ID работы: 6698926

Держи меня крепко

Гет
R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
9 утра. Как хорошо, что сегодня выходной и не надо идти в проклятую школу. Было достаточно светло в комнате и из-за этого я встала. Я не могу спать когда светло. Я надела свои любимые тапочки и спустилась на кухню. Джейден готовил завтрак. С каждым днём он меня удивляет все больше и больше. - С каких это пор мы готовим завтрак?- я стояла за спиной джейдена. Он слегка дернулся. Возможно он не ожидал меня услышать в такое раннее время. - Я знаю, что ты поздно встаёшь. Поэтому, чтобы тебя не ждать, я решил сам приготовить себе завтрак. - а мне?- потирая глаза, спросила Джейдена я. - рука в шоколадке. Как это было похоже на Джейдена. Но я не стала обращать на это внимание и обратно поднялась в свою комнату. Я не хотела завтракать. Это была не похожа на меня. Наверное, потому что я объелась ночью , когда смотрела сериал. Я решила проверить телефон на наличие сообщений, но к моему разочарованию мне было сообщений. Сегодня надо было уйти из дома так, чтобы родители не узнали куда я иду. Джейден должен мне помочь так как он тоже идет в бар вместе со мной. Если он мне не поможет то мне придется рассказать родителям. У него не будет выбора. По крайней мере, я была так уверена. Делать было нечего,и я решила пойти в торговый центр купить одежду на сегодняшний вечер. Финну было неохота писать, поэтому я попросила Джека отвезти меня. Джек, как и всегда, приехал вовремя. Приехав на парковку около торгового центра,я сказала Джеку ждать меня. - знаю я тебя. Говоришь,что недолго будешь,а на самом деле уходишь на целую вечность..... Джек не любит ждать. Я это поняла по прошлогодней поездке с ним в ТЦ. Ну да,я признаю,что была там весь день,хотя обещала,что уйду на пару часиков. Джек,как я и сказала,приехал через пару часикоа,но эти пару часиков превратились в 8 часов. Вот такой я шопоголик. -я не вру-сказала я,одновременно скрестив пальцы за спиной. - я пойду с тобой. -я буду одежду выбирать - и что? -ты не разбираешься в женской одежде. -как и ты А он все таки прав. Платья выбирает мне мама,юбки тоже,но все это я ношу не так часто,как джинсы,брюки, шорты. - я умею учиться на своих ошибках, поэтому я иду с тобой.. Мне все равно,что я не понимаю в женских штучках. Но мне надо контролировать тебя по времени. И это не обсуждается. -окей.. Потом не жалуйся. Я не буду говорить о том,что мы почти целый день не могли найти то,что мне надо. Поэтому я купила чёрный комбинезон с длинными штанами. Сразу же мы поехали в бар. В баре уже все были. Финн,Олефф,Джейден. -отлично выглядишь-вставая,сказал Финн.-Присаживайся. Ну допустим я послушалась Финна и села на его стул. Скорее всего, Финн сидел очень долго. Место было тепленьким. Мы веселились,мальчики выпивали алкогольные напитки,я же обошлась томатным соком. Потом мальчики ушли. Догадайтесь,кто же остался. Финн..... Черт-подумала я про себя одновременно закатывая глаза. - что происходит между нами?-шепотом говорил Финн. Это было глупым решение т.к в баре играла музыка. Но слух у меня прекрасный и все слова я расслышала. -что значит между нами?. Мы же просто друзья. -ДРУЗЬЯ? Ненавижу,когда ты так говоришь. Прям в сердце попадаешь. Я думал ты мои намеки понимаешь. -глупые твои намеки,которые намекают на то,чтобы со мной переспать и пропасть навсегда. Одним словом-воспользоваться. Что там в томатнои соке было? Что за чушь я несу? - глупенькая.- финн встал из-за стола.-я буду в машине. Финн отправился к выходу. Было стыдно. Обдумав все,я отправилась вслед за Финном. Мне в баре было неинтересно. Как Финн и сказал, он был в своей машине. Я подошла к машине, хотела открыть дверь, но он все заблокировал. Чтобы не слышать стук по стеклу(я намекала,что мне нужно открыть дверь),он включил музыку. Очень громко. Я подошла к его стеклу. Наконец он соизволил его открыть. -ты все таки пришла.- Финн улыбнулся. В его улыбке можно понять, что он знал,поэтому улыбка была во все лицо. -мне стало скучно..... Но не об этом. Открой дверь. Он мою просьбу выполнил. Я села вперёд,думая,чтотон скажет мне садиться назад. Но он ничего не сказал мне. Финн только сказал мне пристегнуться. Что я и сделала. -ну,куда едем?- Финн повернулся ко мне. -куда захочешь-уверенным тоном сказала я. Меня до сих волнует,что же было в том соке,и почему я так сделала? -ну ок. Он завёл машину.(единственное, что он мог заводить). И мы поехали быстрее от бара, чтобы нас никто не заметил. Грызеныш:что это ты с Финном делаешь? Лилинатор:пока ничего Грызеныш:пока? Лилинатор:ну всмысле ничего,тут просто Финн болтает я и случайно написала слово ПОКА. Грызеныш: ну,пускай хоть целую вернет. Лилинатор:ахахаха.Вот эта шутка. .......................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.