ID работы: 6698313

Предательство знает мое имя

Гет
PG-13
Заморожен
75
Hill Korst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

То, что причиняло вам сильнейшую боль, может принести великое счастье, при использовании других вариантов решения. «Роман Хорошев. Эволюционизм»

Pov Люси

      Пучина тьмы полностью поглотила мое сознание. Каждый раз открывая глаза, я не вижу ничего, кроме кромешной темноты. Тело отдается тягучей болью, словно меня очень хорошо приложили каким-нибудь заклинанием. Но я ничего не помню... интересно, почему? Пытаюсь пошевелить пальцем, и вроде бы у меня получилось, но новая волна боли прошлась, словно электрический заряд.        – Надо попробовать еще раз... – это мой голос? Странно, но сейчас не до этого. Сейчас я пытаюсь поднять собственную руку так, чтобы могла её увидеть, и вроде бы у меня вышло, но почему она светится? Поворачиваю голову в сторону в надежде увидеть хоть что-нибудь, кроме этой темноты, да только все попытки тщетны. У меня так много вопросов: где я, почему я здесь? И, главное, как отсюда выбраться?       Боль уже вроде бы отступила на второй план, и я, в попытках выбраться из этого угнетающего места, искала хоть какой-то намек. Тело стало светиться сильней. Что это?       – Пойдем со мной… – странное тепло разливается по телу. Кто это говорит? Поворачиваю голову на голос и вижу кого-то, но кто это понять не могу. Такая странная аура, излучающая свет. Я тяну руку в попытках дотянутся до своего спасителя, но не могу увидеть его. Яркий свет ослепляет меня, и я закрываю глаза рукой.       – Мы еще встретимся, так что не умри до этого момента… пока... – очертание человека, кажется, ребенка, стояло на пути к «выходу» и махало мне рукой в знак прощания, но я не спешила идти.       – А ты кто? – я не видела лицо, но была уверена: он улыбнулся, и мне послышался тихий шепот – ничего разобрать не получилось. А спросить повторно я не успела, так как этот свет стал затягивать меня. Я только и успела сказать: «Пока».

Конец Pov Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.