ID работы: 669803

Моё сердце любит даже спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Подруга, уже неделя прошла, тебе точно не почудилось? – спрашивала тебя с насмешкой подруга. - Я что, на психа похожа? - Нет, просто.. Говоришь, он тебя поцеловал, а сам не звонит и не пишет. - Ну и чёрт с ним, пошли сегодня погуляем? Как никак неделя осталась, а потом опять улетаем. – поникла вдруг ты в голосе. - Не расстраивайся, ещё вернёмся. – она улыбнулась тебе и вы пошли гулять по городу. - Смотри-смотри, там же Shinee, пойдём автограф возьмём? Когда ещё такой шанс выпадет? Они тут совсем одни гуляют, ну пойдём – заныла ты, когда в маскирующихся пяти парнях узнала вторую любимую группу. - Ладно, идём. – согласилась та. Вы подходите к ним.. - Здравствуйте – проявила вежливость ты и поклонилась. - Ох, здравствуйте, вы нас напугали. – сказал один из парней. - Скажите, а вы же сияющие шайни, да? – поинтересовалась ты. - А как вы узнали нас? – спросил Ки. - Да, вот … просто.. Не дадите нам автограф? – смущаясь, спросила ты. - Да конечно, где расписаться, подал голос их манне. Он быстро расписались и попросили никому не говорить, что видели их. А ещё сказали, что вы очень красивые. Ты ещё очень долго вспоминала, как они на вас смотрели, когда узнали, что вы из России. Это не много радовало, ведь они хорошего мнения о нашей стране. От размышлений тебя прервал телефон. - Алло? - Привет, надо встретиться, приезжайте к нам в общагу, адрес скину смской, срочно. – отключился и через секунду тебе приходит смска с адресом. - Онни, а зачем мы туда едем? – поинтересовалась твоя подруга. - Мне бы и самой знать хотелось. Ведь зачем мне позвонил ХимЧан и так нервно говорил. – сказала ты и вы продолжили путь. _______ И тут я камбекнулась) аж радует до невозможности)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.