ID работы: 6697866

Hello from the dark side

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Parrksy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сегодня ночью спалось спокойнее. На маленьком диване, который хоть немного, но раскладывался, было уютно. Хватая качающегося шатена, он повел его в свою коморку, не бросать же его, правда? Они завалились в маленькую комнату, освещенную лампой, сразу переместились на диван. Со стороны могло показаться, что они собирались не только спать. Никита совершал попытки соблазнить Святослава, руководствуясь своей пьяной волей, но второй никак на них не реагировал. И это было очень трудно, надо заметить. Когда тонкие пальцы скользили по ногам, а потом направлялись прямо к паху, становилось невыносимо жарко. Дышать приходилось только ртом. Неугомонная рука все массировала внутреннюю часть бедер, и Степанову хотелось рычать. — Что ты делаешь? — прошептал голубоглазый, пытаясь отстраниться от шаловливой руки. — Пытаюсь тебя соблазнить, не видишь? — в темноте было не видно, но блондин был уверен, что парень ухмыльнулся. — Иди в жопу, извращенец, — улыбнулся Степанов и убрал руку. Сука, только бы не понесло. * Ему снилось что-то хорошее, что-то светлое. То, чего в жизни не хватало. Снилось до тех пор, пока его что-то не потревожило. Что-то разбудило. Он открыл глаза и пытался разглядеть хоть что-то в этой темной комнате, которую освещала только маленькая лампа. Он открыл глаза и пытался что-то почувствовать, и уже это ему удалось. Очень хорошо удалось. Тело стало реагировать. Он почувствовал на своем тазе тяжесть и, переведя взгляд немного вверх, увидел на себе Никиту, который гладил его обнаженную кожу. Рваный воздух вырвался из груди. Зачем он снова это делает? Ведь потом Свята можно будет уже не остановить. Пальцы ласкали ключицы, а потом перебирались к пупку или ещё ниже. Тело Святослава активно отзывалось на ласки, и сам парень уже закусывал губу, чтобы не мычать. Святослав не мог даже возразить. Никита, когда увидел, что от его движений светловолосый проснулся, широко улыбнулся. Его это ещё больше заводило. Он, честно говоря, и не надеялся делать все по-тихому, чтобы не разбудить парня (все равно бы не смог). Ведь интереснее наблюдать за реакцией. В комнате будто воздух наэлектризовался и дышать было очень сложно. Что уж говорить о том, что парни и слова сказать не могли. Они просто друг другу улыбались и подавались телами друг к другу. Оба были уже без футболок, и, черт возьми, обоим так нравилось касаться друг друга. Святослав ещё смутно осознавал, что происходит, потому что ещё наполовину спал, но понимал одно — его заводит эта игра. Шатен будто нарочно медлил, не делая никаких серьезных движений, а только дразня. Он просто скользил по торсу голубоглазого и смотрел на реакцию его тела — как оно подрагивает от соприкосновения с прохладными пальцами пианиста. Синхронный выпуск воздуха из лёгких, и температура поднимается ещё на десять градусов. Свят не мог раньше и представить, что кто-то такими лёгкими движениями так просто его заведет, что ему придется только громко дышать и сжимать кулаки, чтобы не сорваться. Он тоже не хотел торопиться. Вот целых десять минут Никита на нем только ёрзает, будто терпение испытывает и ждёт, когда второй первый все начнет. Но парень не сдавался, не хотел проиграть в этой жаркой монополии, где игроки слишком увлеклись. И конкретной цели у кого-то одного победить не было. Комнату разразило резкое мычание парня, что лежал. Кажется, это была грань. И, кажется, Никита только этого и ждал. Ждал момента, когда сможет довести парня до состояния нетерпения такими простыми движениями, иногда чередуя их со стимуляцией члена. — Стягивай свои джинсы, малыш, — слишком приторно прошептал Никита и расстегнул большую пуговицу на ткани. Шатен не поднялся со Святослава, не слез, поэтому тому пришлось приподнять обоих, чтобы освободиться от тугих штанов, которые мешали расслабиться. — Будешь меня насиловать? — в ответ прошептал Свят и улыбнулся. — Нет, насиловать меня будешь ты, а пока… Он немного отодвинулся, садясь на ноги. Рука резко сдернула боксеры, рот сразу нашел головку, на что Степанов успел только глаза широко распахнуть и открыть рот, снова мыча. Как долго этого ждал. Узел внутри ещё больше затянулся. Теперь ждать точно не хотелось, поэтому Степанов подался тазом вперед, как бы показывая свое желание. Никита сразу взял глубоко и не медлил, будто они куда-то спешили. Не обделял вниманием и яички, от чего в ответ слышал ещё более громкое мычание. — Я хочу тебя слышать, — прошептал шатен и прекратил любые свои движения. Он замер и смотрел на запыхавшегося блондина, который еле-еле дышал. Они снова только смотрели друг на друга, и это выглядело очень странно. Они были близки только рывками, после же просто тонули в глазах друг друга. Но для них это было нормальностью будто. Рука обхватывает орган Святослава, и тот выгибается, пытаясь сдержать стоны. — Я хочу тебя слышать, — сжимает. Из груди выбивается стон, и Никита продолжает. Снова берет почти по самые гланды и совсем не чувствует себя некомфортно в данной ситуации, будто они давно пара и каждый знает слабые места другого. Рука светловолосого зарылась в темных волосах, на что младший только промычал. У каждого есть слабое место. — Мм, быстрее, — протянул блондин, и шатен даже не стал упираться, действительно набирая темп и помогая рукой. Стоны стали громче, потому что сдерживаться совершенно сил не было. Время близилось к яркой разрядки молодого тела. — МММ, — только и мог мычать голубоглазый, подаваясь бедрами навстречу. И тут словно волна накрыла. Что-то белое и густое вылетело наружу, прямо в рот Никиты. Груз сбросили, и теперь парень восстанавливал дыхание. * За пару минут, пока совсем ничего не происходило, Свят успел подумать о мотиве действий шатена. Он нимфоман? Он всё ещё пьян? — Черт, я тоже хочу, — сказал Никита, от чего Святослав вскинул брови. — Предлагаешь отсосать тебе? — ухмыльнулся. — Нет. Выеби меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.