ID работы: 6697496

Наши личные шутки

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Иногда, жизнь ставит перед нами рамки. Социальные, моральные, любые, которые ограничивают нас. Я никогда об этом не думал, никогда не старался воспринимать ограничения в буквальном смысле. До сегодняшней ночи. — Хочешь сказать, что она уехала просто так? — Игорь сидел в кресле, пересчитывая комплектацию аппаратуры. — Да не смеши меня, Егор! Не первый год вместе работаем… Катя последние силы отдаст, будет в минус себе работать, но дотерпит до конца гастролей, какой к чертям отпуск! — и мне хотелось поговорить с Игорем обо всем, что я чувствую, но было не время. Еще не время. — Я выпить хочу, — выдохнул я, повернувшись к Игорю. — последний концерт и в бар. — Волк только покачал головой, промолчав. На самом деле, я не сторонник тех, кто заливает проблемы алкоголем. Но мне больше некуда пойти, некуда и не к кому. Часто, со своими вопросами и тараканами в голове, я шел к Кате. А теперь? Теперь она мой главный вопрос. Я помню тот момент, когда я начал осознавать, что пора стопорить происходящее. Помню, как она приехала на мой день рождения вместе с Машей, помню их поздравление и то, как после всего, включая дикие танцы, Пицентий осталась помочь с подарками, разобрать что и к чему. Помню все эти дебильные моменты из видео… сам себе нож в спину всадил. Я ведь пересматривал их больше каждого из поклонников! И нет, это не самолюбование… это любование ею. Мы никогда не заходили за границы дружбы, нежного общения и тепла; у нас ни разу не заходил даже разговор о чем-то большем. Я даже в мысли брать не мог, что в какой-то момент я забудусь и начну ощущать что-то иное, помимо привычного тепла. «Ты любишь петь в мой микрофон? В этот. Ладно, сегодня пой в этот.» Она красотка, безусловно. У нее шикарное чувство юмора, потрясающая душевная организация, она едва ли не идеальная девушка! Но… иногда жизнь ставит перед нами рамки. — Так позвони ей и скажи! — мы с Равилем сидели в баре уже около трех часов. — Прямо скажи, чего ты мнешься, как школьник? — парень допил виски одним глотком. Я выдал ему все, что было в голове. Что я запутался, что не понимаю сам себя; что все время пытаюсь расставить все по своим местам, а не выходит… и Равиль понял меня. Сказал, что между нами с Катей, все же, заметный ток. — Валя… — он почесал затылок, поднимая трубку. — Да, любимая? Я сидел и смотрел в одну точку, вспоминая все, что было с нами. Как я чмокнул ее в щеку на сцене, как рассмеялся, когда нужно было быть серьезным. Как обнял ее, уводя за кулисы. Я помню все это, в деталях, и… — А то, как вы все время обнимаетесь в гримерках? — я говорил вслух? Отлично. — И это тоже, Рав, это тоже. — мы чокаемся стаканами, а я открываю список контактов, хотя знаю ее номер наизусть.

***

— Миш, — я слышу сквозь сон звонок телефона. — Миш, телефон звонит, — Марвин слегка приподнимается, еле открыв глаза. — Это твой, — выдыхает он. — будешь отвечать? — я думаю всего секунд пять, Миша чуть крепче прижимает меня к себе. — Не-а, — брюнет отключает вызов, вырубает свой сотовый и мой, а потом ложится обратно, крепко обнимая меня.

***

— Не берет, — озлобленно рыкаю я. — Еще звони, — вздыхает Равиль. — Выключила! — рассерженно хмурю брови, допив виски. Открываю инстаграм, пилю пару-тройку историй. Тут же в директ приходит куча сообщений, но… сейчас мне похер на все и на всех. Я не хочу объяснять кому-то, что у меня в голове. Этого никогда и никто не знал. Кроме нее. Моя белка решила от меня уйти? Не все так просто. Я найду и верну ее, чего бы это не стоило.

***

— Твою мать, — буквально скулю я, пытаясь встать с… я вообще где? Поднимаюсь, садясь на кровати прямо, обернувшись назад. — Даша, — сглотнув, шепчу я. — Даша! — более требовательно говорю я. — Да в ванной твои вещи, в ванной! — она отмахивается, укутавшись в одеяло. Захожу в ванную комнату, умываюсь, пытаясь понять, что не так с моими шмотками, но вроде бы, все нормально. Помимо них, я обнаруживаю свой сотовый. Пропущенные: Каримов Равиль (7) Волк Игорь (2) Входящие: Белка (19) Панган Маша (4) — Пьяный идиот, — выдыхаю я. Одеваюсь, проходя обратно в спальню. Даша спокойно спит, укрывшись с головой одеялом, я замечаю на полу ее белье. — Идиот, — рыкаю я снова, забирая с пола куртку. — полный. Равиль поднимает трубку с пятого раза, и буквально через десять минут, прямо к дому Даши, подъезжает Валя, которая объясняет мне, что мы с Каримовым невыносимые алкаши и в бар он со мной не пойдет еще месяц, если не два. — А вообще, у тебя телефон звонит! — буркает девушка, оканчивая свою тираду. — Да, Прохор, — выдыхаю я. — что случилось? — Привет, попойник. У меня для тебя новости не особо приятные, — на фоне его голоса что-то очень громко шумит. — надо через две недели на пресс-завтрак Муз Тв приехать, там выступление будет, желательно всю команду задействовать, само выступление снимать будут на автопати, так что команда сможет подъехать позже, но репетировать лучше начать через неделю край. Понимаешь, к чему веду? — я откидываю голову на сидение, закрыв глаза. — Да, Прохор, понимаю… буду огурцом. — он усмехается. — Остальным я сам все доложу, не парься. — я несильно улыбаюсь. — Давай, пока. Валя ездит быстро, виляет между рядами. Мы почти доезжаем до моего дома по пробкам буквально за десять минут. — Спасибо тебе, Валь, я в долгу. — чмокаю девушку в скулу. — Да в каком долгу… мужика моего прекрати по кабакам таскать, этого хватит! — улыбаюсь, быстро выходя из машины, проходясь домой. Зайдя в квартиру, я тупо шагаю в спальню, падая на подушки, закрыв глаза. Я звонил Кате девятнадцать раз, но не один звонок не дошел, значит, трубку она ни разу не взяла. И это впервые, за всю нашу работу, когда Катя не берет трубки. Значит ли это, что я потерял ее? Потерял девушку, которая стала мне ближе всех в этом гребаном мире? Нет; всё что угодно, только не это.

***

— Катюша, — я ощущаю, как Миша аккуратно целует меня в шею. — просыпайся, красотка. — открываю глаза, видя брюнета перед собой. — С добрым утром. — впервые не ощущаю чего-то неловкого, подтягиваюсь вперед и чмокаю парня в губы, видя удивленную улыбку. — С добрым, — выдыхаю я, падая обратно на подушки. — уже пора вставать? — Марвин усмехается, кивая. — Еще две минуты и я буду в душе! — потягиваюсь на постели. — Дождаться тебя там? — он снимает футболку, держа ее в руках. — Возможно… — начинаю я, садясь на кровати. — поделишься одеждой? — Миша кидает мне в руки свою вещь, я тут же надеваю ее. — Возможно ждать придется мне! — поднимаюсь, пробегая до ванной, закрывая дверь. Медленно потягиваюсь, смотря в зеркало. Мой вид стал значительно лучше: в глазах появился былой блеск, тело добрало недостающую массу, а душа — недостающую теплоту. Расчесываю пальцами прямые волосы, ничуть не всклоченные. Стаскиваю с себя Мишину футболку, забираясь в душевую кабинку, выключая воду. После дня, когда Миша отвез меня ночью «сжигать прошлое» прошло примерно две недели… я перестала считать дни так давно! Небольшая сумка моих вещей, естественно, в разобранном виде, хранится в шкафу у Марвина. Полочки в его ванной, конечно, не заполнены доверху баночками и тюбиками с кремами, но свой шампунь, гель и зубную щётку, я, все же, привезла. — Ты собиралась меня ждать? — сзади, абсолютно тихо, возникает брюнет, нежно обняв меня. — Красотка. — так привычно, смакуя на губах, произносит он. — Ну… может, не тебя, кто знает! — смеюсь я, откинув голову ему на плечо. Мы вместе стоим в душе, окатываемые водой. Я вспениваю в руках гель, нанося его на свое тело, а Миша, мягко касаясь, ворует у меня пену! — Жулик, не воруй! — наигранно угрожаю я, вспоминая фразу из какого-то детского мультика. Марвин забавно хохочет, чмокнув меня в нос. Мы замираем на долю секунд. Я смотрю в его карие глаза, тяну руки к темным волосам, расчесывая их пальцами. Миша красивые, виртуозно красивый, как мелодии, которые он пишет, как стихи. У него добрая, невероятно чистая, душа и огромное сердце. Может быть, я и не заслуживаю такого отношения к себе; скорее даже наоборот… это Миша… Миша не заслуживает такую как я. Он заслуживает больше, намного. Но сейчас нам хорошо вместе, а о прочем… — Не думай, — опять-таки привычно говорит Марвин, склоняясь, чмокнув меня в губы. — жду тебя за столом. — я ловлю его за руку, сверля взглядом, с толикой томности, подхожу ближе, выдыхая в самые губы парня. — Это… — он, сглотнув, замирает. — это я тебя жду. — ехидно шепчу я, юркнув из душевой кабины, мигом надевая белье и халат. — Мухлевщица! — выкрикивает брюнет, смеясь. — Тебя, — как-то грубовато говорит Марвин, входя на кухню, протягивая мне свой телефон, при чем, не рабочий. — Да? — немного шокировано говорю я в трубку. — Привет, Катюш, это Прохор, рад слышать тебя! — улыбка спадает с моего лица, я неловко смотрю на Мишу. — Не смог дозвониться, пришлось… подключать логику. — все еще не понимаю, как парень понял, что я с Марвиным… и почему Миша такой грубый. — Я тебе вот что хотел сказать… с завтрашнего дня начинаем усиленно репетировать, через неделю съемка на закрытом мероприятии. В десять утра за тобой Рафаэль заедет, адрес ему скинешь. Все понятно, Катюш? — через минуту, видимо, повторяет Прохор. — Да, — рвано, неуверенно выдаю я. — да. До встречи, — скидываю трубку сама, отдав Мише телефон, поднимая глаза на парня. — Он просто спросил, не знаю ли я, где ты. — выдыхает брюнет. — Мол, последний раз тебя видели в клубе со мной и Машей, как-то так. — Миша отворачивается, я замечаю, как напряжены мышцы у него на спине. — Кофе будешь? — я молча подхожу к нему, обнимая сзади, кладя голову на спину парня. — Миш, — пытаюсь начать я. — Кать, — перебивает он, повернувшись. — мы как дети прячемся, меня это напрягает. Пора поговорить… — я замираю, смотря ему в глаза. — поговорить про договор. — Договор… — буквально без звуков, одними губами, произношу я. — Да, конечно. Прошло уже достаточно времени, — заправляю пряди за уши, немного отходя от парня. — и, наверное, мне пора освободить твое личное простра… — Марвин резко дергает меня вперед, впечатываясь губами в губы. — Что ты несешь? — усмехается он. — Я никуда тебя не отпущу, и я не об этом договоре, дурочка, — он берет мое лицо в ладони. — а о том, что ты решила с контрактом Егора, продлении его. — глупо улыбаюсь, накрывая руки Миши своими. — Думала, я так просто закончу все, что мы создали в этой квартире? — молчу, прикрыв глаза. — Даже не подумаю, Красотка. — он мягко целует меня в губы. — Ну так, что ты решила с контрактом? — открываю глаза, сталкиваясь с карими омутами, пропадая, но не в них, а в своих мыслях. Так, что я решила с контрактом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.