ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Аро Я сказал это. Боже я сказал это. Но как она отреагирует. Интересно, очень интересно. До сих пор не могу поверить что сказал это ей. Надеюсь мои чувства взаимны. Я сидел в своей комнате, и перебирал бумаги, и наткнулся на конверт, раскрыл его, и прочёл. Аро я жду тебя в тронном зале в 16 00 Кайус Вольтури. Я пришёл в тронный зал ровно в назначенное время. Кай уже ждал меня. — Ты что-то хотел брат — спросил я его. — Да, я хотел с тобой поговорить насчёт Роксаны. — Я слушаю тебя. — Не порть ей жизнь Аро. Может быть это и не моё дело но, ты должен понять она не вынесит всех твоих игр. — Что? Ты подумал что Роксана очередная игрушка. Нет, Кай нет. — Ты в неё влюблён, Марк говорит у тебя тёплая аура. — Да неужели брат мой — с сарказмом произнёс я — Аро я тебя умоляю — с иронией произнёс Кай — Хорошо. — Она знает? — Да. — И что она? — Я не знаю, я зайду к ней. — Хорошо раз мы всё выяснили я пожалуй пойду. — Иди. В комнате у Роксаны. Я сидела на своём кресле, и обдумывала слова Аро. Он таинственный, и непонятный как же хочется узнать его поближе. Я была очарованна им. Мои мысли прервал стук в дверь. — Войдите. Дверь открылась, на пороге стояла прекрасная Дидим. — О, здравствуй Дидим! — К тебе можно? — Да, конечно проходи. Она прошла и села в кресло. — Ну рассказывай давай, что между вами произошло. — Ты это насчёт Аро? — Да. — Он сказал про то что любит меня. — Как быстро он признался — с долей удивления произнесла Дидим. — Ты всё знала! — Да, дорогая не обижайся, ладно. — Хорошо. — Ну, а ты что ему ответила? — Я не успела, он ушёл — с досадой произнесла я. — Ушёл, на Аро это непохоже. — Что мне делать Дидим? — Ты любишь его? — Чесно я хочу его полюбить но, я боюсь его. — Ты его не любишь, это видно сразу. Аро будет страдать. — Мне жаль Дидим. — Не нужно этого, хотя прошло всего два дня с твоего обращения, ты не могла так быстро полюбить. Надеюсь чувства Аро со временем станут взаимны. — Я тоже. — Ладно я пойду Марк ждёт меня. — Пока Дидим. — Пока. Что же делать дальше, как быть, я боюсь влюбиться в Аро. Хотя, я уже люблю его с нашей с ним первой встречи. Надо сделать шаг к нему чтобы он понял это. И я скажу ему чего бы мне это не стоило. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АРО ВОЛЬТУРИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.