ID работы: 6699904

Аники, вернись ко мне... Прошу!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7."Тепло."

Настройки текста
PoV Саске Зайдя в палату я увидел его. Итачи лежал на кровати, еще более бледный чем обычно. К нему было подключено много разных проводков, а на лице была кислородная маска. Подхожу к нему. -Какова вероятность, что он придет в себя? -спрашиваю я у Цунаде. -Шансы очень малы. У меня в клинике нет нужных средств и препаратов.-говорит она. -Мы можем перевезти его в другую клинику? Или я могу докупить нужные лекарства.-говорю я не отрываю взгляда от брата. -Перевозить его в таком состоянии очень опасно. Я могу написать названия лекарств, но у нас в городе их нет.-говорит она смотря на меня. -Пишите. Я смогу их найти.-говорю я. -Хорошо.-говорит она и выходит из палаты. Я подхожу ближе к Итачи. Дейдара стоит возле дверей, видимо не решаясь подойти ближе, а призрак Итачи стоит возле спинки кровати и смотрит сам на себя. Рукой касаюсь его щеки. -Чувствуешь? -спрашиваю я. -Тепло.-отвечает он.-Когда прикасалась врач такого не было. Очень больно видеть Итачи в таком состоянии. Но мои мысли прерывает мелодия моего телефона. Отец. -Привет, папа.-говорю я. -Нет говори родителям про меня.-говорит мне Итачи. -Саске, ты где? Мать за тебя волнуется. Мог бы и позвонить нам перед тем как уехать. -Прости, отец. У меня были причины чтобы уехать, но я уверен, что уже скоро вернусь домой. -Ты один уехал? Может отправить к тебе кого-нибудь из моих людей? -Нет спасибо. Я не один, со мной Дейдара. -Саске, мы за тебя переживаем. Поэтому будь добр звони нам. Удачи тебе, сын. -Со мной все будет хорошо. Буду вам каждый день звонить. Пока, пап.-говорю я и сбрасываю вызов. -А он изменился.-задумчиво произнес Итачи. -Он стал таким, после того как ты пропал.-говорю я. И тут к нам подходит Дей. Он смотрит на Итачи, и резко даёт ему пощечину. -Учиха, ты сволочь. Если ты знал, что в этом замешан Орочимару, то ты мог воспользоваться связями своей семьи. В конце концов мы все бы тебе помогли. Мы все за тебя переживали. Ты ничего никому не говорил. Где гарантия того что потом этот змей не пришел бы к Саске? Итачи, ты не всесилен, но именно для этого тебе нужны друзья и семья, для того чтобы ты был не один. О чем ты только думал в тот момент? -сказал он смотря на лицо Итачи. Только Итачи хотел что-то сказать в палату зашла Цунаде. -Вот препараты.-говорит она и отдает Дею листок. Дейдара смотрит на названия написанный на листке, а потом передает его мне. Я быстро набираю номер одного моего хорошего знакомого. -Учиха, чего тебе от меня надо? -в трубке послышался возмущенный голос. -Не злись, Гаара. У тебя сестра еще работает в той больнице? -Ну работаем и что? Давай ближе к делу. -Мне сверх срочно нужны кое-какие лекарства. Адрес куда их направлять и названия пришлю в СМС. -Хорошо давай.-говорит он и сбрасывает вызов. Быстро написав СМСку Гааре, я вспоминаю об одной очень важной детали. -Цунаде-сан, я хотел бы попросить вас, чтобы к нему в палату кроме нас никого не пускали.-говорю я смотря на женщину. -Хорошо, но можно узнать причину? -отвечает она. -Итачи хотят убить.-говорю я и перевожу взгляд на Итачи. Цунаде лишь отводит взгляд и уходит. -Саске, что тебе Сасори говорил насчет Орочимару? -спрашивает Дей смотря мне в глаза. -Он скоро будет здесь.-говорю я. -Орочимару? Я могу вам помочь.-говорит Цунаде которая услышала Дея. -Вы его знаете? -удивляется Дей. -Мы с ним вместе учились, так что я его очень хорошо знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.