ID работы: 6699904

Аники, вернись ко мне... Прошу!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8."Он жив."

Настройки текста
PoV Саске Если судить по данным Сасори, то Орочимару должен сегодня показаться здесь. Я остался ночевать в больнице, а Дейдара пошел в гостиницу, потому что Цунаде-сан разрешила остаться только одному. Но я был не один, со мной был Итачи. Вернее тело Итачи лежащее на кровати к которому подключено много разных приборов и призрак Итачи. На утро когда пришел Дей он заставил меня пойти поесть. В итоге мы с ним пошли в местную столовую. А вот на обратном пути началось то чего я почти не ожидал. Призрак Итачи начал медленно исчезать. Это могло значить только одно. Орочимару до него добрался. Быстро бегу в комнату и застаю там двоих человек. Один из них тот самый Орочимару, а как зовут парня с ним я не знаю. — Отошли от него.-зло рычу я. -А ты видимо Саске-кун, да? -интересуется парень с пепельными волосами. -Я еще раз повторяю отошли от него.-и тут я заметил, что некоторые приборы были отключены. Я быстро подошел к шкафчику в другом конце комнаты, и заглянул под него. Пистолета нет. -Не это ищешь? -ухмыляясь интересуется парень. Значит клюнули. -Сука.-сквозь зубы говорю я. -Кабуто, давай пока поиграем с ним? -все с такой же ухмылкой говорит змей. -Давайте Орочимару-сама.-говорит этот Кабуто и поправляет свои очки. -Давай, Дей! -кричу я Дейдаре, который стоит за дверью. Он забегает в палату и наводит пистолет на этого самого Кабуто, который наводит пистолет на меня. -Если ты выстрелишь я убью его.-говорит Кабуто, и кладет палец на курок. -Стреляй.-говорю я и Дей стреляет в Кабуто. А вот Кабуто не может, потому что пистолет пустой. Он падает от боли в простреленной ноге, а Дей кидает пистолет мне. Я в свою очередь навожу его на змея и ухмыляюсь. -Ну что, Орочимару, ничего не хочешь сказать напоследок? -говорю я. -Ах ты маленький сученыш, ты за это ответишь.-шипит он. -Я вряд ли, а вот ты ответишь.-говорю я и подхожу ближе к нему, наводя пистолет на голову. -С чего ты взял, что можешь причинить боль моему брату и остаться безнаказанным? -рычу я. -Твой брат сам виноват. Нечего было переходить мне дорогу.-что-то мне надоела эта болтовня. Стреляю этому гниде прямо промеж глаз и его тело ничком валится на пол. Дей идет за Цунаде, а я убираю свой пистолет. Так как я вчера рассказал ей о том, что хочу сделать, она не была удивлена увидев его труп. Она как можно быстрее подошла к Итачи и приборам вокруг него. Как только она хотела надеть на него кислородную маску, ее рука дрогнула. Я стоял далеко и не видел, что произошло, поэтому подошел ближе. Как только я подошел достаточно близко я остолбенел. На меня смотрели бездонные черные глаза, которые я так люблю. Он жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.