ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста

Мелодия звонка от тебя — мой стук сердца, А оно стучит, стучит так редко. Я тебя люблю и буду любить вечно, Но нас освещает динамит, а не свечка.

Все ищут счастья, не подозревая, что оно находится совсем рядом. Оглянись. Радость и счастье в простых вещах: в улыбке друга, любимой песне, объятиях близких, в каждом новом дне. Люди разучились быть счастливыми просто так, без повода.

Дарья Зарыковская пригласила Михаил Максимов

Дарья Зарыковская пригласила Кирилл Смирнов

Никита Гридин Это кто? Елизавета Неред Друзья Даши, я с ними знакома. Кирилл Смирнов Привет всем. Данила Кашин Салам Руслан Тушенцов Привет Дарья Зарыковская Думаю вы вольетесь в нашу компанию Юлий Онешко Может сходим прогуляться сегодня, заодно и познакомимся?) Михаил Максимов Я только за. Анастасия Шпагина Давайте. Во сколько и где встретимся? Юлий Онешко 15:00 у Галереи. Елизавета Неред Ок. До встречи. Заблокировав телефон, Лиза продолжала пить свой кофе и любоваться пасмурным небом. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Серый асфальт, серые стены, серое небо. За частыми полосками перистых облаков проглядывают белые пятна от солнечных лучей, но самого солнца не видно вовсе. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. Но с другой стороны, день наполнен особой прелестью, спокойствием и гармонией. Солнце не режет глаза, не блестит поверхность воды. Все сдержанное и неяркое. Если нет ветра и дождя, то гулять в пасмурную погоду очень приятно. Звук уведомления. Данила Кашин Лизок, привет) Я через 20 минут зайду за тобой. Увидев сообщение, девушка в спешке допивает кофе и идёт собираться. Сегодня её выбор в одежде останавливается на черном свитшоте, спортивных штанах и её любимых кедах. Быстро обувшись, она выходит из подъезда и видит своего парня. Пара не виделась всего 4 дня, но для них это было мучительно, казалось, что они не виделись месяц. Русая улыбается и бежит в объятия, рыжий целует её в макушку и улыбается. Даня чувствует нечто большее чем привязанность. Любовь. Вот, что его меняет. Лиза испытывает к нему только искренние чувства. Ей хочется утопать в его объятиях вечно, смотреть на его милую улыбку и безумно красивые глаза, смеяться с его шуток и чувствовать тепло на душе. Пара идет и беседует о прошедшей неделе, кто и где с кем подрался, какой текст отправили Лизе для перевода, как Руслан записывал клип, а на фоне прыгал Данила. Подходя к Галерее они не замечали никого, потому что были заняты разговором. Русая положила голову на плечо парню, а он обнимал её за талию. Неожиданно перед ними появляется Миша. — Лиза, привет, — радостно кричит Максимов. — Привет, знакомься. Это Даня, — отвечает она и указывает на рыжеволосого. — Приятно познакомится, — говорит светловолосый и протягивает ему руку. — Приятно, — голубоглазый пожимает новому знакомому руку. — Остальные еще не пришли? — Вроде бы нет. — Я вижу Дашу и Кирилла, — проговаривает она и бежит навстречу лучшей подруге. Через несколько минут подходят и остальные. Компания знакомится с новенькими в их обществе и начинает прогулку.

***

Все идут и беседуют, как обычно. У Юлика и Руслана начался спор по какому-то глупому поводу. Кирилл пытается их успокоить. Миша, Даня и Лиза шли позади всех. Русоволосый всю дорогу смотрел на кареглазую и не отводил взгляд. Ему нравились её улыбка и смех. Хотя вызваны они были далеко не его шутками. А Максимову было все равно, он просто любовался новой приятельницей. Это заметил Кашин, напряженно посмотрев в сторону знакомого и сильнее обнял девушку за плечи. После прогулки Михаил предложил проводить русую. Из-за его спины внезапно появился Данила и с некой грубостью и злостью ответил ему. — Я сам её провожу. — Ну ладно, — говорит русоволосый и тянется к Лизе за объятиями. Она спокойно отвечает и, взяв своего парня за руку, направилась домой. — Дань, что это было? — Ну, а что, почему он к тебе пристает? — Миша просто предложил проводить меня. — Он всю дорогу на тебя пялился, я видел. — И что с этого? — Я тебя, блять, люблю и ревную ко всяким таким. — Я тоже тебя люблю, но в следующий раз будь спокойнее. Ты же знаешь, я тебя не предам. — Хорошо. Я постараюсь. — Вот и отлично, — сказала девушка, поцеловала парня в щеку и забежала в подъезд.

Звучи еще, еще, еще не вечер. Волосы мои и твое плечо. Нам повезло бы, но всё не надолго. Фитиль вот-вот, вот-вот, вот-вот заползет в бомбу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.