ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Давай забудем

Настройки текста

От огня от края, друг от друга предчувствие свободы в замкнутом пространстве Где натягивая струны точно знаешь от какой безумной ноты огни будут рваться От какой умной ноты Я и ты С чувством полной пустоты Чудные ноты Я и ты

Седьмой город из десяти. Очередной день тура Тушенцова и Кашина. Каждый день Лиза смотрела фотографии и видео с концертов и улыбалась. Она была рада за Даню. Парень уже давно хотел выступать перед большим количеством людей. Вот, в распоряжении две недели выступлений, сопровождающихся криками публики. Русая жалеет, что не поехала и сейчас находится в состоянии апатии. Соленые холодные капли стекают по лицу. Девушка винит себя в ссоре и уверяет о разговоре после приезда человека, от упоминания которого сердце замирает. Данила полностью отдается фанатам во время выступления, позабыв о маленькой русой девчушке. Но чувство пустоты внутри перебарывает адреналин, ему явно чего-то или кого-то не хватает. Поддержка. Вот в чем сейчас нуждается рыжеволосый. Если его друга подбадривает Настя, то самого парня никто. Кашину не хватает Лизы. Её русых волос, безумно милой улыбки, пухлых щечек. Он скучает. Отрицать — глупо. Через пару дней голубоглазый будет в Питере, ничего не помешает встретиться.

и вечером никто не ждёт, и делать можно всё, что хочется и как же это называется? свобода или одиночество?

***

Санкт-Петербург — потрясающий город, который просто завораживает своей красотой и своим величием. Погода сегодня радовала жителей. Солнце пробирается сквозь перистые редкие облака. Для многих культурная столица является недостижимой мечтой. Кажется, будто все эти прекрасные виды никогда не смогут надоесть. Любоваться достопримечательностями и видами просто прекрасно. Даня проснулся с хорошим настроением. Рэперы отлично провели свой первый тур, а сейчас находятся дома. За прошедшее время им порядком надоели постоянные смены городов, не опомнившись, ты уже оказываешься в совершенно другой республике России. Кашин заваривает себе крепкий кофе, выходит на балкон и любуется рассветом. Полыхающие лучи солнца разлились во всем своем великолепии и снова разбудили грядущий день, чтобы мы насладились его красотой и неповторимостью. Воздух прохладный и свежий. Илья Прусикин Привет. Вообщем, предлагаю отметить ваше с Русей возвращение. Может вечером в бар? Данила отвлекся от раздумий и посмотрел на дисплей. Данила Кашин Давай, отличная идея. Парень был очень рад, ведь ему нужно было отвлечься. К тому же, это — отличный шанс поговорить с Лизой.

***

Русоволосая девушка заваривает себе зеленый чай с ароматом мяты и удобно усаживается на кухонном стуле, смотря в окно. Аромат напитка распространился по всей комнате. Лиза очень любила такие моменты. Ты сидишь, думая о своем, и наслаждаешься моментом. В голове появляются воспоминания. Невольно улыбаясь, продолжаешь прокручивать их снова и снова. Ирина Смелая Лиза, привет) Как твои дела? Есть идея. Давай вечером в бар сходим, Илья уже пригласил многих из нашей компании. Елизавета Неред Оооо, прекрасно, я приду.

***

Небо немного темнеет, а облака сгущаются. Погода ухудшается. Моросит дождь. Русая натягивает капюшон худи, приближаясь к месту встречи, и замечает друзей. Ира улыбается и прыгает на подругу с объятиями. — Аккуратно, я чуть не упала. — Чуть — не считается, — говорит Юлик, потрепав Лизу по волосам. — Пойдемте уже в бар, — выдает Данила и бросает взгляд в сторону девушки. — Да-а-а, — радостно кричит Руслан. — Бухло-о-о. Компания делает заказ и начинает беседу. Руслан, активно жестикулируя, рассказывает об их туре с Даней. Рыжий лишь иногда добавляет информацию, постоянно поглядывая на кареглазую. Она увлеченно слушала истории и иногда смеялась. Её улыбка вызывала бурю эмоций внутри голубоглазого парня. Друзья выпили уже достаточное количество алкоголя. Настя даже уснула у Руслана на плече. Остальные бурно обсуждали нелепую ситуацию, произошедшую на концерте. Лиза устало положила голову на плечо кому-то и услышала вздох. Она подняла взгляд и посмотрела в глаза грустно улыбающегося Данила. Русая в ответ подняла уголки рта и шепнула парню на ухо: «Пойдем поговорим». На улице темнело. Лёгкий ветер шевелит зеленые листья. Летний вечер теплый и уютный. В чистом небе ни облачка. Закат дарит наблюдателю целую гамму эмоций, таких же разнообразных и ярких, как и цвета, в который окрашивается мир. Пара стояла у входа и не решалась произнести слова. Слышна музыка, играющая в помещении, разговоры людей, гул ветра. — Так и будем молчать? — разорвал тишину Кашин. — Нет. Слушай, в общем, в тот вечер… — не успела договорить девушка, как её губам трепетно прильнул парень. От неожиданности она замерла на месте, но спустя пару секунд ответила на поцелуй. Дыхание участилось, ноги сделались ватными, Лиза почувствовала некое волнение. — Давай забудем тот вечер, — прошептал парень, немного отстранившись от столь манящих пухлых алых губ. Кареглазая посмотрела на мягкий и таинственный взгляд Дани. В нем мелькнула нехарактерная для него нежность. Девушка робко кивнула в ответ.

Ничего лишнего. Твои нежные глаза, как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.