ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Клерри кто он такой этот Аро Вольтури ? - Он мой господин мисс . - Ясно . Я начала думать что мне делать дальше но , учуяла запах еды посмотрела на Клерри которая держала поднос с едой . - Ты принесла мне еду , спасибо , я жутко голодна . Я начала есть блины со сгущёнкой , и пить ароматный кофе , когда я всё съела я начала свой допрос . - Расскажи мне ещё о нем , кто он такой , чем занимается . - Он вам всё расскажет через четыре дня . - Почему через четыре дня ? - Господин уехал , остались только его братья . - Братья , у него есть братья ? - Да , они правят вместе с ним , в нашем мире . - Правят но , почему я их не знаю ? - Вам всё расскажут , и покажут , и возможно вы к нам присоединитесь . - Я что выйду замуж за кого - то из вашей семьи ? - Это необязательно . тут дверь распахивается и в комнату заходит парень лет 16 с чёрными волосами , и этим красными глазами . - Клерри , господин вызывает тебя . - Хорошо я иду . Парень испаряется за дверью . - Извините мне нужно идти , господин вызывает меня . - Пока . - До свидания . Тронный зал - Господин вы меня вызывали . Клерри с почтением склонила голову . - Да , у нас новые новорождённые , ты должна их всему обучить , поняла ? - Господин но , владыка велел заниматься той девушкой , Роксаной . - Я сказал ты будешь обучать новорождённых , это ясно . - Да господин . - Тогда иди . Клерри испарилась , а Кай начал думать . Да мой братец совсем спятил , надо отправить эту девицу подальше . В комнате у Роксаны - Здравствуйте , извините я не знаю как вас зовут . - Здравствуй меня зовут Кайус Вольтури , и я хочу отпустить тебя домой , навсегда . - Но , мне сказали что я никогда от сюда не выйду . - Это ложь сегодня же вы будете в своём доме . - Спасибо вам , за помощь я очень хочу домой . - Тогда собирайтесь . - Спасибо Он этот странный человек со светлыми волосами , бледной кожей лица да , и всего тела . От него веяло холодом , а эти глаза , красные . Я почувствовала дуновение ветра он развивал мои волосы , я дошла до кареты , и обернулась , замок очень красивый , я села в карету и поехала домой . 2 дня спустя - Аро , здравствуй брат . - Кай , а ты не знаешь где можно найти Клерри . - Ах Клерри сейчас обучает новорождённых . А ты что - то хотел . - Да , я заходил в комнату к Роксане но , никого не на шёл . - А ты не ищи её здесь нет , я отправил её домой . - Что !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.