ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
      Он бежал так быстро, как только мог. Господи, останови этот круг. Маразм. Он несся где то пару часов, без остановки. А ветер выл свои песни, и хлестал ливень и бил ветер. А он бежал. Никто не смог его остановить.       " Пожалуйста, остановись!" - кричали они вслед, но он не слышал. Боже, куда ты занес его душу? Свет наступающего утра вихрем залетал среди раскинутых веток. Долго ли? Он уже потерял счет, он просто хотел убежать как можно дальше. Рептилия сказала что она умирает. Значит ли то что она запретила ему приходить, что это конец? Невероятно, на что способны чувства.

Кто эта ОНА?

Это был единственный вопрос, который разрывал его на части. Скажи, это все что тебе нужно? Инфицировала она ее душу острым ядом. А, к черту! Кто бы она не была - это угроза. Хотя помнил ли он ее? Конечно, просто забыл. Лживая улыбка, кровавые глаза... И вообще, как можно забыть того, кто убивал тебя снова и снова? Ей нравилось это. Странно, она была той еще мазохисткой. Смеялась, каждый раз когда насквозь разрывало ее плоть.

Нет, он запомнил ее.

Она дала себе имя - Чара. Говорят, у нее не было прошлого и будущего. Она просто существовала, как подопытная крыса жизни. Вот такой он ее запомнил. И теперь она снова забирает у него все. - Не волнуйся, Санси. Я хорошенько постараюсь, для того чтобы ты всегда оставался один. Я заставлю сойти тебя с ума. Я просто знаю, что она из тех, кого ты не отпустишь. Какого это, когда у тебя отбирают все самое дорогое? Почувствуй себя на моем месте! Куда же он бежал? К тому, кто знает все. Но кого никто не знает и не помнит. И вот перед ним открылся вид на заброшенную лабораторию. Поняв, что двери не поддаются, он к чертям разнес их Гастер-Бластером. - Эй! Я знаю что ты здесь! - закричал Санс, пытаясь хоть что-то разглядеть через завесу пыли. - И я ЗнАЮ, ЧтО тЫ ЗдЕСЬ. - Зубы мне не заговаривай! - рявкнул Санс и тогда изо всех сторон поползла черная жидкость и затем собралась в огромное существо, больше напоминающее чей-то бред, чем монстра. - ТвОЕЙ ПодРуЖке СужДеНо УмЕретЬ, СанС. - улыбнулось оно. - Заткнись. Пока я сохраняю терпение. - И теБЕ ТоЖе. И ВсеМ осТАЛЬным. - Я сказал некорректно? - Появилась парочка Г-бластеров. - ОстыНь, САНс, Ты НЕ сМоЖешЬ УбиТЬ менЯ. Я - тВОй соЗДАТель. - Знаю, не маленький. - На САмОм ДелЕ Я ЗнаЮ. - И что же это? - МнЕ НуЖно КоНкРетно. ЗАчеМ ТебЕ Оно ТАк надО? - Я не позволю какой-то сучке высосать ее жизнь. Я уже терял слишком много друзей. - ХоЧешЬ СтАть гЕРоЕм? - Да - ТогДа СлуШай, ГерОй...

***

      Они стояли около огромного обрыва. Это было в Сноудине. Они даже и не обращали внимания на то, что рядом был мост. Это не заботило. Морозный воздух еще сильнее спутывал мысли. - И как это должно работать? - спросил Санс глядя вниз. Там было километра два. - Ты ПоЙмЕшЬ эТо пО ХоДУ. - Ты хочешь угробить меня? Я, знаешь не хочу так быстро заканчивать жизнь. - Ты мНЕ Не ВЕРиШь? - Знаешь, не особо. Я просто не хочу стать самоубийцей!       Они постояли на краю еще пару минут. - Ладно. Слушай, просто объясни, что мне надо делать. - Ты И сАм ДоГаДАеШьсЯ. ЭтО моЖЕт ПОхОдИТь на СМерТЬ, нО вОЛнОвАтьСЯ нЕ сТоиТ. - Ага, очень обнадеживает. - скептично заметил скелет. Он еще раз посмотрел вниз. - Ты, СВоеГо РодА ПоПаДеШь В ДРуГОй ТаЙмЛайН. - И что я там буду делать? - Ты КаК МаЛеНьКий РебЕноК! - Спасибо, блин! Ладно, сам разберусь. - он немного отошел от края и набрался решительности., - Давай, Гастер, увидимся на том свете!       Потом он только понял, что сказал. - Ой! Блин, то есть, в другом таймлайне! Пожелай мне не сдохнуть! - он вдохнул воздух и с разгона прыгнул вниз... обрыв с Гастером отдалялся. " Гастер, сволочь, если ты меня обманул, я тебя закопаю! " А ветер отчаянно бросал его из стороны-в сторону, и только одному Богу было известно, что было дальше... Тьма. ......... Только тьма, холодная и бездонная. Она сгущалась вокруг, и не давала дышать. " Так вот, как выглядит конец..." - не успел подумать Санс, как осознал что он больше не падает. Он даже не стоит. Он просто висел в пространстве.       И тут он услышал чей-то ломаный голос. - Тра-ла-ла, заблудший гость... - Ч-чего? - в недоумении спросил скелет, внимательно осматриваясь. - Тот, кого привел Другой... - Другой? Ты про Гастера? - Его самого, тра-ла-ла... - Можешь объяснить мне что происходит? Каким образом это сработало? - Ты умер - там и стал здесь... - В плане, умер ТАМ?! - Только физически, тра-ла-ла... - - Господи, что за бредятина? - Ты на мосту между... - Ладно, как мне попасть в другой таймлайн? - По реке... - Какой еще ре- И тут из темноты появилась вода, она росла и росла, и была глубокой и синей, как ночное небо, и даже тьма отступила, покоренная этим блеском ночи... - Этой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.