ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Что я должна сделать ? - Елизар сказал что у тебя щит , покажи мне его . - Но , как ? Моё обращение прошло один день назад . - Хорошо , извини я не подумал . Ладно представь какого он цвета представь как он движется как он выходит из тебя . Я напряглась и услышала бабушкин голос . - Роксана глубоко вдохни и выдохни , сконцентрируйся , почувствуй как энергия выходит за пределы тебя. Попробуй давай . Я представила как энергия выходит из меня , я закрыла глаза , и отдалась ощущениям . Как только я открыла глаза я увидела будто какая то пелена тянется из меня заполняя собой Кая - Вот видишь получилось ! - Да - невесело произнесла я . - Что то не так ? - Нет всё в порядке , вроде . - Хорошо давай продолжим , теперь физический щит . Я напряглась и сделала всё по бабушкиному совету , и из меня вышла серо-голубая дымка , так я удерживала два щита сразу , сначала физический щит а повверх него ментальный , Кай не мог оторвать от меня восхищённый взгляд . - Как ... как ты это сделала ? - Я не знаю . - Ты удерживаешь два щита , это потрясающе . - Спасибо господин . - А теперь иди к себе , отдохни . - Как скажите господин . В комнате у Роксаны POV Аро Когда я пришёл в комнату к Роксане её там уже не было , и я ждал её примерно час . Когда я уже стал собираться уходить , я почувствовал её запах , она шла невесомой постопью шла к двери . POV Роксана После тренеровки я шла к себе в комнату но , как только я начала подходить к двери своей комнаты то почувствовала запах ..... запах Аро . Я не много испугалась , что ему здесь надо задала я себе вопрос . Но это длилось лишь секунду , и я уверенно открыла дверь в свою комнату . В которой как не в чём не бывало сидел Аро , и как то странно на меня смотрел . - Господин . Склонилась перед ним я . Что вы тут делаете ? - Роксана , я ждал тебя . Ждал , что значит ждал закрутилтись мысли в голове у Роксаны . - Присаживайся мне нужно с тобой поговорить . Я села в кресло на против Аро - Я слушаю . - Как твои упехи дорогая , ты уже была у Кая на тренеровке верно ? - Да я была на тренеровке , что касается успехов то господин поражён ,я выпустила сразу два щита . - Как интересно , ты очень талантливая , молодец . - Спасибо господин , вы только об этом хотели поговорить ? - Нет дорогая , Роксана ты наверняка гадаешь , почему ты стала вампиром и вообще оказалась здесь . - Да вы правы . - Роксана у вампиров это называется зов крови . - Что это значит ? - Это значит что я влюлен в тебя , и это не изменить , теперь ты моя вечность . С этими словами он испарился , словно его и не было вовсе , я осталась одна со своими мыслями . Как это влюблён в меня , глупости онже Аро Вольтури , а не какой нибудь человек . Но так или иначе он говорил правду . И как теперь с этим жить ? Меня любит глава клана с одной стороны я должна быть рада но , с другой я испугана , он ведь странный и непонятный мне вампир . Ладно у меня впереди вечность .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.