ID работы: 6699800

Новый отряд ниндзя: Начало.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Ololoshka San бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Академия «SL»

Настройки текста
      Уже прошел минимум час и наконец дракон преземлился на землю. Уже был день. 12:07. На драконе сидел Морро и два подростка. У одного из них была улыбка, а у другого были взъерошены волосы и признак тошноты на лице.       —Круто! Давайте ещё!– прокричала Намико.       —Нет!– прокричал Иошико.       —Нет, лучше не стоит. Твоему брату и так плохо. Давайте как-нибудь потом и без Иошико. Ладно?– спросил Морро, который помог Намико и Иошико слезть с дракона и снять с существа чемоданы.       —Хах, хорошо.– сказала девчушка, почесав затылок.       — А сейчас, добро пожаловать в Академию «SL».– сказал Морро.       Перед ними стояло здание. Храм был весь изящен, на ветру развивались флаги, сам храм был из японской религии, перед входом были ступеньки. Перед академией стояли фонтаны и две статуи дракона. Сад был наполнен пением птиц и шелестом деревьев. Академия стояла не далеко от гор.       —Аааа!– воскрикнула Намико.       —Ким!– прокричал Морро.       Из зала выбежала девушка 17-ти лет. Волосы коричневые, глаза карие. Она была одета в форму академии, на правой стороне груди был логотип школы. Она держала бумаги и ручку.       —Ким, познакомься Намико и Иошико Уайлдеры. Новечки. Ты пока введи их в курс дела, а мне ещё надо куча приглашений раздать.– сказал Морро, сев на дракона.       —Хорошо, Сенсей Морро.– сказала Ким.– Добро пожаловать в Академию мастера Ллойда.       —Круть.– сказала Намико, смотрела на академию.       —Да, круть. У меня тоже было такое ощущение, когда я пришла сюда. Ну, проходим в внутрь.– сказала Ким.       Трое зашли в академию. Как только Уайлдеры зашли внутрь, они наполнились удивлением и восхищением академии. Намико чуть не упала в обморок. Повсюду стояли школьные шкафчики, были лестницы на второй этаж. Повсюду суетились ученики и не замечали новечков.       —Неужели, это все дети, у которых есть способности?– спросил Иошико.       —Ну, не совсем. Тут есть совсем обычные дети простых людей.– сказала Ким.—Ладно, давайте я вас провожу в класс для новечков, чтобы привести вас в курс дела.       —Если это сон, то не будите меня!– прокричала Намико.       Ким привела двух подростков в аудиторию,в ней были парты,но при этом в классе некого не было.       —Вот. Пока рассаживайтесь на любые места. Я скоро вернусь.– сказала Ким и ушла.       Намико села за первую парту второго ряда, а Иошико сел за второй ряд вторую парту.

***

      В академию зашёл Сэкон. Ему было не комфортно находится здесь. Он держал сумку на одной лямке. У него было немного вещей, он в принципе, не любил тащить с собой лишнее барахло. Парень, тяжело вздохнув, сделал шаг за порог академии, по его телу пробежала маленькая дрожь. Он как-будто ощутил силу этой школы, которая хочет либо выгнать его из нее или приветствует и манить к себе, несмотря на его нацию. Сэкон осматривал школу начиная с потолка, заканчивая полом. Ему понравился внутренний вид школы, как и внешний. Но вот только ему не понравилось поведение учеников, смотрящие на него с презрением. Ведь как только он ступил на порог академии, все замолкли. Сэкон начал проходить через коридоры, где стояли шкафчики. Парень уже понял, что ученики заметили его татуировку на лице и поняли кто он. Он старался не давать никакой реакции на это, но это его пугало. Да, он понимал кем является и не смог с этим смириться. Вдруг на него напали сзади и обняли за шею. Но обняли женские руки. Парень начал паниковать и нервничать.       —Уииии!– прокричала девушка, обнимая его за шею.       —А-а-а! Кто вы!? Я вас не знаю!– прокричал Сэкон.       —Та ладно тебе Сэкон.– сказала девушка.       —Подожди... Откуда ты знаешь моё имя?– спросил парень.       Парень повернулся и увидел, стоящую перед ней Ким, которая сеяла улыбкой.       —Ким Смит?– спросил Сэкон.       —Ну приветик, братишка.– сказала Ким. – Я знала, что твоя мама отправит тебя в академию и ты не сможешь отказаться. Вау. Ты так вырос. В последний раз мы виделись когда тебе 8, а мне 6.       —Да, ты тоже вижу не лихо изменилась. Ну как там твоя мама?– спросил Сэкон.       —Та все норм. А как твоя? Всё еще командует войнами? Хехе.– посмеялась Ким       —Да, угадала. – сказал Сэкон.       —А что мы тут стоим? Давай я проведу тебя в твою комнату – сказала Ким.       —В комнату? А академии ещё есть комнаты?– спросил Сэкон.       —Ну да! А ты что думал? На улице спать? Кстати, в комнате в тебя будет сосед. Ты ведь не против?– спросила Ким.       —Та нет, конечно же.– улыбнувшись сказал парень.       —Отличненько. Такс, сколько у нас времени ос... – сказала Ким, посмотрев на ручные часы.– Черт! 5 минут! Побежали скорее!       Ким и Сэкон побежали по коридору к лестнице на второй этаже, где и располагались комнаты. Забравшись на этаж, Ким подбежала к двери комнаты номер 7 и открыла ее. Сэкон не стал заходить в нее, а только закинул сумку на кровать и закрыл дверь. Двое побежали снова на первый этаж.

***

      У Ким и Сэкона осталось лишь 2 минуты. Они старались успеть до встречи с новечками. Ким завернула за угол, а парень вслед за ней. Как только завернул он врезался в кого-то и упал на пол. Открыв глаза, он увидел перед собой Намико, над которой он надвис. Парень смотрел на нее каким-то странным взглядом. Этот взгляд был не злым и не стеснительным, а таким, что сам Сэкон не понимал.       —Совсем обалдел!? Слезь с меня, инвалид!– прокричала Намико.       —П-прости.– сказал Сэкон, встав и подавав девушке руку, чтобы помочь ей встать.       —Мне не нужна твоя тупая помощь! – сердито сказала Намико.       —Ну и хорошо. Зря я так вежлив с тобой.– сказал Сэкон, побежав дальше.       Намико злобно посмотрела на убегающего парня. Вдруг, она заметила сюрикен, который лежал возле него. Девушка взяла его в руки и начала осматривать. Старый, потрёпанный сюрикен, который выглядит как безделушка.       —Какая милая безделушечка.– сказала Намико и засунула его в карман.       Намико встала с холодного кафельного пола и обтряхнувшись, побежала в класс.

***

      Сэкон и Ким наконец-то добежали до класса. Ким смело вошла в него, а вот Сэкон рыпался и не решался войти в аудиторию. Сердце стучало и говорило войти, а разум говорил обратное. Говорил не входить и вообще уйти из этой академии. Но парень послушал веление его сердца. Взяв силы в кулак,он открыл дверь ударом своей руки и войдя в неё, встал по середине. За партами сидели подростки с разными возрастами. Только 6 мест было свободно. Сэкон глутнул слюну, которая собралась в его рту, и сел за свободную парту. Соседом Сэкона оказался парень на год младше его. Волосы черные, несколько локонов были зелёного цвета, глаза зелёные.       —Привет. Ты видимо новенький? Будем знакомы. Райт Сторм. Сын Морро - мастера ветра и Амаи Гармадон -Да, второго зелёного ниндзя.– сказал парень, подав Сэкону руку.       —Сын... Амаи Гармадон!?– воскрикнул Сэкон, упав со стула.       —Хех, да. – сказал Райт, подав руку Сэкону, и помог ему сесть за парту.—А как тебя звать и чей ты?       —Сэкон Анакондрай. Сын Сары Анакондрай.– сказал Сэкон.       —Да ну. Сын той самой Сары? – спросил Райт.– Это... Так. Круто, чел! Я многое прослышал про нее!       —Правда? А я думал, что ты меня начнешь презирать.– сказал Сэкон.       —За что!? За то, что твоя мама была злодеем. Пф. Мой папа ведь тоже был злодеем, но меня же не ненавидят. Так что, считаем меня своим первым другом.– сказал Райт, подав руку и в ответ Сэкон пожал ее.       В этот момент в класс зашла женщина и мужчина. У мужчины были светлые волосы, цвета соломы; глаза зеленые; одетый в кимано сенсея. У женщины коричневые волосы, собранные в пучок; глаза зелёные; одетая в зелёное длинное платье с широкими рукавами, которые скрывали руки. Мужчина и женщина стали посередине перед классом.       —Приветствую вас, потомки ниндзя и мастеров...– сказал мужщина.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.