ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

И ничего не сможет помешать

Настройки текста

Они хотят со мной быть, Но я только твой, любовь без остатка. Мы сходим с ума, у всех на глазах, И нам все не важно.

Жизнь должна сама по себе радовать человека. Счастье — несчастье. Из-за него люди и утрачивают часто ощущение радости. А она должна быть столь же неотъемлемым элементом жизни, как дыхание. Что бы ни случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы ни случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Лиза находила счастье рядом с близкими людьми, друзьями. Даня, Юлий, Даша, Руслан и Настя — люди, делающие девушку счастливой. Рядом с ними она чувствовала уют и тепло. Разговоры с ними могли длиться часами. Они действительно стали родными за последнее время. Русая не могла представить свою жизнь без поддержки Зарыковской, заботы и заразительного смеха рыжего, объятий красноволосой, шуток Тушенцова и Онешко.

***

Юлий Онешко Ребят, новый фильм ужасов вышел в кинотеатре. Давайте сходим? Руслан Тушенцов Оке. Я согласен. Анастасия Шпагина Я слабонервная, поэтому не знаю. Елизавета Неред Я тоже. Данила Кашин Не переживайте, мы же будем рядом, Руслан? Руслан Тушенцов Естественно. Дарья Зарыковская Я не смогу, извините. На работе завал. Лиза Неред Удачи тебе там. Дарья Зарыковская Спасибо, она бы мне не помешала. Юлий Онешко Тогда в 14:30 встречаемся у кинотеатра. Лиза посмотрела на время и осознала, что на сборы ей остался всего лишь час. Данила зайдёт за ней в 14. Она подошла к шкафу и заглянула в него. В нем было большое количество одежды в спортивном и повседневном стиле. Её выбор на сегодня пал на облегающие темные джинсы, футболку черного цвета с небольшим изображением акулы и толстовку бордового цвета, которую ей подарил рыжий на международный женский день. Аккуратно расчесав волосы, девушка начала надевать обувь. У подъезда её уже ждал парень. Увидев русую, он моментально потушил сигарету и заключил её в объятия. Еще немного постояв в таком положении, пара двинулась в сторону кинотеатра. По пути Кашин рассказывал множество смешных историй из жизни, Лиза смеялась и иногда шутила. У места встречи их уже ожидали друзья, после приветствия компания направилась внутрь здания. Там приятно пахло сладким попкорном с карамелью. Интерьер был уютным, всё было простенько, но со вкусом. Юлий идет с билетами, был выбран последний ряд, чтобы сзади никто не мешал с разговорами. Фильм уже начался. Настя и Лиза очень резко реагировали на страшные моменты и всё сильнее прижимались к парням. Руслан и Даня лишь сильнее обнимали девушек, чтобы немного успокоить. Это и правда помогало. Они чувствовали себя более защищенными и становились менее пугливыми. Юлий поражался глупости главных героев и в конце ужастика высказался друзьям, на что получил лишь нелепый смех. После сеанса компания решает пойти в кафе и обсуждать последние новости. Русая заказывает свой любимый горячий шоколад с зефиром, а её друзья ограничиваются обычным кофе. Обсуждения на различные темы и споры продолжались до самого вечера. Этот день останется приятным воспоминанием. Когда на улице стемнело, все прощаются и начинают расходиться. Мирна с Юликом уезжают на такси. А Руслан и Данила со своими девушками двигаются в одну сторону. Сходите с ума пока вы молоды, это не будет длиться вечно. Берите от юности всё. Пейте с друзьями, сходите с ума, пойте странные песни, гуляйте допоздна. Никогда не обращайте внимания на осуждающие взгляды людей. Просто наслаждайтесь моментом. У парней появилась очень странная идея. Они взяли русую и красноволосую за руки и повели к берегу реки. Настя с Лизой не понимали, что они задумали, поэтому просто стоял и наблюдали за их действиями. Секунда. Данила и Руслан прыгают в воду прямо в одежде и кричат, что вода тепленькая, приглашая девушек с ними. Но подруги отказываются, осознавая глупость ситуации, начинают отсчитывать своих парней. — Блять, сейчас только май, а вы залезли купаться, — кричит возмущенная Елизавета и хмурит брови. — Вы же можете заболеть, кто вас потом лечить будет? — добавляет Шпагина. — Ну вы же нас не бросите, — жалобно проговаривает Руслан. — Нет уж, спасибо, — отмахивается русая и смотрит на друзей. — Ну Лизя-я-я, ты не бросишь меня, я надеюсь, — говорит Даня, вылезая из воды, и пытается заключить кареглазую в объятия. — Фу, ты мокрый, уйди, — шикает она. — Мокрая девочка танцуе-е-ет, — поет Руслан и тоже выходит из жидкости. Лиза издает смешок и смотрит на своего парня. -Ну что, пошли, будем спасать тебя от болезни. Пара шагает по улицам Санкт-Петербурга и наблюдает красивые и захватывающие дух здания. Яркие огни горят повсюду. Глаза разбегаются от такого количества цветов и вывесок. Одежда парня иногда поблескивает от огоньков из-за своей сырости. Они двигаются в сторону квартиры Данилы, русая продолжает ругать его. Он не находит более эффективного способа, чтобы заставить её молчать, кроме поцелуя, столь нежного, столь желанного. Кареглазая уже не смущается мокрой и холодной толстовки парня и обхватывает его шею, медленно перебирая каждую прядь рыжих волос. Холодные руки медленно поглаживают спину девушки, а сам рыжий медленно проводит языком по её деснам, их языки сплетаются, а ноги подкашиваются. Лиза аккуратно проводит по щеке голубоглазого и отстраняется от него. Всё находится на своих местах, и ничего не сможет им помешать.

Глубже дыши, крепче держись. Мы те две души, что вечно бежим. Мы вечно горим и жжём эту жизнь. В легкие дым, летим до вершин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.