ID работы: 6699904

Аники, вернись ко мне... Прошу!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. "Между жизнью и смертью?"

Настройки текста
PoV Саске Кидаюсь на Итачи с объятиями. Из глаз опять текут слезы.Слеза радости, оттого, что я снова его увидел. Итачи… Брат… -И-итачи-сан? -удивляется Наруто, а я за него уже и забыл. -Сколько раз я тебе говорил обращаться ко мне без «сан»? -говорит Итачи, о Боже, брат.-Все, Саске, успокойся. -Успокойся?! Да я тебя год не видел! Ты представить себе не можешь как я переживал! Ты не знаешь, что я пережил, после того как ты пропал! Ты… Ты…-начинаю психовать я. На что Итачи лишь гладит меня по голове. -Я все знаю, Саске. Я знаю как ты переживал. Я наблюдал за тобой все время.-говорит он наконец обнимая меня в ответ. -Не буду вам мешать. До свидания.-говорит Наруто и уходит. Потом поблагодарю его за это. -Итачи, так значит это правда? Ты умер? -отстраняясь спрашиваю я. -Не совсем умер. На данный момент я между жизнью и смертью. И кстати меня видишь только ты. Наруто просто смог услышать мой голос. И вот как только я смог привыкнуть к себе в виде призрака и научился осязать предметы, я сразу появился возле тебя. -Между жизнью и смертью? Ты в коме? -серьезно спрашиваю я. -Да я в коме. И да я знал, что меня хотят убить.-ответил он. Так это правда, он знал. -Но почему? Если ты знал, что тебя хотят убить, почему ты никому не сказал? Почему пошел на свою смерть? -спрашиваю то что волнует меня больше всего. -Из-за тебя.-что… из… за… меня…-Орочимару угрожал мне. Он сказал, что если не умру я, то он избавится от тебя. Я не мог на это пойти. Я не мог жертвовать тобой. Ты мне слишком дорог, Саске. Я тебя очень люблю. Сильнее чем предполагал.-говорит он сначала серьезно, а потом с улыбкой. Хм, если я могу его коснуться то это тоже должно прокатить. Смотрю Итачи в глаза и подаюсь вперед, впиваясь в его губы поцелуем. Судя по заторможенной реакции он не ожидал этого, а потом когда понял что это реальность начал отвечать. Он перенял инициативу и начал вести, а я совсем не против, я наслаждался этим поцелуем. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, так и этот поцелуй. -Итачи… Если ты сейчас в коме, то значит ты смог выжить. Следовательно ты должен быть в больнице, но мы родителями обыскали все больницы, но так и не нашли тебя. Почему? -отдышавшись после поцелуя спрашиваю я. -Мои документы все это время были дома. А больница в которой я лежу, находится далеко от сюда. Это клиника имени Сенджу.-говорит он. Я же достаю телефон и ищу там адрес больницы. И как Итачи угораздило это же на такси не доедешь. -Итачи, где лежат твои документы? -спрашиваю я. -В столе во втором ящике снизу.-больше на автомате говорит он.-А что? -Нужны.-говорю я и иду в его комнату за документами. Ага все на месте, это хорошо. Иду в свою комнату и достаю из шкафа спортивную сумку. Кидаю туда толстовку, джинсы, пару футболок и трусы с носками. Взяв свой паспорт и убрав в сумку, я решаю написать родителям записку, чтобы не волновались если вернутся раньше меня. Хорошо что у нас влиятельная семья, потому что сейчас эти связи мне ой как нужны. Разумеется один я туда не поеду, поэтому я позову собой Дейдару. Быстро набираю его номер. -Дейдара, привет. -Привет, Саске, что-то срочное? -Да. Нет времени объяснять. Срочно бери отпуск на неделю ты мне нужен. Встретимся на железнодорожном вокзале, через час.-говорю я и сбрасываю вызов. -Саске, что ты задумал? -в дверях появляется Итачи. -Ты же вроде умный? Я еду к тебе в больницу.-говорю я попутно набирая еще один номер. -Алло, Хидан? -Да. Учиха, это ты? -Я. Можешь мне пару пистолетов через полчаса достать? -Могу конечно, но зачем тебе? -Потом расскажу. Жди через полчаса я буду у тебя.-сбрасываю вызов и звоню заказывать такси. Быстро заказав такси я вспоминаю о записке для родителей. «Мама, папа, не волнуйтесь за меня. Я скоро вернусь. У меня для вас хороший сюрприз.» Оставляю записку на кухне. -Саске, успокойся. Вдох-выдох.-прислушиваясь совета Итачи делаю вдох-выдох и пытаюсь успокоиться. Подхожу к нему и обнимаю. -Все будет хорошо, Итачи. Я уверен, скоро ты выйдешь из комы и мы снова заживем все вместе.-говорю я и вставая на носочки целую его в щеку. Он лишь молчит мне в ответ. О, а вот и такси подъехало. Мы с Итачи выходим из дома и садимся в такси. Доезжаем до Хидана и забираем у него оружие. Прячу стволы на дно сумки и игнорирую всяческие вопросы. Возвращаюсь в такси и мы едем на вокзал. Стоя возле главного входа жду Дея. А вот и знакомая блондинистая голова. -Саске, что такого случилось, что ты меня так неожиданно вырываешь? -обеспокоенно спрашивает он. -Скоро ты сам все узнаешь.-улыбаюсь я. Мы идем внутрь вокзала где я сразу же замечаю начальника охраны Хатаке Какаши. Он тоже нас заметил и подошел к нам. -Йо, народ. Какими судьбами здесь? -спрашивает он. -У меня жизнь почти налаживается, Какаши-сан. Можете нас провести к кассам? -как можно более дружелюбно спрашиваю я. -Я сам не можешь дойти? -прищуривается он. -Какаши-сан, у меня пистолет с собой.-тихо говорю я. Дейдара удивленно на меня смотрит. -Саске.-злобно произносит Какаши. -Ну два. Пожалуйста, Какаши-сан, я без них могу не выжить.-говорю я. -Боже, во что ты вляпался? Ладно пойдем, но это в последний раз. Ты понял меня? -так же зло говорит он. -Понял, Какаши-сан. Спасибо вам огромное.-говорю я и мы с Какаши идем к кассам. Выкупив купе в бизнес-классе на ближайший рейс мы с Деем пошли на станцию и нам повезло так как наш поезд уже прибыл. Скоро уже поедем. Мы с Деем молчим. И лишь иногда я чувствую прикосновение к своей руке. Это Итачи, так меня успокаивает. Мы заходим в купе и я сразу валюсь прилечь. -А вот теперь будь добр, объясни мне, что тут происходит? И на черта мы так далеко едем? -строго спрашивает Дей. -Дей, Итачи жив.-говорю я. Зрачки блондина расширяются в удивлении и недоверии. -Это правда? -тихо спрашивает он. -Да, Дей, это самая что ни на есть правда. Только он сейчас лежит в коме в больнице имени Сенджу.-говорю я. -Сенджу? Это в которой главврач Цунаде Сенджу? -спрашивает он. -Да, на сайте было так написано, А ты что ее знаешь? -спрашиваю я. -Конечно знаю. Она лет десять назад оперировала моего отца. Все врачи тогда отказывались браться за операцию и только она согласилась. И более того она спасла его.-говорит он. Вот это новости. -Кстати ты с Сасори еще общаешься? -почему-то при упоминании этого человека Дей покраснел. Да неужели?..-по реакции вижу общаешься. Можешь попросить его достать мне всю информацию про Орочимару? -чувствую ощутимый тычок в бок, но не подаю вида. -Орочимару? Саске, мне это все не нравится.-сердито говорит он. -Ну пожалуйста, Деюшка, я потом все что хочешь для тебя сделаю.-умоляю я. -Ладно.-сдается он. Он набирает номер своего как я догадался любовника. В их разговор я не вникаю. Чувствую как Итачи обнимает меня со спины и расслабляюсь. Хочу сейчас обнять его в ответ, но сдерживаюсь, так как Дей не может видеть Итачи. -Завтра информация будет у нас.-говорит Дей сбросив вызов. -Хорошо. Ну и как он в постели? -ухмыляясь спрашиваю я. -Идеален…-на автомате отвечает блондин, а потом заливается краской. Не могу сдержать смеха. Итачи опять пихает меня в бок и я лишь наклоняюсь вперед все еще смеясь. -Учиха, блин! -вскрикивает Дей. -Ой, ладно-ладно не буду больше. Я так понимаю ты снизу? -невозмутимо спрашиваю я. -Да.-опять на автомате отвечает он. А когда до не дошла суть вопроса он опять залился краской. -Учиха, ты достал! -кричит он и дает мне подзатыльник. Больно блин, и Итачи зараза еще добавил. -Ладно-ладно, только успокойся.-поднимаю в примирительном жесте руки. Скоро все будет как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.