ID работы: 6698313

Предательство знает мое имя

Гет
PG-13
Заморожен
75
Hill Korst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окровавленное тело лежало глубоко в лесу, и даже не было понятно, кто это был. Наверное, женщина. Длинные волосы, потерявшие свой цвет из-за обилия алого на них. Складная фигура, но все портила дыра в груди. Недалеко валялись еще какие-то личности, но Кобра не заморачивался по их поводу. Трупы, что были чуть подальше, умерли пару часов назад, а вот женщина оказалась живучей. Несмотря на такую потерю крови, смогла выжить. Парень заметно приободрился: он заберет ее с собой, чтобы провести один эксперимент. Хоть Полуночь и строго-настрого запретил что-либо делать с людьми, даже приближаться к ним, но эта девчонка все равно на грани жизни и смерти, так что ей хуже не будет.       Либо опыт получится, и она выживет, либо что так, что так умрет. Устало вздохнув и чуть поморщившись от запаха крови, парень попытался аккуратно поднять тело над землей и положить себе на плечо, чтобы было удобней нести. Пройдя несколько шагов, он услышал звук удара ключей друг об друга. Встав вполоборота, Кобра вроде бы увидел что-то блестящее, и, скорее всего, это принадлежало женщине, висевшей на его плече.       – Одна морока, но эксперимент не ждет… – быстро убрав ключи куда-то в карман плаща, парень еще раз оглянулся на поляну. – Да, шикарное зрелище. Брэйну, хотя нет... Зеро бы понравилось, определенно, – тихий вкрадчивый голос был единственным звуком в ближайшем километре. Хмыкнув и слегка нахмурившись, неудачно вспомнив о своем прошлом, Эрик поплелся обратно в убежище своих друзей.       Пару капель упало с неба, и пошел дождь.

***

      Жить в пещере – идея не из лучших, но выбирать не приходилось. Для комфорта, используя физическую силу и магию, они смогли переделать ее в маленький домик. Точнее, пробили огромные дыры, что являлись комнатами, и обустроили их мебелью. Ничего так, жить можно. Ведь они преступники, и только им удалось сбежать от шустрых и загребущих лап Совета. Ребятки свалили куда подальше, ведь попасть в ту тюрьму снова они не хотят. Кобра уже вернулся, практически не намокнув. Не слушая возмущения Ангела и не видя преграды в лице Миднайта, парень быстро прошмыгнул в комнату, заранее предупредив, чтобы его не тревожили.       Так как проводил эксперименты Кобра часто, то для этого он сделал еще одну «комнатку», куда, собственно, и зашел следом, уложив тело девушки на постель.       – Для начала ее надо отмыть. Только вот... – конечно, парень не раз видел голых женщин и живых, и мертвых, но, решив не рисковать, красноволосый, заткнув рот Ангелу, притащил ее к себе, и, намекнув на то, что она должна сделать, прошел к себе, и, достав кое-какую литературу, начал ее изучать.

***

      Ангел почти что спокойно восприняла просьбу товарища и, не без его помощи притащив в комнату некое подобие ванны и набрав воды, стала отмывать тело девушки.       – Да кто же такое сотворить мог... – изначально блондинка не видела дыры в груди, так как Кобра прикрыл тело тряпкой во время возвращения. Делая все как можно аккуратней, девушка закончила меньше, чем за час. А дальше, накинув хоть что-то, что прикрывало бы достоинства девушки, переложила ее обратно на кровать.       – Эй, Кобра, я закончила! – чуть прикрикнув, Ангел подождала, когда напарник заглянет в комнату и посмотрит на проделанную работу. – И что ты будешь с ней делать?       – Попробую «оживить», – с какой-то загадочной интонацией проговорил красноволосый и достал из шкафчика лакриму.       – Ты с ума сошел? А если не сработает, и она умрет? Ты же просто так потратишь лакриму!       – Не помрет. Захочет жить – выживет, не захочет – умрет. Не мои проблемы. Чтобы не было дальнейших криков, парень как бы случайно достал из плаща очень знакомые ключики и положил их рядом с книгами. Тем самым дал понять, что разговор законен. –А теперь прошу освободить помещение!

***

Мир Духов

      Обычно яркий и красочный мир, где всегда можно было полюбоваться синевой неба, да и пространства в целом, где можно было увидеть толпы духов или многочисленных созвездий, сейчас был очень серым и тусклым. А каждый второй дух шел к трону Короля Духов, ведь все знали, насколько важна была причина такой перемены.       Угрызения совести, собственная беспомощность и много другое тяготило зодиаков. Ведь их любимейшая заклинательница сейчас непонятно где, с кем и, вообще, жива ли она еще? Связь становилась все меньше, а пробраться самому не выходило. То ли из-за какого-то барьера, то ли из-за нахлынувших негативных эмоций.       – Может, если собрать силу зодиаков воедино, то у нас получится хотя бы найти Люси? – Локи неуверенно, из-под челки смотрел на Короля. Царю Зверей было тяжело: он просто не мог сидеть на месте, когда его подруга была на грани, ведь кошмары прошлого все еще тяготят плечи духа. Кусая ногти, парень отчаянно пытался найти выход, но все шло как будто против него.       – Боюсь, это не выйдет. Ведь у Люси не все духи Зодиака, а мощи десяти всё же не хватит.       – Тогда, Король Духов, вы ведь тоже можете попробовать использовать свою силу, разве нет?       – Ты прав, друг мой, но даже так ты думаешь просто увидеть её… Думаешь, вам этого хватит? Видеть, как ей тяжело и больно, будет куда хуже, тем более что пройти сквозь врата уже не выйдет.       – Но ведь... Разве Люси не наш друг? Разве она не наша горячо любимая хозяйка, готовая всегда помочь? Тогда почему… почему мы не можем ей ничем помочь?! – Лев ронял слезы и сжимал кулаки от собственной беспомощности. Он не мог дать ей умереть! Он ведь ей обещал, но и прийти на помощь не может. – Что же я за друг тогда?..       – Братик… – Дева попыталась подойти и помочь Льву подняться, так как тот просто обессиленно осел на колени и, роняя слезы, бил кулаком о пол. Но Локи оттолкнул руку Вирго и закричал. Его понимали. Каждый понимал. И никто не винил. Потеря любимой подруги, второй хозяйки, которую также не смог сберечь. Это было тяжело…

***

      – Твою мать! – Кобра уже несколько раз успел передумать, что вообще решился провести такой опыт. Ведь девушка или, если быть точнее, заклинательница сейчас очень громко и истошно кричала, пытаясь разодрать руками собственную грудь. Лакрима вошла в тело вполне нормально, но какие были последствия. Что бы парень не делал, но боль не уменьшалась, а зажать уши или, еще лучше, убраться куда-нибудь подальше отсюда нельзя. Ведь иначе все точно накроется медным тазом. Благо Кобра все-таки решил поставить звуконепроницаемый барьер, иначе шумиха поднялась бы будь здоров.       Дыра тоже быстро заросла, хотя... нет, не быстро: около часа потребовалось на регенерацию, и без помощи Эрика опять-таки не обошлось. Ведь вначале новая магия отвергала свое будущее тело, тем самым появлялось только больше мелких царапин и синяков – из-за чего, собственно, было отвержение - непонятно. Но после пары сложившихся печатей и впуска собственной магии в тело девушки получилось усмирить лакриму. И раны начали заживать.       Порывшись в ящичках, красноволосый нашел какую-то настойку, купленную в одном городке.       – Вроде бы, обезболивающее должно помочь, – капнув пару капель золотой жидкости в рот, Эрик убрал вещицу обратно на свое место и записал нынешнее состояние ключницы.       И правда помогло: девушка больше не билась в конвульсиях, не царапала себя, пытаясь заново разодрать кожу, а просто умиротворенно лежала. Дальше парень просто сел за стол, ища нужные книги, коих, кстати, было очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.