ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста

Мой запах запоминай, ноты на нотах лежат. Убеги, но не спеша. Люди людьми дорожат.

Мы существуем в настоящем, и нельзя его презирать. Радость сгорающего дня бесценна, как бесценна сама жизнь — не нужно ее отравлять сомнениями и сожалениями. Каждое желание дается тебе вместе с силами, необходимыми для его осуществления. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться. — Лизочка, ну пожалуйста, пошли-и-и, — не унималась Даша. — Даша, я не хочу идти гулять с незнакомыми людьми, лучше дома посижу, мемы полистаю, — томно вздыхая, бурчит Лиза. — Я редко тебя о чем-то прошу, сходи хотя бы раз, я не заставляю тебя ебаться с его другом, вы просто будете рядом идти. Тем более ты же знаешь, как меня редко зовут гулять парни. Тебе просто нужно будет разговаривать с ним. Кирилл и Миша — классные. — Уговорила. — Я тебя люблю, — радостно говорит темноволосая и крепко обнимает подругу. Даша уже месяц общалась с парнем по имени Кирилл, они познакомились в кафе, когда он подсел к ней за столик и начал разговор. Их общение было очень приятным, частая поддержка, шутки, забота. И вот, спустя месяц такого взаимоотношения, Смирнов пригласил Зарыковскую гулять, но заранее предупредил о своем лучшем друге, присутствующем на прогулке и попросил позвать кого-то из подруг, чтобы ему было не нудно находится в компании двоих. Кирилл Смирнов — парень с глубокими карими глазами, каштановыми волосами и привлекательной улыбкой. Его лучший друг — Миша Максимов является высоким юношей с русыми густыми волосами, радужкой светло-зеленого цвета и милым лицом. Кареглазый немного переживал из-за встречи с девушкой. Она показалась ему очень милой, красивой и застенчивой, а он грубый, наглый и суровый. Русоволосый постоянно поддерживал его и пытался успокоить, даже согласился сходить с ним на встречу. Что только не сделаешь для приятеля.

***

На улице очень людно. Неудивительно, сегодня выходной. А у детей уже идут летние каникулы. Благодаря этому всё проспекты, торговые и развлекательные центры, кафе заполнены большим количеством людей. Лиза и Даша уже подходят к месту встречи и видят парней. Темноволосая бежит и запрыгивает в объятия Кирилла, он подхватывает её, придерживая за талию, и крепко прижимает к себе. Русая давно не видела лучшую подругу такой счастливой, поэтому не смогла сдержать улыбку. — Это Лиза, я вам рассказывала о ней, — говорит темноволосая. — А это Миша и Кирилл. — Приятно познакомиться, — отвечает кареглазая и мило улыбается. — Прогуляемся по набережной? — предлагает Смирнов. — Да, давайте, — поддерживает идею Максимов. Набережные Петербурга излюбленное место для прогулок горожан, туристы же в основном осматривают памятники архитектуры и мосты. В городе нет набережных имеющих общие черты. Они уникальны. Дворцовую набережную можно назвать одной из самых красивых и известных набережных Санкт-Петербурга. Именно здесь расположены знаменитые на весь мир достопримечательности Северной столицы: Эрмитаж, Зимний дворец, Русский музей и многие другие. Если прогуливаться по ней в ночное время, можно наблюдать разводку Троицкого и Дворцового мостов. Ради такого зрелища туристы и жители города не прочь погулять по городу хоть всю ночь. Кирилл и Даша идут и разговаривают на разные темы, парень обнимает её за плечи и иногда шепчет что-то на ухо, от чего она начинает тихо смеяться. Лиза и Миша идут позади друзей и знакомятся, рассказывают друг о друге и смеются с нелепых ситуаций. Русая была рада, что пошла на прогулку с подругой, ведь познакомилась с очень приятным и смешным в общении парнем. После прогулки друзья решили проводить девушек. Компания шла и обсуждала звезды. Ведь казалось, что они совершенно не такие, как обычно, более яркие и крупные. Вспыхивают, как искра, проносятся по небу, оставляя за собой светящийся след, и исчезают. Звездное небо всегда дарит покой, успокаивает, вдохновляет. Попрощавшись с парнями, девушки заходят в квартиру. Лиза сразу же протяжно выдыхает и ложится на кровать из-за сильной усталости. — Эхх, завтра ноги будут сильно болеть из-за каблуков, — вздыхает Даша. — А я тебе говорила, что туфли — зло, — отвечает русая. — Я просто хотела произвести впечатление. — У тебя получилось, подруга. Он всю дорогу смотрел на тебя, не отводил взгляд, — уверенно говорит кареглазая. — Правда? — с искрой в глазах спрашивает темноволосая. — Я бы тебе не врала. — Ура-а-а, я так рада, — радостно кричит она. — А сейчас я пошла спать, иначе скоро я усну прямо тут. — Спокойной ночи, солнышко. — Тебе тоже. Русая заходит в социальные сети и проверяет уведомления в друзья. Заявка в друзья от Миши. Сообщения от Дани. Данила Кашин Привет, Лиз. Как настроение? Какие планы на вечер? Не заходишь с самого утра. Странно. Очень странно. Надеюсь у тебя всё хорошо. Уже 23 Если через 10 минут ты не ответишь, я звоню тебе. О, прочитала.

Елизавета Неред

Даня, извини пожалуйста. Я ходила гулять с Дашей и её знакомыми.

Данила Кашин В следующий раз предупреждай пожалуйста, я же волнуюсь ❤

Елизавета Неред

Хорошо, люблю тебя ❤

Данила Кашин И я тебя ❤ Спокойной ночи, солнышко

Сколько нам вдвоем дышать, только нам одним решать. Мы на лезвии ножа, слишком голая душа. Сколько нам вдвоем дышать, только нам одним решать. Мы на лезвии ножа, слишком голая душа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.