ID работы: 6697866

Hello from the dark side

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Parrksy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Смена подходила к концу, но, как было понятно, товарищи шатена не собирались покидать заведение. Кондиция была достигнута, все были изрядно пьяные, но дикое желание нажраться в говно ни у кого, видимо, не пропадало. — Эй, малыш, ты не хочешь с нами пойти тусить? — спросила та девушка с дредами, что сидела к нему ближе всех. — М, нет, наверное. Я не впишусь в вашу компанию, прости, — он мило улыбнулся и посмотрел на нее. — Никита у нас главный, он же вписывается. — Никиты тут нет. Причем тут он вообще? — Ну, вы друг другу подходите. Ну, в смысле, по весовой категории, все дела. — Намек? — спросил он и поднял бровь. — Да не, — она отвернулась к бугаю и стала о чем-то с ним разговаривать. Идея выпить в веселой компании не была дурной. Выпить вообще никогда не бывает дурной идеей — он не хотел один сидеть в этой коморке ночь напролет. — Свят, кажется? — подошёл Сергей Александрович. — Ты завтра выходной, тут санитарный день. Желательно, чтоб ты где-то на сутки завис. Новость о выходном была хорошей, даже очень, потому что за эти несчастные восемь часов на ногах он действительно устал. * Когда до конца смены оставались считанные минуты, девушка снова к нему повернулась. — Так ты идёшь? У тебя пара минут на раздумья, малыш, — подмигнула она и снова хотела отвернуться, но Степанов ее остановил. — Откуда ты знаешь, сколько мне осталось работать? Его напрягало, что совершенно незнакомая девушка, знает о его графике. — Мы тут часто зависаем, а у барменов график редко меняют, кек. Но один довод, чтобы не идти с ними, все же существовал. Если он пойдет, он встретится с кареглазым, который пару часов назад его послал. Он не боялся встречи, но и не надеялся, что тот захочет его видеть. Скорее, наоборот. * — Бля, пошли, — сказал он и направился в сторону выхода. Радостные возгласы послышались за его спиной. Ребята оценили. — Мы собираемся этого дебила искать? — спросил блондин у той с дредами, которая назвала себя Леной. — У тебя прям жопа за него горит? — ухмыльнулась она и заржала, от чего у Свята внутри все перевернуло. Почему все сводится к одной теме? Он просто переживает, как бы тот глупостей не наделал. Хотя… С чего он вообще переживает о нем? О парне, который ему всего лишь отсосал. «Молодец, Степанов, любовь через постель — это круто», — подумал он и сразу отбросил подобное. * — Нечего его искать. Он когда психует, в один и тот же парк бежит, — сказала Лена и ускорила шаг. — Окей. — А ты чего так переживаешь? У вас что-то было? — Бля, ты хоть когда-то можешь свои мысли нормально выражать? — крикнул Святослав, вызвав непонимание у остальных членов компании. — Ну, вы типа знакомы что ли? — А типа не видно? — Откуда я знаю? Может, вы поебались один раз, и оба психуете попусту, лол. — Не ебались мы, — хмыкнул голубоглазый и опустил взгляд. Не нравилась ему эта тема. — Ладно, но он тебе сосал? — ЧТО? Такого вопроса он не ожидал. Что в голове у этой неформалки? — Че ты так странно реагируешь? Я нормальный вопрос задала, — Лена, кажется, реально не понимала, что несет. — Ты правда так считаешь??? — Бля, ну сделай скидку, я ведь всё-таки пьяная. Чересчур пьяная. Минуту они совсем молчали. — С темы хорошо съехал. Так он сосал или нет? Это важно. — Даже если я тебе скажу, что изменится, что это тебе даст? И вообще, тебя это как касается? — Я его знаю. Могу тебе помочь. Так сосал? — Да. — При каких это было обстоятельствах? — СЕРЬЕЗНО?! — Серьезно. И хватит психовать, — спросила она, смотря на него невозмутимым взглядом. — Я себя чувствую на приёме у психиатра. — Немного помолчал. Вдохнул. Выдохнул. — Я ночую в коморке в кафе, вышел ночью на кухню, а там он. Он был пьяный, потом мы пошли просто спать… — Стоп-стоп. Пьяный? — Да, пьяный. — Ему крышу сносит, когда он пьяный, напрочь. Делает то, что вообще никогда бы не сделал. Не обращай внимания. Неприятно было такое слышать. — А что у него с отношениями? Кто-то есть? — Он к себе вообще никого не подпускает. Боится, что ему больно сделают. Если захочет общаться, сам подойдёт. А так не трогай его. — Понял. Они подошли к парку и действительно увидели Никиту, сидящего на скамейке и опустившего свою темную голову. — Никита! — позвал Степанов и направился к парню. Шатен поднял глаза на него и увидел Лену, хватающую светловолосого за руку. А потом то, как они стояли и целовались. Вся компания затихла. Никто этого не ожидал. * Свят ничего не понимал. От неожиданности ему пришлось ответить на поцелуй девушки, но он совсем этого не хотел. Перегар заглушал любые запахи, и это было противно. Когда она отпустила его, он мог лишь виновато посмотреть на Киоссе, который все это время не спускал с него своих колючих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.