ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Что ты сделал ! - Я отправил её домой , какой от неё толк она человек . - Кай что ты наделал ! В комнате у повозчика - Френк здравствуй . - Господин . - Ты отвозил девушку 2 дня назад ? - Да . - Куда ты её отвёз ? - К её дому . - Где он находится ? - Улица Лавр дом 16 - Хорошо спасибо . Дома у Роксаны . - Мама , папа . - Роксана мы так перепугались где ты была ? - Мама это долгая история . - Хорошо ты хочешь есть ? - Да очень ! - Тогда иди переодевайся , и за стол . Я прошла в свою комнату , и переоделась . Спустившись в столовую , я начала есть омлет , наевшись я поблагодарила маму , и пошла в свою комнату . Делать нечего не хотелось . Наступила ночь , и я заснула . Я почувствовала холод на своей щеке я открыла глаза , и увидела своего спасителя . Он просто погладил меня по щеке , и произнёс моё имя . - Роксана . - Откуда вы здесь ? - Я пришёл забрать тебя . - Я не хочу . - Захочешь ! - Нет , оставьте меня в покое , я благодарна вам за всё что вы сделали но , я не хочу жить с вами и вашей семьёй . - Хорошо я дам вам три года чтобы всё обдумать , ровно через три года я буду здесь . Ровно через три года . - Мама вставай - прошептала девочка . - Красавица моя доброе утро . - Мама , пойдём играть . - Пойдём поедим для начала . - Мама но - Нет Коралина . - Хорошо . Роксана вместе со своей дочерью спустилась с лестницы , и пошла в стоовую . - Мама , а что у нас сегодня на завтрак ? - Омлет , и манная каша . - Фу . - Коралина , нельзя так говорить . - Ну почему ? - Некоторые люди без еды в поле пашут целый день . - И , что ? - Вся в отца ! Они долго гуляли пришли домой уставшие но , весёлые . - Засыпай . - Мама . - Что ? - Я люблю тебя . - И , я тоже , спи . Она вышла из комнаты дочери , и пошла в свою . Вот уже три года она не видила его сегодня он предёт за ней . - Роксана - произнёс бархатный голос - Аро зачем ты пришёл ? - Я пришёл за тобой . - Хорошо я пойду с тобой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.