ID работы: 6697496

Наши личные шутки

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Если утро солнечное, то настроение, априори, будет таким же. Я расчесываю волосы, проходясь в пижаме по своему номеру. Совсем одна, свободна. После душа, я одеваюсь в удобные джинсы, кофточку и куртку, беру самые комфортные кроссовки и спускаюсь вниз. Недалеко от отеля есть кафе, куда все ходят на завтрак. Собственно, я иду туда же. Боковым зрением замечаю Диму и Равиля. Молча прохожу мимо, беру чашку под кофе, кидаю кубик сахара. — Доброе утро, — я поворачиваюсь к Диме, сразу реагируя на его голос. — Привет, — улыбаюсь я, отвечая. — Как спалось? — спрашивает он и протягивает мне коробочку с фруктовым салатом, до которого я никак не могла дотянуться. — Свободно! — отвечаю я, улыбаясь. — Вся постель моя! — Дима наливает себе кофе, ставит на поднос, а я тянусь за чаем. — Так ты у нас жадная? — задает вопрос Дима, помогая мне поставить чай на поднос. — Смотря в чем, — отвечаю я. — постель мне нужна полностью. — А если с кем-то близким делить? — из-за вопроса Димы, я почти роняю поднос. — Ну, только если с котом! — в шутку отвечаю я, уходя за свой стол. На самом деле, мне было трудно засыпать одной в постели. Я привыкла, именно на гастролях, что рядом Маша. Что она не дает моим мыслям съесть меня, прочее. Но сейчас я дышу ровно и спокойно. Я не пятнадцатилетний подросток, чтобы идти на поводу у чувств. Мне нужно работать, собрано, четко. В душе все такое… всклоченное, тягучее. Я краем глаза замечаю Игоря и Равиля, они слегка удивленно смотрят на меня, но не подходят. Прохор машет рукой, я киваю ему. Входящий звонок Маня — Привет, Бельчонок! — говорит Маша, а я довольно улыбаюсь. По видео, она очень даже свежо выглядит. — Как ты себя чувствуешь, малыш? — спрашиваю я, разглядывая ее лицо. Я скучаю по ней. — Намного лучше! У меня предложение к тебе, — я прикусываю губу, внимательно слушая Машу. — Я так поняла, что с тобой Димка на гастролях? — киваю, соглашаясь с предположением подруги. — Ну так вот, мне тут Раф набирал, — после слов Маши, вспоминаю, что Рафаэль вернулся из отпуска пару дней назад. — он говорит, что хочет подменить тебя. Готов даже сегодня вылететь! Поговори с Прохором и Егором? — улыбка почти пропадает с моего лица, от просьбы подруги. — Я попробую, — неловко отвечаю я. — поправляйся, малышка! — Люблю! — прощается она, сбросив трубку. Я поднимаюсь, идя вперед, замечая, что Прохор выходит в коридор. Подбегаю к парню, остановив его. — Прохор! — он оборачивается, встав. — Привет, — парень кивает. — слушай, я хотела кое-что предложить… — он ухмыляется, видя, как я мнусь, в голе всплывает фраза Крида: А вот Катя не мнет, она мнется. — Что, Катюш? — собираюсь с мыслями, слыша вопрос Прохора. — Я себя не очень чувствую, может, меня Раф заменит? Он готов хоть сегодня прилететь, — парень хмурится. — Ну, — начинает Прохор. — я поговорю с Егором, хорошо? — согласно киваю. — Ты сама доберешься до площадки, или с нами поедешь? — вспоминаю, что у меня кончилась наличка, а карточку я оставила в номере. — Похоже, что с вами, — вздыхаю я, ответив. — идем? — Прохор кивает, мы вместе выходим из кафе, направляясь к машине. Я сажусь назад, а Прохор вперед, и в мои мысли сразу врывается суждение: Если он сел вперед, то Егору придется сесть назад. Первым в машину садится Дима, но садится напротив меня. Я хмурюсь, смотря в окно. Машинная дверь снова хлопает, около меня садится Крид. Аромат его духов окутывает весь салон. Водитель заводит машину, мы выезжаем. Я немного ежусь, мне на колени падает толстовка, я не убираю ее. Вдруг, под кофтой, я ощущаю как моего колена касается рука Егора. Я почти дергаюсь, но вспоминаю, что впереди сидит Дима. — Остановите? — я смотрю на Прохора, говорящего с водителем. — Парни, вы со мной? — я смотрю на за окно, но не вижу ничего такого, куда можно было бы пойти. — Я пойду, — перевожу взгляд на Диму, который собирается выйти вместе с концертным директором. Машина тормозит, выходит Дима, Прохор и водитель. Сглотнув, не поворачиваюсь. Егор сжимает мою ногу сильнее. Реакция? Ноль. Я молчу, нервно сжимая пальцы. — Куда ты собралась уехать? — спрашивает Егор. — Я с кем говорю? — молчу. — Блять! — резко развернув меня к себе за плечи, Егор позволяет мне увидеть его бешеные глаза. — Еще раз спрашиваю, — от его тона, я буквально вжимаюсь спиной в дверь. — куда ты собралась уехать? — Егор почти рычит на меня. Я не знаю, что мне отвечать. В голову приходит отвратительный ответ, но… это последний шанс выбраться из клетки, которую Егор сотворил за минуту. — Хочешь, чтобы со мной было как с Машей? — говорю я, голос дрожит, бешенство в глазах Егора сменяется пустотой. Крид отпускает меня, отвернувшись. Он молча сидит минуту, а потом выходит из машины, хлопнув дверью. Я неосознанно набираю номер Маши, прося позвонить Рафаэлю, чтобы он выезжал в аэропорт прямо сейчас. Я завязываю волосы в хвост, парни возвращаются, рассаживаясь по местам. Егор садится возле меня, накрывает своей кофтой, но больше не трогает меня. — Катя? — зовет Прохор, а я поворачиваюсь на него. — Рафаэль только завтра приедет, — я чувствую руку Егора на своей ноге, но опять же не дергаюсь. — Спасибо большое, — отвечаю я, снова отвернувшись. — Я не могу продлить номер, переночуешь с кем-то из парней? — снова начинает Прохор, а я чувствую, как пересыхает во рту. Я тут же пишу Маше, чтобы она купила мне самый ближайший билет. Обещаю, что верну малышке деньги. Я успокаиваюсь. — Хорошо, — рвано отвечаю я. Мы подъезжаем к площадке на которой выступаем, я выхожу из машины последняя. Сегодня мне придется ночевать с кем-то из парней в одной комнате, и я надеюсь, что это будет Дима. Хотя бы он.

***

Теплота воды расслабляла меня. Прохор сказал, что потом кто-то из парней подселится ко мне, отдал ключи от номера и уехал вместе со всей командой, не считая меня, в клуб на ночное выступление. Я спокойно стою под душем, не думаю ни о чем. Вокруг меня пахнет жасмином, успокаивает, дает возможность отпустить то, что рушит изнутри. Дверь хлопает, и я начинаю вспоминать, а закрылась ли, когда заходила в ванную в ванную? Если человек вошел в номер, следовательно, у него есть ключ, и это тот человек, с которым я буду ночевать. Медленно открываю и закрываю глаза. Не хочется думать. Переживать. Бежать. Ничего не хочется. Я не закрыла дверь. Резко разворачиваюсь, понимая, что половину меня закрывает душевая кабина, а верх мне приходится закрыть руками. Я впиваюсь в него глазами. Егор смотрит на меня голодными, злыми глазами. «Я не начальник, всегда работаю на равных.» Нет, друг мой, ты не на равных. Я обнаженная, а ты в одежде. Ты возбуждаешь больше. Намного больше. Он подходит ко мне близко, смотрит через стекло. Обводит глазами, будто старается убрать мои руки и снести дверь душевой кабины. Я рвано выдыхаю, осмотрев Егора. Он держит руки в карманах, пальцы продевает в петли для ремня. Крид сжимает губы тонкую линию, мы сверлим друг друга взглядом. Во рту пересыхает, руки начинают дрожать, я едва держусь, чтобы не закрыть ими лицо, но… я закрываю кое-что более важное. Егор берется за ручки дверц душевой. Я отхожу назад, молча упираясь лопатками в стену, смотря прямо в глаза блондину. Он открывает душевую, но не подходит. Стаскивает с себя майку, бросив ее на пол. Я впиваюсь взглядом в его тату на груди. Подходит ближе, тянет ко мне руку, а я… я замираю. Протянуть ему руку в ответ? Открыть всю себя? Не бояться последствий… или же дать пощечину, прогнать его? Но, черт возьми, разве мне хочется его прогонять? Мы оба взрослые люди. Я старше, спокойнее. Но не рядом с этим… «милым ублюдком». Рядом с Егором я становлюсь уязвимой, беззащитной и ведомой. — Белка, — зовет Егор, он поддается вперед, я ощущаю запах алкоголя. Пришел ко мне пьяный. Снова. — Иди ко мне. — мотаю головой, не реагируя физически на его слова. — Я подойду сам, — будто угрожает мне, а я молчу. — ты знаешь, что я сделаю это. — выдыхаю, слушая его — Иди ко мне, — снова просит он, но я стою. — Черт, — срывает с его губ, хрипло и тихо. Сказать, что блондин сорвался — это ничего не сказать. Егор хватает меня за руку, дернув к себе, впившись губами в мои. Я на автомате делаю самое желанное — сжимая его плечи, впиваясь ногтями, другой рукой зарываюсь в пшеничные волосы, дернув немного назад. Я чувствую, как Егор перебирает мои волосы, наматывает их на руку. Он забирается ко мне, под струи воды, весь вымокает. Я становлюсь спиной к стене, прижата максимально. — Куда ты собралась уехать? — внезапно начинает говорить Егор, ставя руки по двум сторонам от мне. — Отвечай, Катя. — смотрю на него снизу вверх, внимая. — Домой, — хрипло шепчу я. — я хочу домой. — он хмурится, чмокнув меня в губы, слабо-слабо. — Зачем ты делаешь это? — спрашиваю я, когда мы соприкасаемся лбами. — Что? — вопросом отвечает он. — Влюбляешь меня в себя, — закрыв глаза, выдаю я. Он просто целует меня, грубовато, неотесанно, выключая воду. Буквально вытаскивает меня из душа, зажимая в своих руках. Блондин откуда-то вытаскивает мою футболку, натягивает ее на меня. Все также обнимая меня, он ложится в постель, я лежу на его руке. — Белочка-белочка, — он дышит мне на ухо, обнимая. — ты изводишь меня. — я молчу, просто слушая его. — Я отпущу тебя домой, — в конце концов говорит Егор, крепко прижимая меня к себе. — если ты завтра скажешь, что хочешь уехать. — сглотнув, я ежусь в его руках. — Я ведь знаю, что ты не хочешь этого. — утыкаюсь в его руку, сжимая зубы. — И ты сама знаешь это, Катя. — после этих слов, я разворачиваюсь на него, уткнувшись в грудь, чувствуя крепкие объятия блондина, стараясь утонуть в тишине.

***

Я просыпаюсь одна в кровати, ощущая холод. Сажусь на кровать, укутавшись в одеяло. — Егор? — зову я, но в ответ слышу тишину. Поднимаюсь с кровати, идя в душ, видя, что все прибрано. Его одежды нет, оставляя только аромат парфюма. Я меняю майку на спортивный костюм, завязываю волосы. В телефоне вижу сообщение от Маши: Вылет через три часа, не опаздывай. К слову, сообщение пришло больше двух часов назад. Я тут же хватаю собранные сумки, запираю номер и иду вниз. Внутри меня все шипит и хрипит. «Если ты завтра скажешь, что хочешь уехать.» Я хочу, Егор. Ты представить не можешь, как я теперь желаю этого. Когда сажусь в самолет, понимаю, что мой телефон звонил раз десять, но… я не беру трубку. Я хочу уехать, и не просто в Москву, а куда-то подальше. Хочу выключить телефон, послать все к черту и забыться. Но вот только… Как забыть то, что Егор целовал меня, крепко прижимая к себе… А потом ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.