ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
       —При­ветс­твую вас, по­том­ки нин­дзя и мас­те­ров...– ска­зал муж­щи­на.       —Добро пожаловать в Академию «SL». – сказала женщина.       —Я мастер Ллойд, а это моя сестра сенсей Амая. Она будет вашим наставником. И Амая введёт вас в курс дела. – произнёс Ллойд и тут же удалился из класса.       —Ну, теперь я ваш наставник. Хех. Не превычно. Ну ладно. – сказала Амая, взяв со стола папки.– А сейчас я раздам вам ваши документы и важные бумаги, которые нужны вам по академии. Ким, Виджет не ткажите ли мне помощь?       Из-за парты встала Ким, а рядом с ней девушка-ниндройд. Волосы покрыты серебряным покрытием и собраны в пучок; сам корпус белый, а на белом лице была плата линии, которой были фиолетового цвета; глаза зелёные; была одета в форму академии. Обе подошли к Амае, и та дала им в руки папки.       — Справа от меня Ким Смит - глава комитета академии и моя правая рука. А левее это Виджет Борг - Вспомогательный Интерфейс Действий Жизненно-Единых Технологий. Одна из членов комитета.– сказала Амая.       —И что в этих папках? Снова очередные правила?– сказала девушка с красными очками, сидевшая за третьей партой.       —Да, правила. Но они очень важны для гармонии в академии. Эти правила были созданы и установлены Высшей Стихийной Комиссией. – сказала Амая.– При не соблюдении правил может наступить хаос, но если подчиняться нашим указаниям, то тогда хаоса не будет.       —Кстати об Великой Стихийной Комиссии. В состав этой комиссии входят… хотя, можете не отвечать на мой вопрос.– сказала Намико с перемечивой улыбкой на лице.       —К сожалению, не все...– сказала Амая грустным голосом.—Только двое из нашей комиссии отсутствуют . Они когда-то были в нашем составе, но по неизвестным причинам они ушли и больше не получали информацию о том где они и что с ними, только знаем, что в данный момент живут обычной жизнью простых людей.       —Оу, наверно, мне не стоило задавать этот вопрос.– сказала Намико.       — В этом нет ничего страшного, Намико.– ответила миловидная улыбка Амаи.       —А откуда вы знаете мое имя?– у ухмылкой спросила Намико, смотря глубоко в глаза своего наставника.       —Ну… эм… по документам. Эм, прочитала их.– заикавшись произнесла Амая, пытаясь отойти от темы .– Ну можете приступать к ознакомлению.       Все находившиеся в аудитории приступили к ознакомлению папок с документами. Иошико приступал к открытию папки, в ней была его фотография с, а так же его данными. Он начал листать, как все присутстствующие в классе. Дальше началось самое мутное : правили и уставы академии, и Иошико не медля начал их просматривать. За каждой страницей следовали следующие правилами, расписаниями и список предметов, от одного их количества уже становилось дурно. На третьей странице была планировка академии.А на последней странице жирным и громным шрифтом, было еще одно правило «Не входить в нижнее крыло!!!». Это правило обхвтило целую страницу и насторожило парня. «Что это за правило»: - думал Иошико.       —Надеюсь, все будут соблюдать правила и уставы. Вы можете быть свободны, чтобы разместиться в комнаты. Ваши комнаты находятся на левом крыле второго этажа. Ким и Виджет проведут вас по вашим комнатам.– сказала Амая.

Чуть позже. В коридоре.

      Ким вела Намико через коридор в комнату. Подросток вела чемодан на колесиках и смотрела на сюрикен, который обронил парень, тот самый, который врезался в девушку. Намико всё думала на ходу. С другой стороны она хотела вернуть вещь владельцу, но с другой стороны она была зла на него и не собиралась возвращать сюрикен.       —Мы пришли, вот твоя комната.– сказала Ким.       —Спасибо, Ким.– сказала Намико.       —А вот ещё что.– сказала Ким, подав в руки Намико сложенную форму академии. – Это форма академии. Твоего размера. Надевать ее обязательно.       После этих слов Ким удалилась сопровождая новеньких. Комната была как и все остальные, но не совсем. Комната была на двоих. Это можно было понять по двум кроватям, стоящих в противоположных сторонах. На одно из кроватей лежали вещи и открытый блокнот. В блакноте были наброски, привлекли внимание любопытно девушки, тем самым заинтересовали Намико. В комнате была ванная, и в ней уже кто-то находился и мылся. Девушка начала обустраиваться. Она открыла чемодан и начала раскладывать свою одежду в шифоньер, в котором были заняты пару полок со сложенными вещи, но некоторое оставались свободные. Вещи Намико вместились в шифоньер, даже пару свободных полок осталось. Позже она начала расставлять вещи в тумбочку, стоящая рядом с кроватью. Открыв вытежную полку, Намико положила книги, а потом этот сюрикен, посмотрев на него.       Через пять минут из ванной комнаты вышла девушка с короткими черными волосами и голубыми глазами. Она была завернута в полотенце.       —Оу, привет. Ты, наверно, моя соседка. М, Намико? Правильно? Ким предупредила меня, что будет соседка по комнате.– сказала девушка.       —Да, Намико. Но для друзей просто Нами.– ответила Намико, мелькнув своей хитро ухмылкой .– А как тебя звать?       —Дженнифер Уолкер. Можно просто Дженни.– сказала девушка.       —Ну что ж, Дженни, думаю, что это хорошие начало дружбы.– сказала Намико, пожав её влажную руку.

***

      По саду академии гуляли Ким и Сэкон. Оба гуляли по каменной тропинке, ведущая к маленькой беседке.       —Ну, давай, рассказывай! Как там мой дед? Всё ещё выпендривается, словно ему лет 30?– спросила Ким.       —Мда, всё ещё как выпендривается и называет бабулю "Соя".– сказал Сэкон.—А как у твоих родителей?       —Все хорошо. Отец и мать занаты в Верховной Стихийной Комиссии. Я правая рука отца и сенсей Амаи. – сказала Ким немного гордо.– А твоя мать всё ещё гоняет воинов туда сюда?       —Хе-хе. Да. Всё ещё гоняет.– сказал парень.—Ну ладно. Мне пора готовиться. Ты ведь не против?       —Нет, нет, конечно. Иди готовься. И у меня тоже есть важные дела. Чтож поделать глава комитета академии. Много дел и не секунды отдыха. Ещё увидимся.– сказала Ким.       —Увидемся.– сказал Сэкон и ушел с беседки.

***

      Красноволосый парень прогуливался по коридору, думая о своём. Шаги были спокойными. Он держал руки в карманах и спокойно шел по коридору, не замечая учеников, которые смотрели на него. Из учеников был один, который облакотился об школьные шкафчики, на его лице была противогазная маска. Маска была обычной и только закрывала половину лица. Волосы парня были зелёные; глаза тоже: на лице были веснушки зеленоватого оттенка; он носил коленную куртку, а под ней зелёную майку. На майке был принт знака яда, которые изображались рабочие с токсичными отходами. Парень смотрел на Сэкона слегка серьезными глазами, но в какой-то степени спокойно. Этот взгляд насторожил Сэкона и внутренний голос говорил ему уйти подальше от этого парня и поскорей. Он ускорил шаг и старался не оглядываться назад, чтобы не столкнуться взглядом с этим зеленоволосым. Но не тут-то было.       —Хей, подожди.– откликнул Сэкона тот парень.       —Не подходи! У меня есть нефритовый клинок и я им сейчас воспользуюсь! – прокричал Сэкон, вытащив клинок.       —Воу, Оу, успокойся, чувак. Я по-доброму же. Я просто хочу поговорить. Сначала убери от меня эту штуку.– сказал парень, показывая на клинок.– Я просто хочу тебе предложить кое-что.       —И что именно?– спросил Сэкон.       —Я предлогаю тебе поступить в нашу спортивную команду. Ведь я знаю, что ты вроде бы часть культистов Анакондрайев и вы типа спортивные ребята.– сказал парень.       —Ну и?– спросил Сэкон.       —Ну и мы вообщем нуждаемся в таких спортивных ребятах. Веду точку к тому, что у тебя хорошое телосложение, так вроде бы шустрый и меткий. Так что подумай. Если решишься, комната под номером 15. – сказал парень, повернувшись к Сэкону спиной, но потом остановился.– Да, кстати, меня зовут Ве́ном.       —Окей, подумаю.– сказал Сэкон и пошел своею дорогой к своей комнате.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.