ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты собираешься спорить?

Настройки текста

Я выбрал тебя осознанно. Я выбрал тебя, чтобы под звёздами Среди летающих тарелок, пе-перестрелок — Ни в чём не бывало с тобою гулять! Я выбрал тебя! Мы будем улыбаться, Как дети, когда придёт время.

День рождения — это чудесный праздник, когда тебе уделяют внимания в разы больше, чем обычно. Этот момент ты можешь провести с родственниками, друзьями, близкими тебе людьми, даже с обычными знакомыми, с которыми ты не общался год, а может два, неважно. Главное то, что сейчас они рядом, ты чувствуешь теплоту, согревающую изнутри. Это время подарков, искренних слов, цепляющих за душу и просто отдыха. Необъяснимое желание улыбаться и быть добрым ко всем, чувствовать, что о тебе помнят. Лиза безумно любит торжество. Оно ассоциируется с приятной посиделкой в кругу семьи, когда бабушка в очередной раз испекла любимый торт для маленькой русоволосой девочки. Кареглазая радостно прибегала с улицы после прогулки, крепко обнимала старушку и лакомилась десертом. Мама с папой приходили с работы с огромными пакетами сладостей и баловали дочку. Радость переполняла малышку, иногда из-за нахлынувших событий она могла всплакнуть и улыбнуться самой искренней улыбкой.

***

— Так, значит, Даша и Света украшают комнаты, — переспрашивает Данила, подготавливающий все к дню рождения девушки. — Юлик и Даша закупили сладости, Руслан и Настя распечатали фотографии, — я веду её на крышу. Всё правильно? — Да, — уверенно отвечают друзья. — Стараемся не разбудить Лизу, чтобы все прошло по плану. Дверь в квартиру открывается и компания проходит. Подруги медленно на цыпочках проходят в комнату именинницы, запускают на потолок черные и прозрачные с золотыми блестками гелиевые шары и украшают комнату различными бумажными гирляндами. Рыжеволосый аккуратно переступает порог и кладет на прикроватную тумбочку большой букет белых роз, покидая помещение. — Комната Лизы готова, — шепчет Кашин. — Юлик, у вас всё готово? — Да, — говорит Онешко и показывает огромный пакет с различными батончиками и печеньем. — Заходите, только тихо. Пара идет на кухню. Даша ставит на стол зеленый чай с ароматом мяты, все друзья уже знали, что русоволосая его безумно любит. Юлий открывает холодильник и забивает все пустующие полки лакомствами. Рядом с упаковкой напитка приземляются всевозможные батончики из ближайшего торгового центра. — Так, дальше. Руслан, надо положить фото в эту коробочку и поставить около тумбочки. Что же я раньше не додумался, — рассеянно бормочет Даня и ударяет себя по лбу. — Ладно, Настя, сходи пожалуйста, у тебя получится быть осторожной, не то что у меня. Красноволосая понятливо кивает, удаляясь вглубь квартиры, и в скором времени возвращается. — Скоро она проснется, поэтому пора готовиться. Вы сейчас идёте к Насте, чтобы потом успеть прийти обратно, а я буду ходить около дома и дожидаться Лизиного пробуждения, она каждый день примерно в одно время просыпается. — Хорошо, — соглашается Даша и выходит из подъезда, а за ней и вся компания.

Счастье моё — быть с тобой вдвоём; Счастье моё — возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой — В моём сердце мир, в моём сердце покой!

***

Лиза приоткрывает глаза, когда слышит звук будильника. Так было каждый раз, но сегодня особенный день. Девушка поёжившись переворачивается на другой бок и замечает букет. Медленно поднимаясь на локтях, видит многочисленные украшения в комнате. Взмахнув головой, она встает и подходит к тумбочке, на которой лежат цветы и украшенная узорами коробочка. Приоткрыв её, кареглазая начинает рассматривать большое количество фотографий, связанный с лучшими моментами её жизни. На этом фото Настя обнимает подругу, на них одеты совершенно одинаковые футболки, которые они удачно забрали у своих парней. Здесь Даня обнимает девушку за плечи, а Света на заднем плане изображает расстроенное лицо. А тут русоволосая стоит в окружении близких друзей. На крышке коробки прикреплена записка. Именинница отклеивает её, разворачивает и начинает читать.

Доброе утро, солнышко <3 Если ты это читаешь, значит уже проснулась. Попей чай и выходи во двор, я тебя жду. С днем рождения.

Даня

Улыбка сама по себе появляется на лице. Лиза следует на кухню и застывает в шоке. Весь стол усыпан сладостями, их было немного больше, чем ей когда-то приносили родители. Хватая заварку в руки, она заваривает себе напиток и, откусывая одну из конфет, делает глоток. Насладившись чаепитием, девушка быстро собирается и выбегает на улицу, где уже давно ждет парень. — Привет. — Приве-е-ет, — протягивает Кашин и стискивает её в объятиях. — Куда мы идем? — Сейчас все увидишь, — задерживая интригу, отвечает он и еле касается губами щеки кареглазой, смущенно улыбавшейся от действий рыжеволосого. Пара уже подходит к дому, на крыше которого отличный вид на город. Даня берет руку русоволосой и ведет за собой. — Ты говорила, что любишь любоваться рассветом. Я привел тебя на крышу, с которой открывается отличный вид на восход солнца. — Данечка, я люблю тебя, люблю, люблю, люблю. Девушка ликует и пребывает в восторге от увиденного. Там, где всего несколько минут назад была лишь белая полоса, вдруг все начинает покрываться алым цветом. Показываются первые солнечные лучи. Они румянят небо, заливая все вокруг мягким, трепетным сиянием. Вокруг стоит тишина. — Спасибо большое, я никогда не смотрела на небо и солнце с крыши. Боялась. Сейчас ты рядом, и страх улетучился. — Я всегда буду рядом, — шепчет голубоглазый, наклоняясь к Лизе, и нежно касается влажных пухлых губ. Она прикрывает глаза и наслаждается моментом. Сколько счастья принес ей парень, а сколько еще впереди? Каждая минута, проведенная с ним, кажется одним из лучших воспоминаний в жизни. — Пойдем, нас еще друзья ждут, — разрывая поцелуй говорит Кашин. — Ладно.

Ты не такая, как все, все не такие, как ты, Но мы в друг друге нашли все наши мечты. На моём плече засыпает моё счастье, Счастье.

***

— Я вас всех безумно люблю, вы лучшие, спасибо вам за все, — кричит подвыпившая именинница и обнимает компанию. — Мы тебя тоже любим, — смеясь, отвечает Данила и целует её в макушку. — Серьезно, спасибо вам огромное, вы меня вытащили из всего дерьма жизни, поддерживали всегда, даже когда я была ревущей стервой, выпьем же за это! Слышен звон бокалов, алкоголь уже заканчивается, а день только начинается. Друзья кричат песни, не задумываясь о соседях, которым уже следует спать. Руслан разливает Юлику на толстовку пиво, разбивая при этом бокал. — Бля, сорян, я не хотел. — Ладно, все равно уходить уже собрались. — Вы уходите? — поинтересовалась Лиза. — Да, уже поздно. — Хорошо, ладно, утром звоните, как отоспитесь. — Окей, — кричит Даша, выходя на улицу за друзьями. Данила тоже начинает собираться, но его останавливают. — Ты останешься, тебе идти далеко. — Я могу вызвать такси. — Не надо тратиться, оставайся лучше, да и мне скучно не будет. — Хорошо. — Давай тогда в плойку поиграем? — Сейчас три часа ночи, мы бухие, а ты предлагаешь поиграть в плойку? — Да, почему бы нет? — Эх, уговорила. Пара играет в различные игры, но во всех побеждает парень. Девушке становится обидно, поэтому она встает и уходит в другой конец комнаты. Даня аккуратно подходит и приподнимает её подбородок. — Ты обиделась? — Нет. — Видно, губки надула, расслабься, принцесса, что поделаешь, если я такой профессионал. — Ты — профессионал? Не смеши меня. — А ты собираешься спорить? — спрашивает он и приближается так, что между их лицами остается пару сантиметров. Оба рвано глотают воздух, дыхание сбивается, сердце бьется в разы чаще обычного. Его язык смело и бесцеремонно проникает в её рот, и, поддавшись его напору, русоволосая все же отдается во власть искушения. Данила сильнее прижал талию девушки к себе, слегка поглаживая сквозь тонкую ткань футболки. Рыжеволосый опускается ниже и целует линию ключицы, пока Лиза зарывается рукой в его волосы. Девушка обхватывает его торс ногами и оставляет влажную дорожку из поцелуев на его шее. Кашин обхватывает её и несет в сторону кровати. Он аккуратно кладет Лизу на неё и нависает сверху, продолжая поглаживать хрупкое тело. Она тихо стонет в губы парню и чувствует, как внизу живота начинает тянуть. Даня приподнимает край черной ткани и стягивает с обладательницы вещи. Целуя впалый живот, спускается ниже. Девушка смущенно проделывает то же самое с элементом одежды. Нижняя часть гардероба отлетает в угол комнаты, а парень продолжает целовать столь желанное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.