ID работы: 6697866

Hello from the dark side

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Parrksy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Внезапно в дверь кто-то стукнул, после послышался голос Сергея Александровича: — Советую поторопиться, до начала рабочего дня остался час, парень. Через десять секунд послышались шаги, оповещающие о том, что начальник ушел. — Вот блять, — ругнулся Свят, после чего заерзал. — Хорошо, что хоть дверь закрыли. — У нас ещё есть время, эй, — обиженно протянул Никита, на что получил лишь закатывание голубых глаз. — Бля, ты серьезно? Хочешь, чтобы он запалил? Сомневаюсь, что мы были тихими. — И да, мы не познакомились. Я Никита, — шатен говорил все в той же обиженной интонации, на которую Степанов не обращал внимания. — Свят. Следующие полчаса проходили в полной тишине, потому что каждый из парней был чем-то занят: голубоглазый пытался привести себя в подобающий вид, а Никита тупо сидел на кровати и пялился в пол тем колючим взглядом. Он не понимал, зачем это все делал. Теперь, когда он окончательно отрезвел, эта ночь казалась огромной глупостью. Он позволил себе быть с кем-то мягким и искренним, и это ему не нравилось. Когда ему вдоволь «насиделось» на маленьком диване, он поднялся, открыл дверь и вышел, не прощаясь и ничего не объясняя. Святослав лишь успел обернуться и проводить взглядом стройное тело парня. Догонять и требовать объяснений смысла не было — шатен поступил так, как считал нужным. До начала работы оставалось полчаса, и это время он потратил на то, чтобы обдумать все, что было между ними этой странной ночью, которую никто по сути странной и не считал. Остановившись на мысли, что Никита руководствуется только эмоциями и ничего большего не хочет, пошел к начальнику. — Эм, парень, сегодня ты бармен, человека надо заменить. Ты делаешь всё, помнишь? — подмигнул Сергей Александрович и повел Святослава в другую каморку, чтобы выдать форму и вкратце все объяснить по поводу сегодняшний смены. Спать хотелось безумно, слушать кого-то было невыносимо, но Сергея Александровича похоже не интересовал помятый вид своего новоиспечённого работника. — Смена 8 часов, немножко. Тупо делаешь кофе и соки разливаешь. Думаю, справишься. Если алкоголь, то тоже разберёшься. В общем, если что, то кричи, я почти всегда в зале, — усмехнулся мужчина и, подав голубоглазому фартук, удалился из маленького помещения. Черт возьми, день сегодня не задался. * К нему клеились девушки и даже парни, что было слишком несносно для человека, который плохо спал и был на нервах. Он переживал, что больше не увидит незнакомца с чудесным именем Никита. Даже имя было каким-то особенным, хотя и не особо сложным. Не хватало только влюбиться, Степанов. Ты видел парня три раза и уже, хочешь сказать, у тебя проснулись чувства? Бля, не неси бред. Но он ничего не мог поделать с собой. Мысли возвращались к странной ночи, которую он все же уже мог назвать странной. К моменту, когда между ними происходила какая-то необъяснимая магия и все было так странно. Но факт остаётся фактом: между ними что-то происходило. — Все в порядке? — подошёл начальник, когда блондин заваривал очередной кофе. Парень кивнул и Сергея Александровича это вполне устроило. * К вечеру в кафе завалилась шумная компания, и в ней Святослав узнал чудесного незнакомца. На лице появилась улыбка, но этого никто не заметил. Парни и девушки сели перед барной стойкой и стали глазеть на молодого бармена, которого они, конечно же, узнали. — Бля, это же ты! Ебать! Я вспомнил! — сказал бугай, который тогда ебанул Степанову в живот. Компания была изрядно пьяна, и, наверное, светловолосый очень хотел бы присоединиться к их числу. На душе всё-таки было паршиво и это хотелось заглушить. Получилось так, что Никита сидел ближе всех к бармену, но взгляда на него не поднимал, и Свят не знал как это воспринимать. — Привет, — он всё-таки осмелился начать разговор первым, пока шумная компания Никиты громко обсуждала, что они все же выпьют. Странно, что им было не все равно, что они будут хлестать. Темная голова шатена резко поднялась, карие глаза оторвались от увлекательного изучения своих кроссовок и встретились с небесно-голубыми, прожигая. Свят понять не мог снова — откуда взялась эта злость? У них же вроде все нормально было. Пусть они незнакомы почти, но нормально же, блять. — Ты чего? — Все, что было между нами, — он особо выделил эти два слова, — было ошибкой. Можешь забыть? — серьезно и как-то злобно прошептал шатен, все также прожигая колючим взглядом. — Все же нормально было, эй, — Свят протянул к нему руку, чтобы тронуть щеку, но парень резко дернулся. — Я сказал, отъебись от меня. Теперь это было злобное шипение. — Никита… — Отъебись! Крикнул Киоссе и вскочил из-за барной стойки. Вся его компания уныло посмотрела вслед убегающему из кафе парню, но за ним не последовала. Видимо, слишком хотелось выпить. — Чё ты ему сказал? — спросила девушка с дредами, сидящая около места Киоссе. — Да ничего, ненормальный какой-то. Все нормально было, а он бесится. — У него часто такое, он неуравновешенный и вспыльчивый, придется привыкнуть, — гоготнула она и надула пузырь из жвачки. — Не собираюсь я привыкать…наверное, — прошептал он и отвернулся на секунду. — Водяры всем! — крикнул тот самый бугай, и Святослав достал рюмки. Работа отвлекала его, эта компания сидела рядом и делала этот вечер немного веселее: кто-то вставлял пошлые шуточки, кто-то нёс херню несусветную. Но каждый раз он останавливался на том, что этой компании не хватает худого парня с шоколадными глазами. Его не хватало и это было заметно. Сердце почему-то тоскливо щемило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.