ID работы: 6699596

UnderHurt

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надолго ли?

Настройки текста
      Вопросов было много. Зачем все это? Это один из настоящих. Здесь явно твориться бред... Глупая пародия на существование. Много ли времени прошло после разговора во мраке? Нет. И что же было после этого? Дальше началось что-то на грани с бредом. - Хватит ныть. Подумаешь сломал себе все кости. - прохрипел Санс поднимаясь с твердой земли., - Боже, где я?       А вокруг все было мертво... И пыль и прах везде. Куда его послал Гастер? - Пф... А сам то не здесь - буркнул скелет вспоминая тот разговор на обрыве., - "Сам поймешь! Сам поймешь!" Задолбал. Я его достану... Лжец хренов.       Санс похромал вперед.       " Брр! Пора прекращать бухать." - вздохнул он оглядывая место, куда упал часа два назад.       Долго же он без сознания валялся. Какой-то сюр. Здесь все плыло. И не только в его глазах. Он едва ли не свалился и хотел только опереться на стену. Его рука прошла через пространство и он упал куда-то в воду. И как кот которого выбросили в реку он оттуда в панике выбрался и отдышался. - Что это только что было?! - в панике крикнул он понимая, что находится в совершенно другом месте.       И тут все стены заглючело. Саня в шоке сорвался и рванул как можно дальше.       " Минимум пять лет, да? Я уже это место терпеть не могу! "       Наверное, дальше все бы складывалось так же непонятно, как сейчас, за исключением копья от которого Санс успел отскочить. - НААААГРХХ!!!!!!!! СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!!!! - этот голос он узнал сразу, хоть и всегда нейтрально относился к скумбрии, эта рыба заставила его попотеть. Он замер. Но стоило ему только дернуться, в него полетели копья. - Я СКАЗАЛА НА МЕСТЕ СТОЯТЬ!!! - заорала она. - Ладно стою. Успокойся, женщина.       Андайн издала какой-то звук сердитой рыбы. - Кто такой? - Санс. - Не ври мне! - Я и не собирался. Сардина немного расслабилась и опустила свое копье. - Ладно. Иди за мной. POV Санс       И я двинулся за женщиной-сельдью. Она что то бубнила про то что она меня убьет. Приходилось по большей части молчать, чтобы не убили. И потом, после этого захватывающего приключения, у меня оставалось меньше трех ХП. Хреново. Надеюсь ничего "невероятного" больше не случиться. - Эй, Андайн, что это за место глючное? Как и ожидалось первое что она сказала было - - Это не будет обязательным. Откуда тебе известно как меня зовут? - Это не будет обязательным. - издевательски ответил я. Андайн негромко рыкнула. - Мы в Руинах. Точнее, в том, что от них осталось... Разве не иронично? - Агаааааа... - протянул я вертя головой в разные стороны., - могу я узнать куда мы шагаем? - Нет. Не можешь. - отрезала она.       Но когда мы дошли до местного Хотленда, мне стало ясно. Конец POV Санс - Ты меня к Азгору тащишь? - спросил Санс вспоминая, как надо правильно давить на ее психику. - Да. - холодно ответила она. - А чего так? - Он должен знать о каждом чужаке. - Чувствую, будет весело. - Ага.       И они шли по этим землям. Но все вокруг, то и дело глючило и мигало. Казалось, сельдь уже к такому привыкла.

" Пройдет время, привыкну и я "

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.