ID работы: 6697809

А ты веришь?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В этом мире цвет решает все... С давних пор на плече у людей с рождение есть имя, имя истинной пары. Той пары, что будет любить не за что, той с кем вечность покажется маленькой, той, что никогда и ни за что не предаст. Но это счастье доступно не всем, ведь имя написано цветом страны, где и находится твой соумейт. Это мир разделен на семь частей: Алая империя, Зелёная долина, Синяя возвышенность, Белое счастье, Черные намеренья, Фиолетовое простодушие и Золотая обыденность. И эти места названы так не спроста, в каждой стране господствует определенный цвет, какой догадаться нетрудно. Волосы, глаза и даже одежда все в одном оттенке. Но это не самое важное... За тысячи лет сложилось общество со своими взглядами на жизнь и предрассудками, и никто не осмелится пойти против них. Люди с разных стран не могли иметь ни чего общего, не только романтических отношений, но и даже общение... Ничего! Но судьба не поддается ни чему и ни кому, и многие люди видят на плече надпись цветом не своей страны. Ровно четверть, четверть каждой страны проводит всю жизнь в одиночестве. Вы можете подумать так: " Почему бы таким людям не быть вместе?". Я отвечу: "они пытались", да именно пытались так как нет ни счастья, ни даже простого удовлетворения. Нет ничего... Такие люди опустошенны, в глазах холод, а душа даже не чувствуется. Я расскажу про парня Марка, алого человека, и девушку Эвелину, чистую и душой и телом, белую красавицу. POV Марк С детства я жил в жёстком контроле и абсолютном порядке, в принципе ничего удивительного для алых, но мои родители даже для нашего общества слишком правильные и холодные, но позже я понял в чем причина. Они не истинные... После моего совершеннолетия отец мне это рассказал и также сказал, что и его родители и родители моей мамы не были соумейтами, с грустной улыбкой он посмотрел на меня, ведь и мне не суждено быть счастливым. Я хотел выть от досады и боли, в детстве я смотрел на другие семьи и клялся в том, что и у меня будет так, но мои мечты разбились о скалы реальности... РОV Эвелина Мое совершеннолетие - самый ужасный день в жизни. Так повело, что, когда человеку исполняется восемнадцать, ему рассказывают о величайшем подарке или наказании судьбы, о соумейтах. Мои родители ими и являлись, но мне повезло меньше, а если точнее совсем не повезло. Я чистая, так зовёт себя народ Белого счастья, а мой истинный алый, и это значит, что я никогда не буду счастлива, никогда не увижу того кто предназначен мне судьбой, того кого я уже безумно люблю... Многие скажут: "просто идите друг к другу", но это не просто... Части разделяются рекой, самой широкой и самой длинной в мире, но это ерунда... Существует легенда, которая на корню срубает все помыслы. Когда-то давно два человека из разных стран пришли друг другу и счастью их не было предела, но общество не приняло их. Их буквально уничтожали: ненавистным взглядам не было предела также как и злым репликам всех кто их видел, друзья и родственники отвернулись, и даже были случаи избиений и изнасилований. Но пара не сдалась, они решили переехать подальше в лес и жить ради своих будущих детей, но когда девушка все же смогла забеременеть через месяц случился выкидыш, а второй ребенок родился мертвым, ведь невозможно смешение крови разных, хоть и истинных. В конце концов девушка умерла при родах второго ребенка, а мужчина умер от горя... И истинность не спасла их и не спасет не кого... И что теперь скажете? Разве все просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.