ID работы: 6697258

Свадьба по татарским традициям

Гет
R
Завершён
306
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я буду скучать

Настройки текста

Мы самые ненормальные в этом городе, И я что-то чувствую к тебе вроде бы. С первой ноты угадаю твою мелодию, Твои глаза круче лёгких наркотиков.

Лиза последний раз осмотрела свою бывшую комнату в квартире подруги, взяв чемодан, двинулась в коридор, осматривая по пути каждую деталь. Она покидает дом Даши и переезжает жить к рыжеволосому. Русая долго не хотела соглашаться. Боялась. Под уговорами темноволосой и длительными раздумьями согласилась. Зарыковской будет не хватать этой веселой кареглазой девчушки, предлагающей в три часа ночи сыграть монополию или кричать караоке, несмотря на то, что вставать им уже через пару часов. Подруги, поднимающей тебе настроение даже в самой сложной ситуации, старавшейся заглушить твою боль своими шутками. Даже когда у самой на душе скребут кошки, она не раскрывала себя никому кроме приятельницы, ведь только ей можно доверять. Доверие это сложилось за долгие годы крепкой дружбы. Забота, простота, душевность, теплота, уют. Все есть в их общении. Даша обнимает и провожает близкого человека с улыбкой на лице. Радость за чужое счастье — то, что может испытывать далеко не каждый человек. — Я буду скучать по нашим ночным посиделкам, бизнесменка, — признается русоволосая. Кажется, что вот-вот по ее щеке скатится крохотная слезинка. — Даже не смей плакать, дурочка. Мы же будем гулять постоянно. Говоришь, будто никогда больше не увидимся. Я уверена, что ты будешь очень счастлива с Даней. — Люблю тебя, Дашуль. — И я тебя, Лизочек. — Пока, — с ноткой грусти произносит Лиза, едва покинув помещение. У подъезда её уже ждет такси. Сейчас она едет к самому близкому ей человеку. Волнение присутствует, но испарится быстро, как и появилось.

***

На улице идет дождь. Тяжелые темные облака окутали всё небо. Крупные капли падают на мокрый асфальт. Ветер усилился, легкий шелест листьев сменился нарастающим шумом. В воздухе влажная пелена, похожая и на туман, и на дым одновременно. — Лиза, почему ты не сказала, когда приедешь? Я бы встретил тебя. Ты же вся промокла. Быстрее проходи, — взволнованно говорит Данила. — Все хорошо, Дань. Не переживай. — Как тут не переживать? Ты вся промокла. Парень заливает кипяток из чайника в кружку с заваркой черного чая и кусочком лимона. Девушка медленно проходит в заранее подготовленную для нее комнату, ставит чемодан в угол комнаты и идет на кухню. Рыжеволосый вручает ей чашку бодрящего напитка и следует в гостиную, чтобы найти плед. Взяв, мягкий и уютный кусок ткани, Даня накрывает им Лизу. Та кивает в знак благодарности и укутывается в него сильнее.

***

- Да-а-а, ура, - радостно визжит русоволосая, в который раз побеждая Кашина в игре на приставке. - Как так то? - возмущается парень. - Я был уверен, что в гоночках мне нет равных. - Не расстраивайся, пуська, - улыбнувшись, отвечает она и, аккуратно поднявшись на носочки, невесомо касается губами его уст. - Ну хорошо. Уже поздно, засиделись мы как-то. - Да, ты прав. Пойду переоденусь и сразу же спать. Кареглазая убегает в другую часть квартиры, где ранее оставляла свои вещи и, даже не поискав, хватает с самого видного места футболку парня и надевает на себя. Часть одежды оказывается не очень длинной и приходится еще приодеть под нее лосины. С таким внешним видом девушка двигается обратно и бесшумно ложится на кровать, чувствуя объятия со спины. - Спокойной ночи, люблю, - шепчет Лиза. - Спокойной ночи, солнышко.

Мы одни в квартире на жёстком стиле - Вне зоны доступа для всех, но друзья нас простили. Ты такой мутный, и почему-то Я хочу сбежать от тебя каждое утро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.