ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Новая Одноклассница

Настройки текста

***

Стоит сказать, что за неделю произошло много интересных событий, например даже то, что у Мари начали просыпаться чувства к Адриану. Она поняла что он не такой уж и дурак.Они даже пару раз сходили погулять вдвоем.А вот у Али начался Роман с Нино. Они подходят друг другу, и отлично гармонируют. Да ещё и Маринетт, начала более менее контролировать свои силы.Она теперь спокойно ими управляет. Все не так плохо. Скоро в их классе появится новая ученица, ее никто ещё не знает.Всем не до нее. В любом случае сегодня Адриан и Маринетт идут на «свидание» В городе просто открыли новенькую кофейню.Говорят там готовят самый вкусный кофе. Маринетт надела белую водолазку, жилетку кофейного цвета, прямо как ее занавески, и черные джинсы клёш.Конечно сверху накинув пальто. Покрутившись перед зеркалом, она вышла из дома.С Адрианом у них встреча в три часа, время ещё есть.Она шла медленно. Но вскоре уже дошла до места встречи, Адриан уже был там «Наверное с длинными ногами, ходить быстрее» -Привет-он улыбнулся-выглядишь просто отлично.-он улыбался, но ему приходилось щуриться из-за слишком яркого света. -Привет, спасибо ты тоже-Она говорила это с улыбкой.Адриан был одет похоже, черная водолазка, бежевые штаны, и пальто такого же цвета как у Мари. -Ну что, пойдем-он протянул ей свою руку. Мари посмотрела на него, и улыбнувшись взяла его за руку. они шли как парочка, очень хорошо подходящая друг другу.Они о чем то разговаривали, и им было комфортно. Маринетт чувствовала что ему тоже хорошо и комфортно. Когда они дошли до кофейни, Адриан открыл перед ней дверь, как бы приглашая вперёд. Мило-сказала Маринетт Они прошли в кофейню.Они сели за столик и начали делать заказ. Заказав капучино, Мари осмотрелась.Все было очень красиво обустроено. там даже стоял стеллаж с книгами.Это привлекло ее внимание.Когда она хотела подойти, заказ был уже готов, поэтому она осталась на месте. От кофе исходил очень приятный запах.Поэтому она отпила глоточек.Аккуратно, ведь кофе был горячим. Кофе действительно был вкусным.Даже более чем, он был восхитителен. -Вау, кофе действительно очень вкусное.-Адриан пил медленно и как бы растягивал удовольствие. -Полностью согласна -Почаще сюда надо ходить-Адриан посмотрел на Мари, и ещё долго смотрел на нее. -Может пойдем уже? -А, да сейчас-он выглядел задумчиво. Они вышли из кофейни.Шли они молча, и уже не державшим за руку. Маринетт резко остановилась. -Адриан, что случилось? -она спросила это То ли с раздражением, то ли с волнением. -Маринетт-он сделал паузу-я Люблю тебя, и хочу быть с тобой-он смотрел ей в глаза-я люблю тебя, так что и ты меня полюби. Маринетт была удивлена.Для нее это был шок, поэтому она не знала что сказать. Ей нравился Адриан, но она не знала. -Адриан, ты мне нравишься, но любовь…я не знаю..... -Давай попробуем встречаться, и если ты не полюбишь меня, то мы расстанемся. -Хорошо, можем попробовать Адриан обрадовался и даже поцеловал ее.Она даже не был против. И уже пара, направилась по домам.

***

На следующий день Адриан и Мари пришли вместе в школу.Аля и Нино уже знали об их отношениях. Все было хорошо, но в класс зашла учительница с незнакомой им девочкой. -И так, класс-она осмотрела всех-прошу минуточку внимания.Это ваша новая учение, Лила Росси. -Привет, Я Лила и я буду учиться с вами. она улыбнулась, но Мари почувствовала что улыбка эта не добрая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.