ком. Она понимает, что теперь даже не может представить свою жизнь без него. За несколько месяцев он стал для неё одним из самых дорогих людей. — Я тебя люблю, — шепотом проговаривает Кашин. — Я тоже тебя люблю.

Я твой герой, ты — моя героиня Ты мне нужна, ты — моя половина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.