ID работы: 6697556

Вечная любовь Роксаны Вольтури

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я шёл к ней в комнату хотел услышать ответ на свой вопрос. Я знал что она мне ответит, я дал ей слишком мало времени подумать но, я не могу больше ждать. И вот я уже стою у её двери, плавно открываю её, и слышу шум воды, видимо она решила искупаться. Я осторожно закрыл дверь, и зашёл в комнату, там царил её запах смешанный с запахом Дидим. Шум воды прекратился, и дверь в ванную комнату распахнулась в проёме стояла Роксана в одном полотенце. Она открыла было рот чтоб что-то сказать но, я жестом заставил её молчать. — Ну ты хорошо подумала — спросил её я. — Да. — Ну и — немного грубо сказал я — Я люблю тебя Аро. Наконец-то я долго ждал любимая моя, целую вечность. Подумал я — Я тоже люблю тебя Роксана. Я подошел к ней в плотную, её глаза широко распахнуты, губы приоткрыты, с волос капает вода, мне очень сильно захотелось её поцеловать. Я подошел ещё ближе, и впился своими губами в её губы, сначала нежно, а потом более уверенно и страстно. Роксана прижалась ко мне сильнее, и положила руку мне на шею, а я в свою очередь держал свою руку у неё на талии. Я всё никак не хотел отрываться от её губ ведь мы вампиры нам не нужно переводить дыхание. Но всё же я оторвался от неё я посмотрел на неё она выглядела растерянно. . — Аро это было прекрасно. — Мне тоже было прекрасно. В комнату зашла Люси — Повелитель, простите меня за вторжение, меня прислал господин Кай, он велел чтобы вы пришли в тронный зал — Протянул тоненький голосок. — Хорошо иди. — Но, я вернусь обещаю. Я чмокнул её в носик, и со скоростью ветра отправился в тронный зал. POV Роксана. Аро ушёл, я осталась одна. Я села в кресло, и задумалась. Теперь у меня всё будет хорошо. Я нашла свою любовь. После всех раздумий я решила не заморачиваться пусть всё идёт своим чередом, я подошла к шкафу и открыла дверцу. Я выбрала тёмно-зелёнок платье. Одела, смотреться красиво, волосы причесала и оставила их распущенными. Я вышла из комнаты и пошла в сад. В тронном зале. — Кай, зачем ты позвал меня. — Аро я решил жениться. — И кто эта несчастная что околдовала тебя — с сарказмом спросил я. — Она человек. — Человек! Уже лучше. — Аро её зовут Афинодора. — Прекрасно, женись раз решил, только не забудь её обратить. — Конечно Аро. Я привезу её сегодня в полночь. — Аро — сказала Ди — Дидим ты что-то хотела. — Я хотела поговорить насчёт Роксаны. — У нас с Роксаной всё хорошо. — Это правда? — Да сестра. — Вот видишь Ди я же говорил — сказал Марк. — Да, мне стоило тебе поверить. — Аро она ждёёт тебя — сказала Ди. — Я знаю. — Так иди дел на сегодня больше нет. — Да?! Тогда я пойду. Аро вышел из тронного зала — Наша семья становиться больше. — Да Дидим — сказл Марк. — Слушай пошли в сад. — Хорошая идея пойдём. Через пять секунд в тронном зале уже никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.