ID работы: 6698926

Держи меня крепко

Гет
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джек включил радио,чтобы добавить эпичности. Но его задумка(по крайней мере я так думала)обернулась крахом т.к заиграла песня 80-ых годов. Я тихо засмеялась,потому что увидела лицо Грейзера. На его лице читались:смущение,удивление и лёгкая насмешка над самим собой. Но он не стал её выключать и со временем она нам даже понравилась и всю дорогу я напевала её... Надо её добавить в свой плейлист как только я приеду домой. По пути куда-то (я даже и не знала куда везёт меня Джек)мы заскочили на заправку. Конечно же мы набрали кучу закусок в дорогу(точнее,я набрала кучу еды,а Джек заполнял бак бензином). После мы продолжили свой путь. Мы слушали по радио Britney Spirs,зазвонил мой телефон. Это был Финн. -вот черт-сказала я,приложив руку ко лбу.-я совсем забыла,что мы прогуляли школу. Сейчас Финн будет спрашивать где я и почему не пришла в школу. А потом он все расскажет Джейдену и проконтролировать я это не смогу. А если Джейден узнает,он может рассказать все родителям,не смотря на семейный закон. Я не стала брать трубку. Кто звонил?-спросил Джек,параллельно смотря на меня,и на дорогу. -даааа....-я не знала,что ответить. Внутри меня было так неспокойно. Сердце застучало,руки вспотели. Но я то умею врать и поэтому виду не подавала,что все не в порядке-неизвестный номер,не знаю кто это-спустя секунд 30 ответила я -мы можем повернуть назад,если хочешь-с надеждой на то,что я скажу,что не надо никуда поворачивать,сказал Джейк. -да не стоит,тем более,что мы далеко уже - до города километра 3 назад если ехать Вот позор так позор. Мы ехали молча,слушая уже LADY GAGу. Джек слегка постукивал в такт музыки рукой. На улице была прекрасная погода. Солнце светило. Нам даже пришлось надеть солнцезащитные очки,чтоб не ослепнуть от ярких лучей жёлтого круга в небе. Я решила вылезти на крыше. Ветер раздувал мои волосы в разные стороны. Мне что-то захотелось крикнуть во все горло,что,собственно, я и сделала. Джек слегка улыбнулся. Он давно уже привык к моим выходкам. Для него это уже входило в привычное. Мы ехали 2 часа. Наконец машина остановилась. Вокруг ни домов,ни людей. Отличное место для маньяков,насильников. Это первое,что мне пришло в голову. Но я думала,что Джек не такой. Я пыталась прогнать эти мысли из своей головы. Как Джек вышел из машины и пошёл в мою сторону. Я хотела открыть себе дверь,но он опередил меня и сам её открыл. Он слегка улыбнулся, увидев моё шокированное лицо. Сто процентов,что он меня либо толкнет,либо подножку поставит. Я была наготове. Но тут он меня повёл к мосту. Мы шли,правда,15 минут. Но эти минуты показались для меня целой вечностью. И вот озеро. Оно было просто замечательным. Солнце ещё даже и не думало садиться за горизонт. Джек сказал,что тут он раньше жил и указал на какой-то домик (он уже был разрушенным,но это делало его эстетичным). -Мне было 5 лет,мои родители развелись,я и папа переехали в Калифорнию,а мама осталась тут-с тоской в голосе произнёс Грейзер. -а где она сейчас?- -я даже и не знаю, может уехала из страны,а может нашла себе мужчину, переехала с ним в новый город.... Папа её ненавидит и не рассказывает почему. Но я так хочу её увидеть. Мне стало грустно и даже стыдно,что я не знаю как помочь Джеку.. - а давай разыщем твою маму. Я думаю, что она замечательный человек-радостным голосом сказала я. Я даже и не думала,что такое могу сказать. Надеюсь,что грызеныш меня не услышал. -я не думаю,что она замечательный человек,раз она бросила меня. -нууу это же вы ушли от неё.. - может быть...... Знаешь, а давай попробуем её найти Даже я такого не ожидала если честно. В какое дерьмо я ввязываюсь. Я посмотрела еачасы. Было 4 вечера. -нам пора,иначе дома меня убьют -да,нам пора. Всю дорогу я пыталась разузнать про маму Джека,но он только в ответ мне улыбался и в шутку говорил,что "Ты ещё маленькая,чтобы такое знать". Вот же гаденыш. Старше меня на неделю, а уже говорит,что взрослый. Так и не получив ответа, Джек довез меня до дома. И я вошла в дом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.