ID работы: 6699904

Аники, вернись ко мне... Прошу!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Глупый Отото, который жить не может без своего старшего брата"

Настройки текста
PoV Саске Итачи… Я быстро оборачиваюсь и вижу перед собой только пустоту. Из моих глаз начинают капать слезы, и Наруто будто отмирает и подбегает ко мне. -Саске, что это было? -сейчас мне было сложно понять злился он или волновался. Думаю сегодня можно позволить Узумаки увидеть меня слабым. Все таки давно дружим. -Пойдем отсюда.-говорю я и смахиваю одной рукой слезы. Наруто послушно идет за мной. Охранники нас не трогают так как видели нас вместе с Деем. Мы молча идем до моего дома. Наруто на удивление молчит. Зайдя в дом я говорю ему подождать меня в комнате, а сам иду на кухню делать чай. Сейчас мне хочется именно чая. Сделав две кружки я иду в гостиную, где меня ждет Наруто. Я ставлю чашки на стол и сажусь рядом с Наруто. -Саске…-тихо произносит он.-Не держи в себе эмоции. Я твой друг и всегда тебя выслушаю.-продолжает он, и по дружески обнимает меня за плечи. -Наруто, я слышал… Я слышал его.-говорю я уже не сдерживая слез. Узумаки знает, насколько сильно я любил и люблю Итачи. И он также знает какого это терять близких людей. Несколько лет назад скончалась его мать Кушина. Ему тогда было очень тяжело, но он все равно улыбался друзьям. И тогда я смог разглядеть грусть в его глазах. Впервые в жизни я видел как этот солнечный человек грустит. Именно с тех пор мы с ним стали дружить. Я тогда выслушал все, что было у него на душе. Видимо сейчас мы поменялись ролями. -Расскажи, что произошло.-так же тихо говорит он. -Я хотел прыгнуть… Но он… Остановил меня… Он сказал, что не… не простит меня если я сделаю такую глупость.-так же тихо сказал я. Наруто лишь крепче обнял меня. -Он прав, Саске. Итачи всегда желал тебе лишь добра и хотел чтобы ты жил дальше. Я же говорил тебе, что это он тебя оберегает. У тебя самый лучший брат, который защищает тебя даже после смерти. Ты должен гордиться им. Он всегда будет любить тебя я уверен в этом.-сказал Наруто и ободряюще улыбнулся. -Возможно ты прав, но я не могу без него! Я слишком сильно к нему привязан.-говорю я сжимая плечи Наруто. -Тише, Саске. Я уверен, что Итачи не хотел бы чтобы ты плакал.-все-таки Узумаки хороший друг. Я рад, что у меня есть такой друг как он. -Спасибо, Наруто…-искренне говорю я. -За что? Я ничего такого не сделал. Просто знай, что ты всегда можешь на меня положиться.-сказал он и улыбнулся. Мне стало намного легче. -Уже темнеет. Если хочешь можешь остаться сегодня у меня. Родителей все равно не будет.-говорю я смотря в окно. -Прости, я не могу. У папы сегодня день рождения, поэтому если хочешь, то я могу прийти завтра.-говорит он. -Отец это святое. Тебе такси вызвать? -спрашиваю я. -Нет спасибо. Я лучше пробегусь. Давно хотел начать бегать.-улыбается он. -Ну ладно. Тогда пока.-я тоже улыбаюсь ему на прощание. -Я завтра тебе позвоню.-говорит он и выходит за дверь. И вот я снова остался один. Иду в свою комнату и ложусь на кровать. Листая новости я думаю лишь об Итачи. Брат… А я ведь так мало говорил как сильно люблю его. Я до десяти лет бегал за ним хвостом, а потом… Потом я отдалился от него, хамил ему, говорил ему как он меня бесит. Если бы я тогда знал, то не отпускал бы его от себя ни на шаг. А ведь он и вправду всегда заботился обо мне. Даже когда я говорил ему кучу гадостей он все равно каждый вечер приходил ко мне и желал спокойной ночи. Какой я ужасный брат. Как я мог так относится к нему? Он же никогда не желал мне зла. Так почему же я вел себя как какой-то эгоист? И почему он всегда это терпел? Он же мог запросто меня ударить, сказать в ответ мне грубость, но он всегда так добро улыбался и лишь обнимал меня.Но никогда не повышал голос и не поднимал на меня руку. Так почему же я вел себя так и не замечал этого? Почему? Как же мне сейчас паршиво. Так хочется чтобы Итачи сейчас был рядом. Чтобы наорал на меня. Ударил. Да что угодно лишь бы он был тут. Если бы время можно было вернуть назад я бы никогда не стал говорить ему гадости. Я бы всегда был маленьким ребенком который жить не может без своего Аники. Верно все-таки говорят «Имея не ценим, а потерявши плачем.» -Аники, мне тебя так не хватает. И все-таки я и есть тот самый «Глупый Отото, который жить не может без своего старшего брата». Боже, как же я хочу тебя увидеть, обнять, а самое главное попросить прощения за все свои слова и действия. Итачи, если ты сейчас слышишь меня то пожалуйста прости меня. Прости меня за все мои слова, действия. Я очень сильно люблю тебя, Итачи. Сильнее чем предполагал.-начал я говорить вслух. Сам не замечаю как уже засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.