ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашения в академию «SL» (Часть 2)

Настройки текста
      За столом сидели Иошико и его сестра Намико. Оба подростка завтракали омлетом и апельсиновым соком, приготовленными их мамой. Также на кухне находилась Стар, сидевшая напротив свои детей и читавшая книгу. Джек чинил трубу под умывальником. Всё у них было хорошо.       —Иоши, дай пожалуйста отвёртку.– сказал Джек своему сыну.—Она в моей комнате на тумбочке.       —Да, пап.– ответил тот и пошел в комнату родителей, оставив свой завтрак.       Парень направился в комнату своих родителей. Их дом был небольшой, но и немаленький. Стоял он у подножья, рядом с морем. Родители Иошико и Намико очень любили море и все, что с ним связано. Но парень не понимал, почему их родители не выходят больше в море после рождения близнецов. Они рассказывали про свои морские путешествия, но не сказали причину, по которой они завершили свои приключения. В своих раздумьях Иошико не заметил, как оказался перед дверью спальни родителей. Парень открыл дверь и, войдя в комнату, сразу же заметил отвёртку на тумбочке, которая стояла рядом с кроватью матери и отца.        Он подошёл к ней и взяв в руки инструмент, вышел из спальни. Иошико уже хотел вернуться на кухню, но его остановил стук в дверь. Иошико не ожидал гостей, и родители не говорили, что у них будут гости. Парень не хотел открыть дверь, но это было не вежливо. Стуки стали настойчивее и ждали ответа. Иошико подошёл к двери открыл ее. Перед ним на пороге стоял призрак с черными волосами, локон которых был зелёного цвета, одежда была как у какого-то Сенсея, глаза зелёные. И возраст, походу, лет 38.       —Тут живёт Стар Гармадон и Дж…– недоговорил призрак.       —Аааа! Призрак!– закричал Иошико и захлопнул перед незваным гостем дверь.– Мама! Папа! У нас на пороге призрак!       –Что!?– воскрикнула Намико, подавившись омлетом.       —Так! Всё сидеть тут!– сказала Стар.       Женщина вышла из кухни и на глазах детей вытащила из шкафа айроблейд. Подростки были в недоумении, что за оружие вытащила их мать и вообще откуда это у нее . Стар подошла к двери и резко открыла дверь, замахнувшись оружием.       —Привет, Стар. Давно не виделись. Я думал, что встреча будет не такой.– спокойно сказал призрак.       —Морро!?– воскрикнула Стар, уронив аероблейд.– Какого... Как ты нас нашел!? И что ты тут забыл!?       —Мам, вы знакомы?– спросил Иошико, стоявшись за спиной матери.       —Мам? Так значит ты теперь тоже родитель.– сказал Морро.– И сколько? Один?       —Не подходи к моей маме и брату!– прокричала Намико, выскочив из дома и вонзив кухонную вилку в Морро.       —Хорошая попытка, но призрака этим невозможно убить. – сказал Морро с ухмылкой. – А девка-то вся в тебя.       —Морро? Друг! Неужели, это ты?! Столько лет, сколько зим, друг.– сказал Джек.       —Джек, я тоже рад тебя видеть, дружище. Вижу ты теперь отец.– сказал Морро.       —Так, стоп, стоп, стоп. Вы знакомы?– спросила Намико.       —Мама, папа. Объясните, кто это и откуда вы знаете его имя.– сказал Иошико.       —Стоп, они ничего не знают? Да как!? То есть, все эти 19 лет... Сколько вам?– спросил Морро.       —15– сказали оба одновременно.       —15 лет вы тупо молчали и не рассказали про нас!? Про то, что они мастера и ниндзя!?– воскрикнул Морро.       —Мы- ниндзя!?– воскрикнул Иошико.       —Мам! Быстро выкладывайте все с папой!– прокричала Намико.       —Видишь что ты наделал! Зачем вообще ты сюда явился! Вали обратно к Амае и Ллойду и забудь об том, что мы виделись!– воскрикнула Стар, захлопнув дверь перед призраком.       Стар резко повернулась спиной к двери и вдруг перед ней появился Морро. Он не собирался уходить так просто.       —Ты меня не понял!? Хорошо!– воскрикнула Стар, начав бить его, но руки проходили сквозь призрака.       —Стар!– воскрикнул Джек,– не сопротивляйся... Время пришло.       —Хорошо.– сказала Стар, оставив Морро в покое.       Пятеро зашли в кухню и сели за стол. Стар с презрением смотрела на Морро, который сидел напротив женщины. Призрак вытащил из сумки две колбы со свитками и передал их Стар. Она взяла их в руки и открыла. Прочитав, ее сердитое лицо поменялось на спокойное.       —Нам надо поговорить с Джеком, а ты пока поболтай с моими детьми. – сказала Стар.       Мужчина и женщина встали из-за стола и удалились из кухни, прихватив свитки. Остались лишь Морро и двое подростков. Трое молчали и молчали, не зная как начать разговор.       —Что молчите? Кошка языки съела? Пфа-ха-ха.– посмеялся Морро.       —Кхе-хе. Нет.– сказал Иошико.       —Ладно. Давайте познакомимся поближе.– сказал Морро.       —Меня зовут Намико, а это мой младший брат Иошико.– улыбнувшись, сказала Намико.       —Младший? Я думал вы одного возраста.– сказал Морро.       —Нет! Я не младший! Ну я родился позже ее только на несколько минут, но это не значит, что я младший.– сказал покрасневший Иошико.       —Хехе, ладно тебе пацан. Она ведь тоже младшая.– сказал Морро, подмигнув глазом.       —В каком это смысле!?– воскрикнула Намико.       —Ну... Хех... У меня двое сыновей. Одному 18, а другому 16. Так что вы оба младшие.– сказал Морро.       —Ват!?– воскрикнула Намико.

В комнате

      Стар и Джек молчали. Они смотрели друг на друга и не смыкали взгляда. Женщина держала в руках приглашения.       —Стар, не надо всю жизнь держать их тут. Они уже взрослые. Позволь им встретиться с родными, завести друзей.— сказал Джек.       —Джек, о чем ты говоришь. Я сама хотела отправить их туда. Только сегодня утром хотела поговорить с ними на эту тему, но внезапно пришел Морро и … и все испортил.– сказала Стар, положив руки в замок.       —Хехе, но нечего. Всё же хорошо? Морро и Амая проследят за ними.– сказал Джек, обняв Стар.       —Ну ладно, пора идти и сказать наше решение.– с улыбкой сказала Стар.       Оба вышли из комнаты, чтобы дать ответ. Тем временем Морро и двое подростков тихо смеялись, но смех прекратился, как только в кухню зашли Стар и Джек.       —Мы сделали решение.– сказала Стар.– Мы согласны, чтобы наши дети учились в Академии «SL».       —Академия «SL»!? Это же великая академия мастера Ллойда! Ллойд - живая легенда! Он зелёный ниндзя! – прокричала Намико.– Иду собирать чемоданы!       —Мама, вы это серьезно?– спросил Иошико.       —Да, серьезно. Иди собирай вещи с сестрой.– сказала Стар.       —Спасибо, мам. Спасибо, пап.– сказал Иошико, обняв родителей, а потом побежал в комнату собирать вещи.       —Вы, с моей сестрой, отвечаешь за них.–сказала Стар.       —Хорошо.– сказал Морро.

Спустя 30 мин.

      Иошико, Намико и Морро стояли во дворе. Подростки держали в руках по чемоданы и ждали дальнейших действий Морро.       —И что мы ждём?– спросила Намико.       —Сейчас.– сказал Морро, начав делать какие-то странные движения.       —Эм, что он делает?– спросила Намико, подняв бровь.       Через несколько секунд перед подростками с призраком появился дракон. Иошико и Намико воскликнули и упали на землю. Морро подошёл к существу и погладив его по голове, сел на него.       —Садитесь. Он не укусит.– сказал Морро.       —Круто!– сказали оба подростка, сев на дракона.       —Советую держаться.– сказал Морро.       —А?       Не успели подростки опомниться, как дракон со скоростью ветра взмыл вверх к облакам, пронзив их насквозь.       —Да!!!– прокричала Намико, подняв руки.       —Нет!!!– прокричал Иошико, крепко державшись за дракона.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.