ID работы: 6699904

Аники, вернись ко мне... Прошу!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9."Поскорее бы все наладилось."

Настройки текста
PoV Саске Он жив. Он пришел в себя. Аники… Я просто стою на месте и не могу пошевелиться, как завороженный смотрю в такие родные глаза брата. На фоне все еще ужасно бледного тела, эти черные глаза выделяются больше всего. -Саске…-тихо хрипя произносит он. Услышав его голос я выхожу из ступора и кидаюсь к нему. Я так рад, что с ним уже все хорошо. Он жив. Я сажусь возле него на кровати и обнимаю. Он теплый. -Итачи, Нии-сан, я так скучал…-тихо говорю я. Он медленно обнимает меня в ответ. Господи, спасибо тебе. Аники снова со мной. Все будет как и раньше. Хотя нет… Как раньше уже точно не будет. Я признаюсь ему. Обязательно. Я же уже говорил ему это. Когда он был призраком. -Я конечно не хочу прерывать такой трогательный момент, но мне нужно осмотреть Итачи.-прерывает мои раздумья Цунаде-сама. -Да конечно.-говорю я и отстраняюсь от брата. Вместо того чтобы опять впадать в раздумья я решаю послушать диалог Итачи и Цунаде. -Как ты себя чувствуешь? -начинает врач. -Все болит, а еще хочется есть и пить. Ужасно хочется.-хрипло говорит он. Точно вот я идиот он же год в коме лежал. -Я сейчас.-говорю я и бегу в столовую. На мое счастье очереди не было. Взяв для Итачи побольше еды и бутылку с водой и соком, возвращаюсь в палату. Цунаде уже нет, видимо осмотр закончился. Видя в дверях меня с едой, Дей помогает Итачи сесть. И вот он уже во всю уплетает местный суп. -Цунаде-сама говорила когда Аники выпишут? -спрашиваю у Дея. -Если все будет хорошо, через пару дней. Но в идеале ему следует полежать здесь еще около недели, он как никак год в коме был. Но как только Цунаде-сама об этом сказала, он отказался.-сказал Дей. -Если ему нужно наблюдение врачей, мы можем положить его в больнице в нашем городе.-говорю я. -Я вообще-то все слышу. И не собираюсь лежать в больнице, не здесь, не у нас. Належался уже на всю жизнь вперед.-недовольно говорит брат. -А вот на эту тему я потом с тобой отдельно поговорю.-недовольно говорю я , а после спрашиваю.-Ты наелся? -Да.-говорит он и ставит поднос на тумбочку возле кровати. -Вот и хорошо, а сейчас отдыхай. Тебе нужен покой, а я пока позвоню родителям.-говорю я и достаю из кармана телефон. -Не говори родителям. Иначе они сразу же сюда примчатся. Они у нас все-таки не молодые.-говорит он. -Что-то перед тем как пропасть ты об этом не думал.-говорю я и выхожу из палаты. Набираю номер мамы. Через несколько гудков мама ответила. -Привет, Саске. Как ты? Когда вернешься? -как обычно ласково говорит она. -Привет, мама. У меня все отлично. Вернусь дня через три. Я люблю тебя.-говорю я, улыбаясь. -Я тебя тоже люблю, сынок, и папа тоже. Возвращайся скорее.-говорит мама. -Хорошо, мам. Папе привет. Завтра позвоню. Пока.-говорю я и сбрасываю вызов. Возвращаюсь в палату. Как же я скучал по Итачи. -Саске, подойди ко мне.-говорит мне Итачи когда я возвращаюсь в палату. -Что такое, Нии-сан? -спрашиваю я и подхожу к Итачи. -Спасибо тебе, маленький глупый брат.-говорит Итачи и как обычно стукает меня двумя пальцами по лбу. Как же я соскучился по этому жесту. -Больше так не делай.-говорю я. А потом тихо добавляю.-Еще раз я этого не переживу. Остаток дня проходит в расслабленной обстановке. На ночь я опять остаюсь с Итачи. Поскорее бы все наладилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.