ID работы: 6698926

Держи меня крепко

Гет
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

.......в гостиной сидел Джейден,Финн и кто-то ещё,но я не поняла,т.к всех определила по голосу. Мне надо было вести себя, как ниндзя. Я быстро проскочила мимо гостиной и уже поднималась по лестнице,как услышала голос Джейдена. - ну и где мы были все это время? Я не видела лицо Джейдена. Замерла. В голове ни одной мысли,что сказать Джейдену. -я была с Грейзером... -в следующий раз предупреждай,что не будешь в школе. -я вообще место себе не искал- крикнул из гостиной Финн. Финн... Наивный Финн. Он надеяться,что я с ним пойду на свидание. И кстати,я не ожидала,что Джейден так отреаргирует. К моему счастью,когда пришли родители, Джейден не рассказал ничего им. А в школе отмазал меня,что у меня голова болит. Финн: как дела? Моя цель✨:пока не родила Финн: ну слава Богу. Завтра пошли в бар. Будет Джейден, Джек, Олефф. Моя цель✨:звучит заманчивое,но что-то не хочется. Может в следующий раз. Финн: ну понятно. Через несколько минут мне написал Джек. Грызеныш: пошли завтра в бар. Будут все наши. Лилинатор:круто. Во сколько? Грызеныш: в 8:30 заеду за тобой. Начинай одеваться в 6. Как раз успеешь🐱. Лилинатор: Наивный. И в самом деле он был прав. Лилинатор: а Финн там будет? Грызеныш:в первую очередь. Он сам позвал нас всех. Я думал он тебя тоже позвал.... Лилинатор: вот именно,что позвал,но я сказала, что не хочу. Грызеныш:ты поступаешь подло. Лилинатор:знаю....но пускай это будет сюрприз. Я все ещё думала над словами Джека и над своими словами,которые мы сказали на том мосту. Наверно,он подумал,что я шучу и сам ответил мне шуткой. Я всю ночь не могла уснуть. На часах уже было 3 ночи. Смысл идти спать? Я включила ноутбук,загрузмла сериал. Не зря я поставила себе в комнату мини-холодильник. Достала из холодильника колу. А в тумбочке около стола были припрятаны закуски. Я же умею мыслить масштабно. Я смотрела "Stranger things". Точнее пересматривалась. *пришла СМС-ка* Финн: какого хрена ты идёшь в бар с Джеком? Моя цель✨: А это ,чтобы ты не расслаблялся. Финн: я не понял Моя цель✨: ну ты же хочешь свидание со мной? Финн:допустим Моя цель✨: ну я не согласилась идти в бар,потому что ты меня позвал. Я думала,что ты будешь до меня докапываться,что я не выдержку и пойду. Даже соглашусь с тобой поехать. Финн: какой же я дурак. Но все же ты придёшь. Что может быть лучше? А есть вещи получше. Поцелуй Финна и Лили. Моя цель✨: ты слишком наивен. Он даже заставил меня улыбнуться. Моё сердце свободно,но не для Финна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.