ID работы: 669803

Моё сердце любит даже спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
PVO ___(имя подруги) Я пришла на назначенное место в назначенное время, но никого не застала. - Может ещё не пришёл? – сказала я тихо. Так ждала ещё минут 10. Тут увидела, что какой-то объект ко мне приближается. Ура блин! Пришёл! - Ты почему так долго, усталая, ещё спать хочу. – начала возмущаться я. - Да ладно тебе, минут на десять опоздал, не страшно же. - Не страшно, я сонная, ещё чуть-чуть и засну прямо тут. - Хорошо прости. – он виновато опусти голову. - Ты мне должен…хм..чашку кофе и десерт. – хитро улыбнулась я. - Ладно, идём. Тут не далеко есть кафе, там и поговорим. – он засветился в лучезарной улыбке и, взяв тебя за руку, потащил в то кафе. - Заказывай всё, что только душа пожелает – уже сидя за столиком, проговорил он. * Я что выгляжу такой голодной? Всё что душа пожелает? А ты не боишься?* Не много помолчав, я ему ответила - Ты знаешь, почему у меня такая хорошая фигура? – он смутился * прикольно* - Нет, ты сидишь на диете и занимаешься спортом? - Ахахаха, ещё чего. Я? На диете? Нет. – не долгое молчание – У меня быстрый обмен веществ. Могу съесть слона и не на грамм не потолстеть. Веришь? - Ч-что? – он только что вспомнил слова, что произнёс две минуты назад - Да не бойся, я тебя разорю – я мило улыбнулась – Мне кофе и вот этот десерт – сказала ты официанту. - Так о чём ты хотел поговорить? Что-то важное? - Ты любишь свою подругу? – прямо спросил он. - Конечно, а иначе были бы мы сейчас здесь? – я снова улыбнулась, но уже как-то по-другому. - Ладно… В общем… Хён… ХимЧан хён… - парень долго мялся – Короче их свести надо, что ли… Хён достал уже.. «позвони ____(твоё имя) позвони». Ведёт себя как дитё малое.- вдруг выпалил он. - А завёлся то как, видать и, правда, он достал уже. А от меня ты что хочешь? Он ей не нравится. Не зацепил. – я решила соврать. Моя лучшая подруга никогда не получала должного мужского внимания. За ней никогда не ухаживали и не добивались. Возможно, что мой план не сработает, но всё, же попытка не пытка. - Надо сделать так, что бы он её начал добиваться? - А ты быстро схватываешь. – поиздеваться тоже можно. Сарказм ещё никто не отменял. - Хорошо. Завтра… Им надо устроить встречу.. Внезапную. – он и, правда, умный. - Давай. Где? - В парке возле нашей общаги. Ну она не прямо возле неё, через квартал. - Ладно, мы там завтра будем гулять в час дня, и не опаздывайте. - Ок И мы разошлись, но перед этим обменялись номерами. А он интересный. Может у меня с ним что-нибудь получилось бы. Но сейчас надо заботиться не об этом, а о том как, завтра вытащить ___(твоё имя) на улицу. Хмм..надо подумать. Вернувшись в номер подругу, я не обнаружила… - Куда она делась? - спросила я сама у себя Конец PVO Когда девушка вышла из номера в поисках своей подруги, то столкнулась с маленькой, как ей казалось, девочкой. На вид лет 14, брюнетка, прямые волосы, ростом не больше 160 см, глаза карие, узкие. - Девочка, ты потерялась? – спросила она черноволосую. - Ачжума, а вы тут не видели группу парней из 6 человек? – поинтересовалась та. - Ачжума? Эй, мелкая, чё себе позволяешь? Мне 21 год, какая я тебе «ачжума»? – вдруг вспылила __(имя подруги) - Ой, простите – вежливо начала извиняться девочка – так вы не видели их? - Нет..хотя.. как они выглядят? - Ну, они все высокие. Самый высокий парень с синими волосами. - С синими? А ты случайно не фанатка? - Да, именно? А что так сильно заметно? - Сильно! Не В.А.Р случайно ищешь? И что им тут делать? - Эээ..в интернете было написано, что все они пришли в этот отель и фото приложены вот. – она достала телефон и показала девушке фото, как все эти шпалы входят в главный вход отеля, в котором вы находитесь сейчас. - И что они тут забыли? – тихо спросила ___(имя подруги) сама себя. - Они будут проводить тут фанвстречу через час. – незамедлительный ответ последовал от девочки. - О! Правда? Спасибо.. – и девушка развернулась, и пошла вниз в поисках подруги. «Почему Дэ ничего не сказал?» - Эй! ____(твоё имя), где тебя носит? Знаешь, что парни тут будут фанвстречу проводить? Пойдём, посмотрим? - Зачем? Не нагляделась что ли? – решила ты подшутить. - Ну, пойдём… - начала ныть подруга – пойдём.. - Ладно, только отстань. И вот вы стояли, смотрели, как парни мило улыбались и отвечали на вопросы фанаток. На встречу пришли и фан-бои. - О! Смотри, кажется, сейчас он на Дэ набросится и изнасилует. Как смотрит а..- начала ты. - Ты заканчивай писать фики про них, это до добра не доведёт. - Да ладно, пишу я на русском, читают это только русские фанатки. Они про это не узнаю. - Ну, смотри. Вдруг ты почувствовала на себе взгляд. Покрутив головой в разные стороны и осмотревшись, ты сообразила, что смотрит на тебя манне. «Ему, чё, не имеется что ли?». - А пойдем, возьмём автографы? – у подруги загорелись глаза. - Идём, девки завидовать будут. – и вы отправились стоять в очереди. Простояв очереди, где-то минут 30 , вы подошли к лидеру. - Привет, оппа – начла паясничать подруга, да и ты от неё далеко не отходила. - Оппа, ты такой красивый – продолжила ты. – Дай автограф, пожалуйста. - Вы меня прямо за смущали, такие взрослые фанатки. – начал он – а ведёте себя как подростки. - Да ладно тебе, оппа – продолжала начатое ты – тебе жалко, что ли? – и вы заалелись смехом. - Идите, издевайтесь над ХимЧаном – сквозь смех сказал Гук. И вы пошли дальше, так вы удивили каждого мембера группы. И все посмеялись. После окончания мероприятия вы с ребятами договорились встретиться у вас в номере. *стук в дверь* - Кто там? – снова начала подруга - Мы – послышался «Хор Турецкого» - Кто «Мы»? – переспросила она. - Не издевайся, мы сейчас уйдём. - Нет, я открываю – и перед парнями открылась дверь. Перед ними стояла девушка в белых коротких шортах и белой майке с ярким принтом, и достаточно глубоким декольте. «Вау! Кто бы мог подумать, что она такая красивая» пронеслось у Гука в голове. - Проходите. Все дружно ввалились в номер. Там их ждал ещё один сюрприз. Ты лежала на кровати и читала книгу. Одета ты была, так же как и твоя подруга, любили вы одинаково одеться. - О! Привет, уже пришли? - отвлекаясь от книги, ты обратила внимание на них. - Привет. – снова хором. Вы заказали еды в номер, напитки и долго о чём-то оживлённо разговаривали. У Гука зазвонил телефон: - Да? ..Хорошо..А позже нельзя? Ладно скоро будем. – он сбросил. – Извините девочки, но нам надо идти, менеджер злится. - Хорошо, ещё увидимся. – они встали и ушли, закрыв за собой двери. - Он от тебя взгляд не отводил – начала подруга - Не шути так, он на меня не смотрел – отнекивалась ты. В дверь кто-то постучался, и ты пошла открывать. Там стоял ХимЧан, он резко приблизился к тебе и поцеловал, и со словами «Ещё увидимся, малыш» поспешил к мемберам, которые ждали его в холе. -… эээ…ч-ч-что… - начала заикаться ты. - Эй, ты чего зависла, что приходил? - Х-х-х-х - Кто? - К- к..КИМ ХИМЧАН!!! - вдруг раздраженно заорала ты. - И чё ты орёшь? Хим приходил? Чего хотел? - Кажется…меня.. - Не смеши..он же трус…. – не долгое молчание – тебя? Как он это показал? - Поцеловал – всё так же в ступоре стояла ты. - Да ладно? Вот так дела… ладно, пошли спать, завтра поговорим. И вы пошли ложиться, только ты очень долго не могла заснуть. Всё думала, «Какого чёрта он себе позволяет? Малыш? Я же не такая маленькая..и почему он меня поцеловал?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.