ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
- Санс! ПОМОГИ МНЕ!!!! - завопила вдруг девушка и упала без сознания. - Фриск!!! Ты слышишь меня?!! Очнись!        Парень взял сумасшедшее существо на руки и побежал быстрее, еще быстрее в лабораторию, к Альфи, только быстрее, у бедняги падало ХП...

***

- Что такое Фриск? Наша небольшая борьба за тело вызвало помехи? - холодный, как лезвие ножа, голос высасывал жизнь - до того он был пугающем, - Контроль. Все способен потерять контроль, даже Санси... Он едва ли не убил тебя, когда я решила побаловаться с чувствами и тем лезвием. м-м-м! Великолепное чувство! - МАЗОХИСТКА, САДИСТКА, СВАЛИЛА ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! СЕЙЧАС! - Ты не сможешь очнуться... в ближайшее время, особенно если этот придурок вовремя не доставит тебя к лаборатории. Часики тикают, Фриск. Ведь, если ты умрешь, я стану свободна.

НАВСЕГДА

А если нет, я ЗАСТАВЛЮ тебя стать самоубийцей.       ЕЕ лицо расплылось в улыбке. Ужасной и кровавой... - ОСТАНОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! ПРЕКРАТИ, МНЕ БОЛЬНО. - Иногда приходиться терпеть. - засмеялась та и стала вскрывать ей лезвием кожу.

***

- Что с ней?! - рыкнул Санс, смотря на отчет стабилизации. - О-она в-в ккоме... Это состояние н-не из л-лучших, были случаи, когда н-не просыпались... - прошептала рептилия - Не объясняй мне что это! Я и так знаю, лучше скажи как нам сделать так чтобы она из нее вышла?! - огрызнулся скелет - Я-я бы правда хотела помочь... но ее душа... она меркнет.. - вскрикнула Альфис. - АЛЬФИС! Что это значит?! - Она умирает... - ЧТО?!! Саня сорвался с места и рванул в операционную. - Санс! Стой! - закричала Альфис и бросилась за ним. Он добежал до двери и ворвавшись в кабинет подбежал к Фриски. Она не дышала. Его душу пронзила невероятная боль. Альфис забежала за ним и увидев его состояние вывела его из операционной и слегка потрясла. - Санс, Санс, я сделаю что могу, я обещаю, она будет жить, но мне нужно чтобы т-ты не приходил, ясно? Ты меня слышишь? Не приходи. Я клянусь, я смогу.

***

- Вау, Фриск, ты только погляди! Я скоро оживу! И не влнуйся, я очищу этот мир от всех! - Чара, перестань.... мне плохо... дай ... дай им знать, что я... я жива... - Нет, моя дорогая, ты не живая. - она сватила ее за шею и посмотрела в глаза., - я заражаю твою душу. Скооро тебя не будет. - Это не так... - Ты считаешь меня лгуньей? Оу, как грубо. Ну что ж сама убедись. - демонша отшвырнула Фриск в сторону и та увидела, что происходило в этот момент в лабратории., - ты пропадешь, растворишься, и никто не вспомнит о тебе. Я лично позабочусь об этом.

А теперь, скажи, что ты видешь?

- ... ... ..... темноту... - Правильно Фриск, потому что ты - никто. Потому, что этот мир не для тебя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.