ID работы: 669803

Моё сердце любит даже спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вы очень устали вчера, т.к. после встречи с В.А.Р вы пошли гулять. После, в номере очень долго разговаривали о таком насыщенном дне. И уснули около четырёх часов ночи. Утро. Зазвонил твой телефон. Ты сначала не поняла, думала, что показалось, т.к. через минуту музыка затихла, но заиграла вновь. Ты резко проснулась и ответила на звонок. - Алло… - с этим словом ты приземлилась снова на подушку. - Доброе утро – в телефоне послышался до боле знакомый голос. - Оппа, что тебе надо? Сейчас так рано, дай поспать! – ты говорила это в полусонном состоянии. - Рано? Сейчас 13:05 на моих часах! Йа! Сколько можно спать? Мы же договаривались идти гулять! – он как то не на шутку разошёлся. - Не ори…ЧТО? 13:05? – ты резко подпрыгнула и стала собираться. - Неа.. – игриво сказал он – уже 13:06 – он засмеялся. - Ты чего ржёшь вообще? Раньше не мог позвонить? Как мы успеем всё? – ты сделала виноватым его и отключилась. - Йа! Вставай! – толкала ты подругу в бок , но она ни в какую не просыпалась.- Ну вставай же. - Отстань, спать хочу – махала она рукой, что бы ты от неё отвязалась. - ХимЧан звонил – сказала ты. - Что? – сонно не понимая ничего продолжала она бормотать. – ЧТО? КТО ЗВОНИЛ? – так же резко как ты она подскочила. - Ага ага, звонил. Надо ему перезвонить, назначить место встречи. – уже спокойно излагала ты. - Ладно, ты звони, а я собираться пошла. Ты позвонила, назначила встречу и извинилась за «утреннее» поведение. - Ну ты готова или как? – через час вы обе были готовы к встрече. - Да идём. Вы встретились и очень долго гуляли. Он рассказывал разные истории и анекдоты. Когда вы гуляли по парку и дружно смеялись, ___(имя подруги) сказала, что ей надо отойти. Вы сказали, что подождёте её. И она ушла в правильном направлении, но не дошла до «места назначения» , а спряталась за деревом и следила за вами. - Ты хорошо выглядишь – сделал комплимент тебе «ваш гид» - Спасибо, ты тоже - ответила ты. - Как там в России, медведи не кусаются? – решил пошутить он. Но тебе никогда не нравились такие шутки. - Очень смешно, ХимЧан! Какого чёрта? Почему ты так говоришь? Медведи? Они что просто по улице гуляют у нас? – ты взорвалась и не могла остановиться. Тут ты почувствовала, что что-то мягкое и нежное прикасается к твоим губам. Ты увидела перед собой его лицо, так близко. Он целует тебя. « Почему? Зачем?». Ким будто прочитав твои мысли, отстранился от тебя и серьёзно сказал : « Я это сделал, что бы ты успокоилась и кажется у меня получилось» после он улыбнулся и погладил тебя по голове. Ты стояла и понять ничего не могла. Приоткрыла рот что бы что-то ляпнуть и тут вернулась подруга - Эй, чем тут занимались, не скучали? - сказала она. - Нет не скучали – ответил Чан. После этого ты ему не сказала ни слова, всё время думала только о нём. - Уже поздно, ХимЧан, мы пожалуй пойдём. – сказала ___(имя подруги) - Да конечно, может вас проводить? - Нет, не нужно - отказала она и вы поплелись домой. Зайдя в номер вы стали готовиться ко сну. - Эй, я знаю ваш с Химом секретик, он маленький но кажется мягкий и нежный пропитанный любовью с твоей и его стороны. – она улыбнулась смотря на тебя. - Что ещё за секретик? Не понимаю о чём ты. - Поцелуй…там в парке, тебе же понравилось, да? И ему тоже, он аж глаза закрыл от удовольствия. – она решила тебя добить. – Почему вы два упёртых осла, не замечаете чувств друг друга. Он тебя любит, понимаешь? - С чего ты взяла, и вообще перестань, не хочу об этом говорить. Потом вы просто уснули, не сказав друг другу ни слова. Утром вы проснулись от надоедающей мелодии. Снова утренний звонок. - Чес-слово, если это он, ему не жить – бормотала ты сонная, но очень злая. - Алло? Какого чёрта ты звонишь? Жить надоело? Йа, Ким ХимЧан, ты вообще понимаешь, что нам спать надо? - ХимЧан? Нет, это не хён. Это – Дэ. – ответил парень. - Ах, а разница между вами в чём? Тебе тоже жить не хочется? Ох, спать то как охото – ныла ты. - Нет – нет, хочется мне жить. Я просто не нашёл номер твоей подруги, а мне очень надо с ней поговорить, не передашь ей телефон? – попросил он вежливо. - Секунду, она уснула. - Эй, это тебя…ахаха, Чон ДэХён, твой любимый…проснись стерва, из-за тебя меня разбудили. – уже срываясь на крик будила ты спящее тело. И тут оно зашевелилось. - Ну что кому от меня надо? – поднялась она и взяла телефон. - Алло? Это кто? – спросила она. - Это – ДэХён. - О! Правда? И что тебе нужно? - Ты сейчас рядом с ___(твоё имя)? - Да, а что? - Выйди, разговор серьёзный. - Тогда может встретимся? - Если ты не против, давай. В кафе где нас всех познакомили. - Ага, через час буду там. До встречи. Она отключилась и «поползла» собираться на встречу. Не зная о чём с ней хотят поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.