ID работы: 6697809

А ты веришь?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чужое мнение. Всего лишь словосочетание, но это то что разрушает семьи, жизни, личность в конце концов. В этом мире чужое мнение очень важно, и я считаю, что тем кто хоть чуточку может от него не зависеть очень повезло. POV Эврика Возможно народы семи частей и смогли бы объединиться, но точно не чистые с чёрными, они всегда враждовали. Это даже немного эпично: зло и добро, ложь и правда, чёрные и белые. Хоть семьи разные по цвету и не заводят, но контактируют со всеми вполне успешно. Торговые отношения самая важная часть общения без неё мы бы возможно совершенно не пересекались или воевали постоянно, но по одиночке страны существовать вряд-ли смогут... Слишком мало ресурсов для этого. Но знаете народы некоторых стран очень похожи и так же противопоставляются другим. Например, зелёные и мы похожи взглядами на жизнь, алые и чёрные презрением и жестокостью к окружающим, золотые и фиолетовые очень простые и не волнуются ни о чём. Синие просто не стали бы разводить конфликт, они мудрые и смотрят так по-отечески что-ли. Эх... Хотела бы я пообщаться со всеми народами, но простому человеку этого не сделать, нужно особое разрешение на посещение страны. Зато по телевизору показывают все народы, я рада что хоть здесь можно их увидеть. В принципе большинство не жалуется, но я жажду нового, обновленного мира, в котором цвет не будет играть роли ну или хотя бы будет не тем что тебя сдерживает, а тем что определяет как в фильме ''Дивергент'', боевик от алых улёт просто. Алые. Мой суженый алый, интересно, что он почувствовал когда увидел имя. Хочет ли он встретится со мной или возненавидел за то что я чистая. Я хочу его увидеть, хочу до боли в сердце. Хоть на миг, пожалуйста! Я хочу сбежать к нему, хоть это и незаконно, но я покрашу волосы надену линзы и раздобуду одежду. Дело не только в нем, хотя это самое важное, я хочу увидеть мир, хочу приключений, любви до гроба, море нежности и даже немножко опасности. POV Марк Родители уже просмотрели мне невесту, ведь я не встречу соулмейта. Она дочка маминой подруги, вся такая из себя принципиальная и немногословная прям отражение нашего народа. Вообще теплота и нежность это не для нас, особенно на публике. Нет вы не подумайте мы не всегда такие строгие к окружающим и самим себе, просто мы не показываем чувств. Хотя с семьёй не так, заходя в дом можно расслабиться, улыбаться, сюсюкаться с младшими и так далее. Жалко что у меня нет ни братьев, ни сестер. А то хочется теплоты, действительно семейных отношений, в моей семье с этим вообще туго. Ну если с отцом ещё можно поговорить по душам, посмеяться и провести время вместе, то с мамой дела обстоят хуже, намного хуже. Она как моя почти невеста. Хотел бы я быть со своей второй половинкой, со своей душой, но это невозможно. Пора перестать мечтать, а то потом будет очень больно. Но все же я знаю, что если выйду за Клару, мамину кандидатуру, стану как отец сейчас. Поникшим, смирившимся со своей жизнью человеком, на которого смотреть больно. А с парой не так, с ней спокойно, но только душе. Сердце же делает кульбиты, на нее невозможно налюбоваться, хочется её вечно обнимать, целовать, быть рядом, поддерживать. С тех пор как я увидел метку, из меня так и прорывается нежность, море нежности, которую хочется подарить ей, самой чувственной и милой чистой душой и телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.